• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

14일날 겨절 253cc텍스쳐로 했어요

안다똥 2012-03-24 (토) 14:17 12년전 3088
ㅠㅠ우선 저는 트레이너여서 몸이 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴은 정말 남자같이 ㅠㅠ 너무 납작쿵이였는데
13일날 상담받고 14일아침10시로 예약하고 바로해버렸답니다ㅠㅠ
근데정말너무너무너무너무너무너무너무너무말도못하게아팠어요..
남자친구말로는 마취가깨고나서는 심전도도 잘안울리고
혈압도밤새계속떨어져서고생하고ㅠㅠ
전하루입원했다는,,ㅠㅠ
지금은 11일정도지나니까조금은살만해요ㅠㅠ
지방층이워낙없어서그런지ㅠㅠ
많이아팠어요정말 ㅠㅠ
근데 궁금한점이있네요
수술하고 맛사지해주라고해서 텍스쳐인데도조금씩하고있긴한데 아직도 보정브라중이거든요ㅠㅠ압박붕대랑..2달간계속해야된다고하시더라구요ㅠㅠ답답하지만뭐..
나만왜이리오래하는거같은기분이ㅠㅠ
근데 보정속옷입고잇는데 아랫쪽이랑 가슴바깥쪽만져보면 뭔가 울퉁불퉁한게 만져져요ㅠㅠ 보형물같진않은데..이게뭐죠?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아파요만질때마다..제발이런경우있으셧던분답좀부탁드려요ㅠㅠ무서워죽겟어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,122
2,409,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미정이 2012-04-03 (화) 23:17 12년전 신고 주소
저도 어제 수술햇는데.. 전하나두 안아파여
텍스처270넣어구요 ㅎㅎ
근데 텍스처는 마사지 하는거아니에여`!
hi