• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물종류선택할때 잘 생각하셔야할것같아요

runa 2013-08-22 (목) 22:29 10년전 14563
저는 물방울로 수술한지 5개월되었네요
마사지가무서워서 텍스쳐타입으로 하겠다고고했었고
선생님이 물방울추천해주셔서 (제가 수술한곳은 물방울이랑 라운드랑 가격이 같았어요 비싼걸로 하게하려고 물방울추천하신건아닌것같았어요) 그거했거든요
5개월지났는데 촉감이 불만족스럽습니다
오늘 병원잠깐들러서 촉감이 불만족스럽다고 말씀드렸더니 선생님이말씀하시길 그것이 물방울의 한계라네요
더욱이 저는 A컵도 안찰만큼 심한절벽이라 가슴살도 별로 없었거든요 그래서 더 촉감이 별로인듯해요
짝가슴이었는데 그나마 사이즈가컸던 왼쪽 가슴은 수술후에도 그나마 촉감이 좋아요
선생님이 시간지나면 조금은더 말랑해질거라고하셨지만
전 지금이상태에서 더 나아질건없을것같다고 스스로 판단되어지네요. 모양은 정말 이뻐요. 제 친구가 제 가슴만 비욘세 같다고 그러네요 ㅡㅡ
저처럼 말라비틀어지셔서 가슴살 없는 여성분들은 물방울하지마세요 마사지 힘들어도 스무스할껄 그랬어요
선생님이 정 맘에 안들면 몇년 쓰다가 보형물 바꾸라고 하시더라구요. 지금은 안된다고...
그때는 보형물 바꿔도 마사지 안해도 된다고하시더라구요.
물방울은요 그냥 모양만 참 이뻐요
남친한테는 시간지나면 촉감좋아진다고 만지지도못하게 했는데.. 기분이 참 그렇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,712
1,987,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
4862 2013-08-23 (금) 18:13 10년전 신고 주소
물방울보형물 스무스타입은 촉감 괜찮은거예요?
runa 작성자 2013-08-25 (일) 00:04 10년전 신고 주소
물방울은 텍스쳐타입만 있어요
하요씽씽이요 2013-08-27 (화) 16:02 10년전 신고 주소
저도 물방울은 아니지만 같은 재질인 텍스쳐 했어요~~ 5개월 됐구요 촉감이 어느정도 이신거예요? 저는 앉아서 만지면 말랑한 편이고 누워서 만지면 그냥 완전 돌이예요 ㅠㅠ 저도 스무스 할껄 그랬어요~~~
runa 작성자 2013-09-03 (화) 22:20 10년전 신고 주소
저도앉아서만지면 조금 덜 딱딱한정도구요 누우면 돌덩이예요
특히 가슴 밑부분은 민망한정도구요ㅠㅠ
제가 짝가슴이였는데 그나마 살많은쪽은 조금 낫네요
텍스쳐타입 촉감좋다는분은 둘중하나아닐까요? 병원 관계자아님 가슴 어느정도있는사람
마사지를안해도되는것말고는 좋은게하나없는게 텍스쳐타입인것같아요
하요씽씽이요 2013-09-10 (화) 11:03 10년전 신고 주소
그건 그래요 저도 마사지가 겁이나서 스무스로 안했는데.. 가슴이 아주 적은 편이 아니라 스무스나 텍스쳐나 별반 큰 차이는 없을거라고 하셔서 텍스쳐로
과감하게 선택 했는데 ㅠㅠ 촉감이 영 만족스럽지 못하네요
특히 누워서 만졌을때 밑부분.. 아주 격하게 공감 합니다
시간 지나면 조금은 나아 지겠지요?
또꼬이 2013-09-12 (목) 08:57 10년전 신고 주소
저도 지금 심각하게 .. 가슴성형 고민중인데.. 160에 몸무게 45? 정도 나갑니다.. 유전적으로 가슴이 작고 제가 너무 스트레스 받아하니까 부모님도 수술 허락하신 상태구요.. 근데 이런글 보면 너무 겁이 나네요 ㅠㅠ 많이 아픈가요..?
베이비팻 2013-09-18 (수) 20:39 10년전 신고 주소
저는 맛사지샵에서 스무스 하신분들 촉감 만져봤는데 똑같아요...스무스라고 해서 자연산만큼 좋은거 절대 없어요. 보형물은 어쨌든 티가 나요
미루쿠 2014-01-06 (월) 17:31 10년전 신고 주소
제 주변에 텍스쳐, 그리고 스무스로 한 사람들 있는데 만져보니 그냥 거기서 거기더라구요 물방울은 라운드보다 응집력이 좋아서 감촉은 어쩔수 없나봐요 ㅠ
폭탄나라공주 2015-02-13 (금) 18:54 9년전 신고 주소
촉감이 그렇게 안좋아요?
실제보다 조금 떨어진다는건 다 광고성 멘트인가보네요
시간이 지나면 좀 나아지려나..
슘하슘하 2015-03-26 (목) 17:48 9년전 신고 주소
1년지나면 조금 나아진다던데 인내심가지고 한번기다려보세요ㅠ
진떠닝 2015-06-01 (월) 14:35 8년전 신고 주소
하 남자에게 사랑받고 이쁘게 옷입고 싶어 돈주고 가슴하는데 진짜 결과물이 만족스럽지 못하면 정말 짜증남...
저리비쿄라 2015-07-24 (금) 19:23 8년전 신고 주소
감각만 돌아오면 좋으시겠어요. 이쁘다고 하시니...
해인86 2015-08-21 (금) 18:08 8년전 신고 주소
저도 완전공감ㅜㅜ 이정도로 탱탱할줄 모름ㅜㅜ
씀그 2015-08-23 (일) 22:05 8년전 신고 주소
헐 그런 단점이있네요...
ㄴㄴㅇㅎㄱㅇㄷ 2017-12-19 (화) 21:12 6년전 신고 주소
하 저도 마른 몸에 수술 생각하고 있는데ㅠㅠ고민이네요
아기숲 2018-02-25 (일) 14:32 6년전 신고 주소
상체에 살이 없으면 보형물이 느껴지는 촉감은 거진 비슷해요..
너무 속상해하지 마세요ㅠㅠㅠ
hi