• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울 코젤 315cc 사이즈여..

ㅡㅜ 2013-07-04 (목) 20:45 10년전 13544
완전 절벽이구여

물방울 코젤 275로했는데 재수술하려고하거든요

근데 315사이즈는 어떤가요? 마니큰가요?

275 랑 315 중간 다른 사이즈는 별로 크기 차이없다고

크기변화 느끼려면 315 해야한다는데 어떨까요?

몸은 마른편이구여.

315 넣으면 브라사이즈 몇 컵나올까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,020
533,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fors0411 2013-07-18 (목) 15:19 10년전 신고 주소
저는 2 년 반 전에 340 으로 했습니다
완죤 절벽은 아니었구요 무튼 없는 가슴이었음
지금 D컵이거든요
님은 c컵 정도
ㅡㅜ 작성자 2013-07-19 (금) 23:24 10년전 신고 주소
지금은 b~c중간이에요 브라마다 사이즈가 좀 틀리더라구여 300이상 넣으면 많이 부담스러운가요?마니 인위적으로 보이지않나요? 촉감은 어떠세요 그전엔 브라 사이즈 어케되셨어요?
못난이 2013-08-01 (목) 23:20 10년전 신고 주소
315면 클거에여.. 수술한 티가 나도 상관 없으면 몰라도 전 그렇더라구여.. 요새 여자들 가슴수술 많이 하잖아여.. 너무 큰거 넣어서 이마에 저 인조가슴 이에여 이러고 다니는거 썩 이뻐보이지 않더라구여 남자들 쳐다보는거 이뻐서 쳐다보는거 아니구여 인조가슴인거 알고 쳐다보는 거에여..촉감은 클수록 안좋구여 선생님이 추천하는 사이즈로 하세요 그럼 되여^^ 첨엔 부어서 만족 하다가 붓기 빠지면 작다는 생각이 다시 들거에여 긍데 1년만 지나면 아..이 사이즈가 나한테 적당하고 어울리는구나 라고 또다시 느낄거에여^^
ㅡㅜ 작성자 2013-08-02 (금) 21:07 10년전 신고 주소
근데 사람들이 다 제 가슴을 a컵으로봐서 더 큰거 넣고 싶더라구여 고민되네요 ㅜㅜ
djflkdjl 2013-09-19 (목) 14:35 10년전 신고 주소
단순히 크기때문에 재수술하시는건가요?ㅜ 저는 275정도로 생각하고있는데 완전 절벽은아닌데 a컵약간비어요ㅜㅜ 275로하고나서 불만족스러우신가요?ㅜㅜ궁금해여
ㅡㅜ 작성자 2013-09-24 (화) 20:22 10년전 신고 주소
전 아예 절벽이었구여 275넣어도 크게 볼륨감이 살질않네요.ㅠㅠ
짠덜 2015-07-30 (목) 11:41 8년전 신고 주소
d컵..?
원래엿던 사이즈에따라 다를거라 생각합니다
hi