• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제발 의견좀 주세요~

teria 2005-07-14 (목) 23:02 18년전 510
가슴성형술 신중하게~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,273
1,997,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미모미모~미워 2005-07-14 (목) 23:27 18년전 신고 주소
대략 난감하군여-_-;근데 수술한지 사일만에 도루 뺄수 있나.....쩝~
우선은 맘의안정을 되찾고 천천히 여유를갖고 생각해보심이....
얼짱공주 2005-07-15 (금) 00:06 18년전 신고 주소
으악~님...힘든 수술 받고는 빼버리셨다구요? 다들 수술받고 나면 일주일 일주일 정도는 우울증땜에 수술 왜했나...하는 생각은 한대요...
상처도 아물어야 할텐데...마음 정리하고나서 선생님께 말씀드려보세요.
어차피 보형물은 그대로 있을거니깐 할 수 있지 않을까요?
얼굴은작게 2005-07-15 (금) 03:01 18년전 신고 주소
에구~힘들게 한 수술인데,,,시간이 지나감,,보형물에,,거부감도,,없어지는데,,아쉽네요,,,
상큼한여자 2005-07-15 (금) 06:49 18년전 신고 주소
제 생각에는 의사선생님께 다시 가서 이야기 해 보시면 스술비 다는 안 받고 해 주실 것도 같은데 그러시다가 정말 우울증 오실 것 같네요 되든 안되든 가서 사정해 보세요 설마 다는 안 받겠죠
힐링요가 2005-07-16 (토) 00:04 18년전 신고 주소

~~~넘빨리 뺀거 아니예요?
그렇게 부담스럽고 거부감이 있나요?고민고민
haha 2005-07-16 (토) 00:24 18년전 신고 주소
헉..4일만에 다시 빼는게 가능한가요?무섭다..ㅠㅠ 근데 다시 수술하면 또 이물감땜에 또 우울증오심 어떻해요.. 너무 급하게 생각하지 마시고..후회안할거 같으시면 의사샘한테 말씀하셔서 재수술하세요..ㅠ 저는 수술한지 2달 됐는데 아직 완전히 내가슴 같게 느껴지진않지만 가슴수술하길 잘했다는 생각밖에 안들던데 ㅋㅋ 님 처럼 우울하고 보형물에대한 거부감이 느껴지는거 다들 격는 과정이니깐..혹시 재수술하시더라도 우울해하지 마세요~
hi