• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

병원추천좀 해주세요

얼짱다래 2014-03-26 (수) 05:57 10년전 10398
병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

140,269
2,219,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
햇빛이 조아 2014-04-10 (목) 15:57 10년전 신고 주소

근육 밑으로 하셨나요?  팔에 힘줄때 보형물움직임은 어떠세요?

레옹 2014-04-11 (금) 00:32 10년전 신고 주소

팔에힘줄때보형물이 움직이나요?ㅜㅠ 어찌힘줘야움직이는지 저도근육및으로한것같은데 그런건 잘안느껴지네욤,,,

xenv 2014-04-18 (금) 04:09 10년전 신고 주소

님 운동 많이 하시는 편인지요..정말 그렇게 많이 아프셨나요? 너무 너무 고민입니다. 죽을만큼 정말 아프셨는지..전 윤곽수술도 죽을각도로 하긴 했었는데 별로 안아프더라고요..그런데 가슴 수술은 너무 아프다고 해서 고민입니다. 소염제나 진통제 먹은면 괜찬은가요? 아님 진통제도 안듣는지...ㅜ.ㅜ 제발 답글좀 올려주새요. 감사합니다.

fpdlel0625 2015-04-06 (월) 23:59 9년전 신고 주소
음.. 이 수술 아파요
블로그 같은데 일주일만에 가슴 만지니 하는거 다 개구라, 지금 생각해보면 수술 일주일이면 손도 못대는게 당연한데 그땐 어찌 그걸 믿었는지 ㅎ 상당히 아파요 가슴에 압박대 같은걸 하고 있었는데 1-2주 동안은 이것 때문에 제대로 숨도 못쉬고 살살 걸어 다니면 신체가 빨리 회복 될까봐 동네 마실 나갔다가 5분 거리를 1시간동안 헤맸어요, 숨이 안쉬어지고 기절할것 같이 눈앞에 어두워지고, 지금은 2년째인데 감각이 없어요, 회복 된다 하지만 2년째도 회복이 안되는데, 회복 안된다고 봐야죠, 종종 걸음은 해도 조깅은 엄두도 못내요
서울에서 제법 큰 병원에서 했어요 아이돌들도 많이 한다는.. 여자 원장님께
저도 이것 저것 해봤지만 몸 속에 뭔가 넣는건 안하는게 좋더라구요
옷 태는 기타 보형물로 만족시킬 수 있고, 남녀 사이는.. 불끄면 안보임 ㅋㅋ
그리고 그냥 보면 티가 안나지만 손으로 살짝만 눌러도 비닐 구겨진 느낌이 손에 나고.. 본인 스스로도 이상하고 만져보는 사람도 이상하면.. 이건 무슨 마네킹도 아니고 가만 있을때만 예쁘니.. 성형으로 100% 만족하는건 없는거 같아요 조금 더 나아보이되 잃게 되는게 분명 있어요, 자연스러움, 가벼운 조깅, 엎드려있기, 터치, 포옹, 그리고 마른 체형에 가슴만 커지는게 아니라면 살집있어 보입니다.. 허리는 가늘어 보이되 떡대는 있어보이고 애매합니다~
여우비sS 2014-06-13 (금) 02:45 9년전 신고 주소

헐..병원 어디서 하셨어요? 쪽지 쫌..

동글동글이 2015-02-12 (목) 19:13 9년전 신고 주소
구형구축이 뭔가요??
폭탄나라공주 2015-02-13 (금) 18:56 9년전 신고 주소
수술 아픈거야 시간이 해결해주니...
하지만 촉감때문에 걱정이네요
진떠닝 2015-06-01 (월) 14:30 8년전 신고 주소
이런 후기 읽으면 진짜 할까말까 고민이 많이되요 정말 윗댓글처럼 하나를 얻으면 하나 잃는다는게 와닿네요.... 크기를 얻었으나 촉감이별로라고 하니 ... 고민이 진짜 많이되네요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 22:40 8년전 신고 주소
물방울가슴성형이 자연스럽게 쳐진 모양이라 가장 자연스럽다고 하여
이걸로 했는데 흉터는 거의 없어요.
 혹시나 물방울가슴성형 후에 작은 흉터가 나면 레이저로 없애줘서
사후관리가 꼼꼼한 편이더라구요.모양도 딱 봉긋하고 자연스러운 볼륨감이 더해져서 인위적이지 않아요.
물방울가슴성형 후에 관리만 잘해주시면 흉한 흉터는 거의 남지 않으니까
너무 걱정 안 하셔도 돼요.
__km 2015-07-08 (수) 15:48 8년전 신고 주소
그래서 물방울은 비추인가요?
저리비쿄라 2015-07-24 (금) 19:18 8년전 신고 주소
저도 심각하게 고민중인데...도움 마니 됐어요. 언능 완쾌하세요
롤로루룰 2015-08-19 (수) 10:13 8년전 신고 주소
스트레스 이만저만 아니시겠어요...
저는 지금 라운드할까 생각중인데...고민되네요...
해인86 2015-08-21 (금) 13:40 8년전 신고 주소
저도 생각보다 더 딱딱해서 놀랬어요ㅜㅜ
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:52 8년전 신고 주소
아... 리플들도 보니.. 촉감이 생각처럼 자연스럽지 않나보네요 ㅠㅠㅠ
hi