• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 가슴 짝짝이ㅠㅠ 함 바주세요

v핫걸v 2011-09-18 (일) 01:12 12년전 3527
수술한지 두달되가구여 코젤스무스 220예요
유륜절개했구요 키 160에 40~41kg이구여 넘 작게 한거같은데 원장샘말로는 피부도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,401
676,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
숭어 2011-09-18 (일) 19:40 12년전 신고 주소
유두 위치가 짞짝이 인건 따로 수술 받으셔야 할듯...유두 위치 맞추려고 보형물 위치 다르게 하면 원장님 말씀대로 비대칭 될듯하네요..사진상으로는 별로 티 나지 않고 자세히 봐야 오른쪽이 조금 더 커보이는 수준..수술전 정말 절벽 이었다면 저정도면 상당히 잘 되신거 같은데..
숭어 2011-09-18 (일) 19:40 12년전 신고 주소
왼쪽이 더 커보이진 않는데..별 티도 안나요 ~ㅎㅎ
송어 2011-09-20 (화) 22:22 12년전 수정 삭제 신고 주소
두달이면 아직 붓기 다 빠진 상태는 아니네요..^^
v핫걸v 작성자 2011-09-22 (목) 02:04 12년전 신고 주소
위로가 되네여...근데 보정브라 안하면 더 심해여ㅠ 아직 동그란모양이라 시간이 지나면 약간 쳐지면서 자연스러워 질까여? 재수술도 시기가 있다던데요...그리구 양쪽 가슴이 50cc이상 차이나는지 어떻게 확인해볼 수 있을까요? 원장샘이 하는말이 이해가 안되네요...
강깜씨 2011-09-24 (토) 21:48 12년전 신고 주소
저두 가슴이 아직은 짝짝이랍니다.이제20일 됐어여.밑선이 맞질않아서 요즘 걱정인데 조금 이씀 맞겠져..결과는 6개월후에가 확실하다니까 우리 차분히 기다려 바여..^^;
v핫걸v 작성자 2011-10-04 (화) 09:16 12년전 신고 주소
한달이면 자리잡는데요ㅠㅠ
hi