• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

알려주세요~~~~~~~~

exit 2005-08-12 (금) 09:24 18년전 1149
전 어제 오후에 눈이랑 가슴수술을했는데.다른 분들 글을보니 압박붕대랑 피통을 했다 하더라고요.근데 전 안했는데~~~~무지 걱정이~~~~ㅡㅜ 아시는 분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히야~ 2005-08-12 (금) 09:54 18년전 신고 주소
아..그건 병원마다 다른걸로 알고 있어요.^^ 하는데도 있고 안하는데도 있으니까 걱정말아요. 피통 안하면 편하고 좋으시겠어용~
얼짱공주 2005-08-12 (금) 10:35 18년전 신고 주소
병원마다 틀려요...저도 피호수 안 꽂았구요...압박붕대도 안했어요...
백이 위로 올라오면 안되니깐 3일간만 복대같은 걸로 가슴 윗부분만 감고 있었어요...(찍찍이 있는거 있잖아요...그걸로...)
글구 제가 한 병원은 특수한 경우...출혈이 있는 경우에만 피호수 쓴다고 하셨어요...
도토리 2005-08-12 (금) 12:46 18년전 신고 주소
병원마다 틀리구 그리고 사람 마다 틀리더라구요 전 피주머니 했는데 친구는 하지 않았어요 같은병원에서 했는데도... 전 수술당일날 스러지면서 피주머니를 건드려서 오늘 실밥풀고 고인피도 뽑고 왔어요 그리고 고정속옷 입고 있구요 힘내세요. 너무 걱정하지 않아도 될것 갖아요
exit 작성자 2005-08-12 (금) 14:47 18년전 신고 주소
걱정마니 했는데 감사하고요~~~모두 건강하세요...
hi