• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형하실분들 모조리 읽으세요 도움 드리겠습니다

나무의뿌리들 2012-12-25 (화) 06:37 11년전 12985
저 2년전에 가슴수술한 사람입니다.
전 의심이 많고 나름 까탈스러운 성격이라 만족을 잘 못하는 편입니다 그래서 얼굴성형하면서도 마찰이 많았었고 가슴수술 할때 수술대위에 누웠을때도 반신반의 했습니다 제 체형이 좀호리호리하고 워낙 절벽이여서 밥그릇 가슴스타일은 진짜 너무 싫었거든요 스무스 250, 270 고민하다가 결국 250을 하였는데 조금 더 크게 할걸 후회는 하지만 행복한 후회인것 같고 후기를 쓰겠습니다!
제 주변지인들 중 가슴수술한 사람이 좀 있는데 수술한 사람으로써 겨드랑이를 유심히보게 됩니다 저만큼 흉터가 눈에 안띄고 깨끗한 사람은 본적이 없습니다 이거 상담받으실때 꼭 물어보세요 겨드랑이 부분이 가슴수술이 잘되고 나면 괜히 사소한 것이 신경이 쓰이게 되니까요~저는 여름에 그냥 나시입고 잘 다닙니다 티도 안나고 오히려 그 작은 흉터부분엔 털이 안나서 좋기도 하고ㅋㅋ가슴촉감은 정말 내 살을 만지는 느낌입니다 가슴방을 충분히 넓혀서 촉감이 더 좋은 거라고 하셨는데 게다가 스무스로 해서 더 그런것 같아요 2년된 남자친구도 수술안한 가슴이 이렇게 이쁜건 첨봤다고 쳐지지 않게 관리 잘하라고 하는데 수술했다곤 말못하겠어서 안했다고 했습니다ㅜㅜ주변에 가슴수술한 사람들이 본인들 끼리 서로 다 아니까 서로 수술얘기 하는데 저는 원래 큰 줄 압니다 그럴때 마다 어찌나 하길 잘했다 생각이 드는지ㅠㅠ 수술하고 3일간은 진짜 지옥의 나날을 보냈습니다 아파서 고통스럽고 마사지 받을때도 이런 미친아픔은 어떻게 매번 견디나 생각했는데 점점 덜 아파지면서 뭔가 장점 하나를 얻은 기분이예요 여러분들도 잘 알아보시고 주변 지인들의 말을 참고하시길 바래요 눈으로 보고 만져봐야 정확한 건데 인터넷으로 정보를 얻는건 한계가 있는 것 같아요 궁금한 거 있으시면 도움드릴께요 저도 첨에 밤낮 찾아본거 생각하면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,330
712,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 118건
코미코 2012-12-25 (화) 17:22 11년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요~~병원 상담 네군데 받앗는데 아직 맘에 딱 차는 곳이 없어서
고민중이어요 저두 겨절 스무드 할거구요 ㅎㅎ
그리구 또 고민이 거의 모든 병원에서 270 아님 300권유하던데
제가촉감 고민하니까 200 이 정도 넣을거면 몰라도 270이나 300은
촉감 비슷하다고 하던데 느무 고민입니당 ㅎㅎ
hrewrehr 2012-12-27 (목) 23:13 11년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
magic~ 2012-12-28 (금) 11:11 11년전 신고 주소
저도 정보주세요
에레나에레나 2012-12-28 (금) 16:05 11년전 신고 주소
식염수로 할생각인데 촉감은 중요하지 않구요 부작용이랑 문제에대해서 정보좀 주세요
dodo20202 2012-12-29 (토) 01:39 11년전 신고 주소
배꼽은어떤가요?? 정보부탁이요ㅠ
나무의뿌리들 작성자 2012-12-29 (토) 03:29 11년전 신고 주소
배꼽으로 안하고 겨절로했습니다
ahhhhhhh 2012-12-29 (토) 17:21 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요 -
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2012-12-29 (토) 22:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
니누나누 2012-12-29 (토) 22:56 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
spongebob 2012-12-29 (토) 23:27 11년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
둥둥해 2012-12-31 (월) 15:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
젤리별공주님 2012-12-31 (월) 16:53 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
슈슈 2013-01-01 (화) 20:59 11년전 신고 주소
저두정보 부탁드려도 될까요^^??
민아킴 2013-01-02 (수) 04:18 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 스무스냐 텍스쳐냐 고민중입니다
병원이랑가격도용!
나무의뿌리들 작성자 2013-01-02 (수) 05:20 11년전 신고 주소
댓글을 어디까지 썼는지 햇갈려서 그냥 정보드릴게요
송파구에있는 ㅅㅇㅈ(ㅅㅗㅇㅇㅕㅇㅈㅜ)에서 했어요 상담 잘받아보시구요 결정하세요 스무스로했고 비용은 380 입니다 지금은 2년지나서 잘 모르겠는데 다른데보다 저렴하면서 잘하십니다ㅜ[__report__]3
코코코2 2013-01-02 (수) 17:51 11년전 신고 주소
저도 정보 주세요
푸르르당 2013-01-02 (수) 22:16 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
rwets 2013-01-03 (목) 13:54 11년전 신고 주소
저도정보좀주세요
푸르르당 2013-01-05 (토) 16:49 11년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
eyebrow03 2013-01-05 (토) 20:14 11년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~맘에 드는 병원 찾기 넘 힘드네요ㅠㅠ
놀이터 2013-01-06 (일) 07:59 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
ja42 2013-01-06 (일) 10:43 11년전 신고 주소
정보좀 주세요.. ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ 부러워요 흑흑
뿌링 2013-01-07 (월) 11:54 11년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
미녀가되고픈 2013-01-07 (월) 12:09 11년전 신고 주소
언니일지.. 동생일지 모르지만.. 진실되신거 같아서..ㅜㅜ 마음 열어봅니다..
쪽지로 핸폰번호 하나 주시면 연락드려서 여쭤보고싶어요ㅠ
부탁드려요..
뽕맞은공룡 ㅋ 2013-01-08 (화) 19:55 11년전 신고 주소
저도 정보주세요~
앙큼발랄푼수 2013-01-08 (화) 22:31 11년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅠㅠ
탄쥐포 2013-01-11 (금) 14:23 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
chony♡ 2013-01-11 (금) 21:00 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
핑크중독자 2013-01-12 (토) 13:05 11년전 신고 주소
저도 정보부탁이욤ㅡㅜ
제시카알빠슈앤씨 2013-01-12 (토) 16:37 11년전 신고 주소
정보부탁드려요/``
아야처럼 2013-01-12 (토) 16:49 11년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
dodo20202 2013-01-13 (일) 23:47 11년전 신고 주소
저도정보부탁해영...
H.G. 2013-01-14 (월) 15:02 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
귀염지렁 2013-01-15 (화) 02:11 11년전 신고 주소
정보좀 주세요우ㅜㅜ
찌니뷔 2013-01-15 (화) 06:14 11년전 신고 주소
저두정보공유부탁드려요
이뿐사람 2013-01-15 (화) 17:45 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~ 병원이름과 비용 이것 저것이요^^
알겔볼술 2013-01-16 (수) 20:29 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~^^
띵구누나 2013-01-16 (수) 23:09 11년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보 부탁드려요!
짱양아 2013-01-17 (목) 00:53 11년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
이뿐사람 2013-01-17 (목) 01:26 11년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
rocher 2013-01-17 (목) 15:44 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
휫쫑 2013-01-18 (금) 16:31 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다!!!
캬라멜양 2013-01-18 (금) 21:27 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^감사합니다
코성형원해 2013-01-19 (토) 00:04 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다
가을노을 2013-01-21 (월) 00:35 11년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~~~
항상사랑하기 2013-01-21 (월) 02:06 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 가격이랑 병원이요!!
키스라이트 2013-01-22 (화) 17:41 11년전 신고 주소
저도 스무스로 해서 촉감굿이에요ㅋㅋ
누워도 자연스럽구..
미꿀 2013-01-23 (수) 01:31 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 어디서 물어봐야할지도 영 잘 모르겠네요
xcf157 2013-01-24 (목) 03:21 11년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
밍러ㅣ 2013-01-25 (금) 11:12 11년전 신고 주소
정보좀주세요
^^*
비율 2013-01-26 (토) 03:50 11년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!!ㅠㅠ
별이** 2013-01-26 (토) 23:18 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
코아퍼 2013-01-27 (일) 17:53 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 병원이랑 가격좀요 ㅠㅠ
dkrfod 2013-01-29 (화) 01:16 11년전 신고 주소
저도 정보 제발요 ㅠㅠ
milkquick 2013-01-29 (화) 18:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
Daisy123 2013-01-30 (수) 00:30 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
난너뿐이야 2013-01-30 (수) 12:53 11년전 신고 주소
저두부탁드릴게요~~♥
로라찌 2013-01-30 (수) 12:56 11년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!
fdsddfd 2013-01-31 (목) 20:15 11년전 신고 주소
정보좀주세요~
달달한일상 2013-01-31 (목) 22:44 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
angibingo 2013-02-02 (토) 14:01 11년전 신고 주소
정보부탁드려요
아프릴리아 2013-02-03 (일) 20:27 11년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~ㅠㅠ
김만듕 2013-02-06 (수) 14:50 11년전 신고 주소
정보좀주세용
홍은동짱공주 2013-02-11 (월) 12:28 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
눈팅밤팅 2013-02-12 (화) 01:49 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
윤곽할래 2013-02-13 (수) 18:57 11년전 신고 주소
아 너무부러워요ㅠㅠ병원정보좀 부탁드려요^^
예쁜콬… 2013-02-15 (금) 02:24 11년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
햇빛이 조아 2013-02-16 (토) 06:02 11년전 신고 주소
우와` 보통 가슴 잘된애들 친하지 않고서야 잘하는곳 정보 잘 안알려주는데... 님 정말 잘되서 알려주시는건가요? 좋은분이세요 ㅋ 전 재수술을 해야되는 상황이예요.. 가격도 만만치않지만 그전 겨드랑이 흉터가 엄청나요..한번도 나시를 입지 못했어요.가격 정보와 수술 .. 선생님 정보 부탁드립니다
킹소오 2013-02-24 (일) 12:54 11년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
오망이 2013-02-24 (일) 14:17 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
우리강쥐고 2013-02-27 (수) 21:28 11년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ
나야 2013-02-28 (목) 01:02 11년전 신고 주소
비용과 병원정보 부탁드려요
아나1234 2013-02-28 (목) 15:40 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
저주받은얼굴 2013-02-28 (목) 18:38 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
유리야 2013-03-02 (토) 21:18 11년전 신고 주소
저도접보부탁드려용~~~
서아맘 2013-03-03 (일) 11:33 11년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅂㅇㅈ 에서할건데 정보좀 주세요 ㅇㅈ 성형외과요
catmarmala… 2013-03-04 (월) 11:32 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
레몬밤 2013-03-04 (월) 14:38 11년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나는꽇… 2013-03-05 (화) 13:19 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
벼리언니 2013-03-05 (화) 22:56 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 간절히..
삐꼬삐꼬 2013-03-06 (수) 22:55 11년전 신고 주소
저도 스무스로 하고싶은데 정보좀 부탁드립니다ㅜ 그리고 수술후에 마사지 얼마나 받아야하나요?? 회사생활에 지장이 얼마나 가려나 ㅜ
co111+111 2013-03-09 (토) 20:34 11년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cindy7662 2013-03-14 (목) 09:54 11년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..ㅠㅠ회사다니면서 할수있을까요?..ㅠㅠ너무하고싶은데
비율 2013-03-15 (금) 20:58 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
컄퉤 2013-03-17 (일) 14:42 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ사진두 있음 좋으련만
hyuni28 2013-03-17 (일) 20:26 11년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
코득코득 2013-03-21 (목) 14:52 11년전 신고 주소
정보좀주세요
뿡빵이0202 2013-03-23 (토) 02:12 11년전 신고 주소
정보 부탁드림미다 텍스쳐로 하셨나요 스무스로 하셨나요
비올땐우산 2013-03-23 (토) 23:57 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
알겔볼술 2013-03-24 (일) 01:54 11년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
S B 2013-12-24 (화) 22:03 10년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
qkaql 2013-12-25 (수) 20:29 10년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
미루쿠 2013-12-28 (토) 11:40 10년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ㅠㅠ
써영이 2014-01-08 (수) 20:37 10년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅜ
qkskskrhdr… 2014-01-19 (일) 20:24 10년전 신고 주소
님~꼭좀 정보부탁드릴게요~비용이랑 병원정보부탁드려요~저도 컴플렉스여서 사람만나는것도(이성,..) 두려워요....
브이브이라인 2014-02-03 (월) 01:23 10년전 신고 주소

정보 부탁드립니다 인터넷은 전부 홍보글이 반복되서 믿기 어려워여ㅜ

에스스 2014-10-14 (화) 01:04 9년전 신고 주소

정보부탁드려요....

lees1227 2015-02-07 (토) 13:29 9년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려욧!! 복받으실 거에요!!
동글동글이 2015-02-12 (목) 19:15 9년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
가슴할거양 2015-02-28 (토) 04:48 9년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ너무부러워요
요미밈미 2015-03-01 (일) 09:41 9년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ제발요
에디터 2015-03-10 (화) 20:15 9년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
백제신라라라 2015-03-22 (일) 21:40 9년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
성형할고야 2015-04-06 (월) 08:23 9년전 신고 주소
정보부턱드려용
초코딸기 2015-06-08 (월) 13:18 8년전 신고 주소
너무 부럽네요. 저두 물방울 가슴성형 하기로 결심햇는데 이런 후기 언제쯤 올릴수 있을까요~~??
아직 병원도 못 정하고 있어요. 이곳이 광역시이기는 하지만 지방이라 서울에서 해야할지 아님 가까운 곳에서 잘하는곳으로 알아봐야 할지 막막하네요. 8월초 휴가때 계획중인데 한여름에 하는것도 괜찮을까요??
나리맘 2015-06-27 (토) 19:00 8년전 신고 주소
저도 할예정인데 도움 부탁드려요^^
저리비쿄라 2015-07-24 (금) 19:31 8년전 신고 주소
만족하시니 부럽네요. 어디서 하셨어요??
목포샥시 2015-07-28 (화) 15:46 8년전 신고 주소
3일간 지옥이라는글이 와닿네요..^^;;
긍정의마인드 2015-08-20 (목) 13:08 8년전 신고 주소
저도 15일째 입니다  빨리 두달 정도가 갔으면 좋겠어요~
씀그 2015-08-23 (일) 22:07 8년전 신고 주소
지금 사이즈는 어느정도이신가요? 스무스란걸하면 자연가슴처럼 되는건가용?
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:22 8년전 신고 주소
3일만 통증 있고, 그 뒤에는 괜찮으셨나요? 
수술할 때, 가슴방 넓히고 , 스무스로 넣고, 겨드랑이 흉터 잘 물어보기 !! 기억해야겠습니다.
감사합니다~
가슴궁금 2015-08-25 (화) 21:28 8년전 신고 주소
아 저도 정보 부탁드립니다 ㅎ
김김김김김김 2015-09-03 (목) 04:52 8년전 신고 주소
헤엽!도움!헤엽!헤엽미!!!!!!3월쯤에 하려생각중이예요 도움이 절실합니다!!!!!!!!
댠비 2015-12-08 (화) 11:39 8년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
저도지금호리호리한스타일이구
겨절생각하구잇거든요
carrieinsg 2015-12-15 (화) 12:12 8년전 신고 주소
가슴 수술 결심한 사람입니다.. 흉터 안남으셨다고 해서 여쭈어봐요.. 어느병원인지 정말 3일만에 안아프셨는지. 궁금해요.. 도움 부탁드립니다.
notoriousook@gmail.com 한국에 사는게 아니라서.. 시간 제약이 좀 있는데, 완전 중요 정보인듯 하네요..미리 감사드립니다..
뷰뷰뷰뷰뷰 2016-04-28 (목) 18:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수달링링 2016-07-15 (금) 11:16 7년전 신고 주소
도와주세요ㅠㅠ병원 샘성함 가격 부탁드립니다복받으세요
여자ㅏㅏ 2016-12-15 (목) 19:13 7년전 신고 주소
정말 부럽네요!! 저도 흉터자국만 안남고 아픈 것만 아니면.. 당장에 하고 싶습니다 정말
hi