• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후엑스레이찍어보셨어요?

끼리코 2011-11-17 (목) 02:37 12년전 5009
수술후엑스레이찍어보셨어요?

수술한지 5개월째!
얼마전에 엑스레이를 찍어서 이렇게 글올려요^^
궁금하신분도 있을거같아서요~

내과.정형외과 두군데에서 찍었는데요..
두군데 과가 달라서인지?
기계가 틀리더라구요..

우선 내과에서 찍은 엑스레이는요.
보형물이 딱 나타나진않구
가슴 바깥쪽으로 양끝에 흰색으로 살짝? 보이더라구요ㅋ

그리구 문제의 정형외과..ㅋㅋㅋㅋ
내과에서 찍은거랑 똑같이나오겠거니
했는데... 이게왠ㅋㅋㅋㅋ
호빵두개가 선명히도 찍혀있네요ㅠㅠ
민망해서 혼났어요~

이상 엑스레이 후기였습니다^^
조만간 성형후기도 올릴께요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
성공을꿈꾼다호잇 2011-11-17 (목) 22:05 12년전 신고 주소
아마도 내과는 chest PA 일 것 같고 ㅋㅋ 정형외과는 CT 일것 같네요 ㅎㅎ
호박마차 2011-11-17 (목) 22:59 12년전 신고 주소
악........ㅠㅠ
끼리코 작성자 2011-11-18 (금) 00:05 12년전 신고 주소
ㅠㅠ정형외과.......
재간둥이 2011-11-18 (금) 01:10 12년전 신고 주소
아.. 미치겠다;; 호빵 두개 어쩔.. ㅠㅠ 나도 언젠가..
블링블링혜 2011-12-05 (월) 12:35 12년전 신고 주소
ㅋㅋCT인지 아닌지 모르고 하셨어요?? 흉부엑스레이는 안보이나요??
ol쁜orol유린 2011-12-18 (일) 22:27 12년전 신고 주소
헐 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
응예쁘 2012-01-11 (수) 09:15 12년전 신고 주소
고충이..ㅋㅋ
lukarie 2012-02-04 (토) 03:32 12년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
쭈니마망 2014-11-27 (목) 23:31 9년전 신고 주소
어머어머..ㅋㅋㅋ
hi