• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 직후 터놨던 가슴방이 끝까지 유지되어야하는건가요? 아니면..

유진처럼 2011-08-06 (토) 22:26 12년전 3224
수술 후 초기에 확인되는 가슴방은 두루두루 넓잖아요 왜...

그게 쭈욱 그대로 자리를 잡아야하는게 맞는건가요?

아니면 수술 후 자리를 잡아가면서 처음만처럼 넓지 않고 조금은 좁아지게 되는건가요?

오른쪽이 구축인지 아니면 먼저 자리를 잡은건지 헷갈리는데...

구축이 아니었으면 하는 마음에 질문올립니다...

그리고

만약 구축이면... 오른쪽이 심하더라도 왼쪽도 촉감이 같이 나빠지나요?

괜찮았던 왼쪽 촉감마져 점점 나빠지는것 같아서 절망스럽네요.

그리고 구축이 되면 그쪽 가슴이 올라갈뿐 아니라

사이즈도 작아지나요?

지금 제 증상이 그래서요...

보형물 움직이는 동작이 아니라 보형물 자체를 주물주물했을때 피막이 마치 더 두껍게 쌓인듯 오른쪽은 더 탱탱하기도하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,980
2,432,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송어 2011-08-07 (일) 10:19 12년전 수정 삭제 신고 주소
탱탱한거는 3개월지나 4개월 되면서 풀리고여..구축기가 조금있어도 꾸준히 손으로 만지고 자꾸 맛사지 해주니까 다 풀리더라구요..그리고 가슴방 너무 크면..팩이 겉돌고 반듯이 누우면 옆구리쪽으로 흘러가서 안좋아요..가슴방은 적당해야 좋은거 같아요^^ 구축기가 신경쓰이면 아콜레이트 처방받아 먹어감서 맛사지 하니까 풀리더라구요 전 약 4개월 먹엇어요..
비리브 2011-08-07 (일) 20:40 12년전 신고 주소
구형구축도 단계가있던데,,심한4단계는재수술하지만,,그정도아니면,,계속마사지하면다시풀어진데요,저 아는언니도 3개월됐는데,,한쪽에만단단한구축이와서,,탱탱해지고,,참,,보현물이 작아지는느낌이라면,,피막이보형물을쪼이니까..당연보형물이쭈그러들면서 크기는작아모이고데신뽈록해지겠죠,축구공처럼,,마사지 열심히계속하세요.전 구형구축무서워 텍스쳐로했는데 1달다되가는데 촉감 엄청마니좋아졌어요.스무스처럼 맛사지할필요는 없지만,,촉감위해,,살살 마사지계속하는데,,구형구축 오는사람보면,,대게 한쪽만 오더라구요,,
암사동복둥이아가씨 2011-08-14 (일) 20:40 12년전 신고 주소
병원에서는 차차 자리잡는다고 하던데요 초반처럼 여기저기 막 보형물이 돌아다니지는 않고요~
유진처럼 작성자 2011-08-14 (일) 21:57 12년전 신고 주소
윗님 감사요.. 그럼 그 '자리잡는다' 라는 말이 초반 방보다 방이 좁아지게 되는건가요?
아무일없어 2015-07-16 (목) 00:53 8년전 신고 주소
으아 너무 궁금하네요.. 저도 님이랑 좀 비슷한상태라..
hi