• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

피주머니는꼭 ??

예뻐지자 2005-07-15 (금) 01:35 18년전 690
여기서 보니 피주머니는뺴는날 죽음이라고 하던데..
피주머니없이 하신분들도 계신다고 하던데..왜 그래여??
차이가 몬가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,330
1,465,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼굴은작게 2005-07-15 (금) 02:47 18년전 신고 주소
가슴성형을 할려면,,유륜을 절개하던,,겨드랑이를 절개하던,,백을 넣기위해,,가슴에,,공간확보를 하잖아요,,그공간에,,피가 고이면,,염증이생길수도 잇고 그런가봐요,,그래서 피주머니를 차는데,,,저같은 경우게,,그렇게 아파죽을지경은 아니엿엇요,,,참을만 해여...오히려,,,전 수술후 마사지 할때가 더 죽음이던데요,,고생한만큼,,결과는 만족스러운거 같아여,,,무튼,,,,예쁘게 수술잘하세요~
2005-07-17 (일) 00:09 18년전 신고 주소
수면마취 하구 빼심 돼여 저두 수면마취하구빼써여~^^
hi