• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

선배님들 답변좀해주세요~

rlawlgo 2011-04-06 (수) 09:35 13년전 1578
오늘이 일주일째입니다 통증은 몇일전보다 더좋아지긴했어요 근데 문제는 허리가 너무 아프네요 서있는것도
가만히 앉아있이도 똑바로 허리피지못할정도로 힘드네요 걸음걸이도 꼭임신한사람처럼 걷고요 어깨 목도 아프구요 저만이러는건가요?
붓기때문에 이러는건가요? 일시적인 현상일까요?
시간이 지나면 괜찮아지는건가요? 얼마나 지나야 나아지는지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,856,376
988,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
완전이뻐졌다! 2011-04-06 (수) 10:32 13년전 신고 주소
네 저도 허리랑 어깨못피고 수술후 몇주동안 공손하게다녔던거같아여 하지만 정말 시간이약이라는 말 꼭 명심하시고 몸관리 잘하세요
송어 2011-04-06 (수) 14:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
등허리 아파서 죽는지 알았네요.. 일주일 지나고 이주째에 사라졌던거 같아요^^
missu 2011-04-07 (목) 09:59 13년전 신고 주소
허리찜질하면 좀 나아져여 쿠션에 다리올리고 등에 쿠셔받쳐서 좀 쉬어주세여 저도 일주일은 디지는줄울았어여
이뻐지고시퍼라 2011-04-07 (목) 13:31 13년전 신고 주소
아직 아플때예요.. 다시 돌아가기 싫은,,
정말 하루하루 갈수록 좋아져요 완전 힘든시기는 지났으니깐 조금만 더 참아보세요... 저 한달차인데 아침에 일어날때 살짝 힘들기만하고 괜찮네요
hi