• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

구형구축..

설리 2011-04-02 (토) 13:50 13년전 3498
그동안 가슴 수술은 절대 하지 않겠다고 생각했어요.
왜냐면 구형구축이 올수도 있기 때문에..
그런데 이번에 지인이 가슴수술을 했는데..
요즘은 수술후에 마사지도 필요없고 구형구축이 생기지도 않는다고..다 옛날말이라고 하던데 정말 그런가요?
구형구축이 모든 사람이 100%다 생기는건 아니지만..
꽤 많은 분들이 구형구축때문에 고생한걸로 알고 있었는데..정말 요즘은 구형구축이 전혀 안 생기나요?
수술후 마사지도 필요없구요?
그리고 수술후에 통증도 거의 없다는데 다 맞는말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
감자돌이 2011-04-02 (토) 15:01 13년전 신고 주소
텍스쳐만 맛사지안하고요 스무스는 맛사지합니다
윤드리호 2011-04-02 (토) 15:01 13년전 신고 주소
구축오는 사람은 와요~수술을 잘하는 병원에가서하심.. 좀 났긴하지만.. 체질이 그렇담 어쩔수없는거같아여~ 저도 살짝왔는데.. 더심해지진안는다니..다행..^^;; 그래도.. 커진가슴보면.. 구축따위야~싶어요~ㅋㅋ
이뻐지고시퍼라 2011-04-04 (월) 08:37 13년전 신고 주소
텍스쳐인 경우만 마사지 안해요 하지만 피부가 얇거나 살집이 없는사람은 리플링(겉에서 우글우글 만져짐)이 오기때문에 하지 못하죠
젬젬 2011-04-24 (일) 00:37 13년전 신고 주소
체질에 따라 다르겠죠~
구형구축은 텍스쳐보단 스무스하신분들이 더 많이온데요
수술 후 마사지 필요없는것도 텍스쳐구요
상담 받아보시고 결정하세요 ㅋ
hi