• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

후레쉬 터뜨리니 보형물티 안습이예요.. 이거나아질까요??

유진처럼 2011-06-25 (토) 18:36 12년전 7847
역시나 우려했던 상황이..

오늘로 8일 되었네요.

좀전 마사지 후 후레쉬 터뜨리고 누워도 찍어보니

윗가슴 살 전혀 없었던게 안습이예요..

똥그랗게 윗가슴이 티가 나네요..

이거 시간 지나면 나아질까요??? ㅠ.ㅠ

두렵습니다.

사진찍어보니 사진으로 비교하니 좀 작아지고 있는것 같기도한데

지금 마사지하며 만져보면 보형물이 왔다갔다 하는 상태.

누워서도 찍어보니 양쪽 보형물 티 작렬....

가슴이 벌어지는거면 마사지는 잘하고 있는건가요?(가슴방이 잘 확보되고 있다는건지..)

여기는 위로는 올리는 마사지는 말라고 하는데

정말 그래도 될까요??

병원선 인터넷 고만하고 맘 편히 먹으라하는데

그게 잘 안되네요..

병인게죠...

저 사진에서 위에 똥그란거요..보형물 보이는거..

정말 나아질까요???

(참고로 스무스 흉곽76 165 54 키로 300넣었습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,709,544
1,654,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카트라이더 2011-06-25 (토) 23:02 12년전 신고 주소
흡사 토익공부 일주일해놓고 성적안올라 간다고 비관하는 저의 친구와 같은모습이네요~~ ㅋㅋ 너무 걱정안하셔도 될듯~~~
송어 2011-06-26 (일) 03:27 12년전 수정 삭제 신고 주소
너무 크게 넣으면 자연스럽진 않더라여^^
유진처럼 작성자 2011-06-26 (일) 10:40 12년전 신고 주소
카트라이더님, 시간지나면 좀 나아질까요??
탄력 2011-06-26 (일) 13:50 12년전 신고 주소
님기다려봐요 전3개월인데 자연스럽게 변하구있어요 정말시간이 약이예요 ^^
유진처럼 작성자 2011-06-26 (일) 15:00 12년전 신고 주소
탄력님, 탄력님도 초기엔 저런 식으로 보형물티도 나고 그러셨나요? 그게 없어지고 있으신건가요????
송어 2011-06-27 (월) 03:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
살집이 있으시고 근육밑으로 크게해도 괜찮겠지만.. 살이 없고 너무 크게 하면 보형물이 많이 만져지고 티 나요...아무리 코젤이 부드럽다 해도 팩이기 때문에 안에 팩 느낌이 강하네요^^
가슴성형크기는 적당히..적당히..
파이양 2011-08-29 (월) 10:03 12년전 신고 주소
아 ㅋㅋ ㅋ카트님 말씀하시는거 너무웃김 ㅋㅋㅋ
hi