• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽으로 하신분들...

방울 2005-08-11 (목) 20:29 18년전 1384
저두 가슴수술 할려구 하는데여 배꼽으로 하신분들 잇으시면 도움좀 주실래여? 흉터걱정하구여 모양새가 다른 부위로 햇을때와 어떻게 다른지도 궁금하구여....성예사를 알게된지 얼마 안되서 처음 글을 올리네여...여기서 정보도 얻구 도움도 들릴수 잇다는게 좋은거 같아여...저두 여기서 같이 공유 할려구여..많은 도움주세여..^^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,455
2,253,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
허쉬 2005-08-12 (금) 03:55 18년전 신고 주소
배꼽안쪽에 절개를 하니 흉걱정은 안해도 되요..수술한지 25일정도 됐는데 아주 연하게만 남아서 흉은 신경 안써도 될정도네요..음..그리구 저두 수술하기전 배꼽으로한분 가슴 보구 이뻐서 배꼽으로 바루 결정 했답니다..촉감은 아직은 모르겠구요..열심히 마사지중이예요. 사이즈 빼곤 100% 만족합니다..
방울 작성자 2005-08-12 (금) 05:15 18년전 신고 주소
허쉬님~ 만족한다니 정말 마음이 더 굳혀지네여..저두 빨리 수술 해서 이뻐지고 싶은데여!! 예쁜 가슴 오래동안 간직하시길 바랄께여..^^ 전 다음주에 수술할려구 해여 수술하게되면 또 글 올릴께여..행복 만땅하시길...*^^*
yune 2005-08-12 (금) 09:19 18년전 신고 주소
허쉬님말대로 흉걱정은안하셔도되그여 전쫌3일정도고생했는데..
지금생각하니 그때의고통이 정말아팠던걸까~하고생각이드네여^^
hi