• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

11일 지났습니당 ㅎㅎㅎ 사진내림

완전이뻐졌다! 2011-02-12 (토) 11:16 13년전 3576
꺅 글 올리다가 다 지워졌다는 ㅠㅠㅠ

암튼 지금 11일째이고 ,
붓기는 서서히 빠지고있습니다제가 왼쪽은 참 잘됐는데
오른쪽은 아직 붓기가 덜 빠져서 ㅠ유독 오른쪽이 잘 안빠지네여 후
빡시게 맛사지하고있어요

지금은 스포츠 브라를 하고있고 ..
악몽같던 압박브라는 드뎌 풀렀습니다

압박붕대하고 출근하다 진짜 쓰러질뻔했어요 얼마나 서럽던지 ...
@사진
첫사진은 비루한 슴가 이것도 누브라로 모아줬을때 사진이고여 ..수술전
두번째는 지금 방금찍었어요
마사지하는데 넘이뻐보여서 ;;;;;
원래 사진 마니 찍어놨는데 누가 볼까바 또 낼름 지워놨네요 ㅡㅡ;;;
세번째는 수술후 일주일째?제가 로켓 슴가라고 부르던;;붓기때매 ..엄청 땡땡했었던 ...정면샷이에염 ㅋ
네번째는 수정했고 지금 모습이요 ~ 지금 맛사지 받으러 가기 전에 걍 생각나서
들어왔어여 ~

아직 붓기때매 솔직히 말캉하고 조은 촉감은 아니에요
노력하면나아지겠죠 ㅠ 하지만 모양하고 크기 만족합니다 아직 아래서 보면 너무 땡땡해서 로켓슴가기운이있지만...ㅋㅋ 붓기만 더빠지고 촉감만 더 나아주길 ㅠㅠㅠㅠ

크기 같은건 너무 욕심내면 안되는게 맞는거 같아요
의느님과 어느정도의견을 내고 맞추되, 역시 의느님의 눈이 정확하신듯 ....

가슴수술을 하면 희귀암 발생한다는 기사 전 수술 며칠전에 읽었어요 참 속상합니다 ㅠ 제가봤을때
가슴 수술하려고 알아보시는 분들중에는 미용상 더 나아보일꺼야 라는 분들 보단 .. 정말 너무 스트레스 받고 한이되서 (?) 극복하려고 받는 분들이 더 많은거같거든요
저또한 그랬고 ,.... 그런데 그기사를 보니 참 마음이 아프더라구요 .
암튼 수술하실 분들 고려하고계신분들 하신분들

모두 힘냅시다 ^ㅠ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,829
2,030,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
상빈 2011-02-12 (토) 14:37 13년전 신고 주소
네 이쁘게 되셧어요 활동하시는데는 불편함 없으신가요 ? ㅎㅎ
저도 22일에 수술이에요 ㅠ 이쁘게 되셔서 좋으시겟어용 !! ㅎㅎ
브리디걸 2011-02-12 (토) 17:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 모양이 정말 자연스러워보이구 이뻐요~ 정보부탁드려요~
20대 후반.. 2011-02-13 (일) 01:49 13년전 신고 주소
와~~~예쁘게 잘 되셨네요~~~^^ 전 왼쪽에 멍도 있고 붓기도 심해요..ㅠ 근데 오늘 맛사지 받을때 14일치곤 촉감이 너무 좋다며 맛사지 강하게 할필요 없겠다고 하시더라구요..^^ (근데 전 왜 병원에서 맛사지 받아도 별로 아프지가 않을까요...-.-;;) 암튼...저도 지금 최대 걱정은 촉감!!! 언제쯤이면 살처럼 말캉해질련지...ㅠ
카트라이더 2011-02-13 (일) 04:04 13년전 신고 주소
님~ 슴가 괜찮은듯~~ ^^ 저도 정보 부탁드릴께요~~
안녕도리링 2011-02-13 (일) 11:13 13년전 신고 주소
몇 씨씨넣으신거에요?? 정보부탁드림니다 ^^
호박마차 2011-02-13 (일) 12:51 13년전 신고 주소
몇 씨씨인지 궁금합니당^^
사뿐사뿐... 2011-02-13 (일) 13:54 13년전 신고 주소
자연스러워요~~~자세한 정보 부탁드려요```
복도많어^^ 2011-02-13 (일) 15:31 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요...기다림
완전이뻐졌다! 작성자 2011-02-13 (일) 19:10 13년전 신고 주소
-------쪽지 보냈어여 확인해주세용 ^ㅡ^
코코코 2011-02-13 (일) 21:47 13년전 신고 주소
와 저도 이렇게 자연스러운예쁜가슴 원해요 몇씨씨에용?병원&가격정보좀주세요
opuha 2011-02-14 (월) 12:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
한이쁨 2011-02-15 (화) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요
몽실이언니 2011-02-15 (화) 22:34 13년전 신고 주소
잘되신거같아요~정보좀 부탁드려용~
완전이뻐졌다! 작성자 2011-02-16 (수) 10:12 13년전 신고 주소
감사합니다 쪽지보내드렸어요 -------------------
sadbubu 2011-02-16 (수) 13:42 13년전 신고 주소
헛 저두 정보 부탁드려용!!
lemontree5… 2011-02-16 (수) 14:09 13년전 신고 주소
잘되셧네요~~정보부탁드려용
키키31 2011-02-17 (목) 00:52 13년전 신고 주소
정보 부탁요~~
예비환자분 2011-02-17 (목) 01:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:21 13년전 신고 주소
정보부탁요~^^
319kjh 2011-02-18 (금) 17:25 13년전 신고 주소
마사지 어떻게 하시는지 정보 좀 부탁드립니다!! 지금 한지 5일 됫는데 땡땡하고 쇄골까지 올라온게...영 ㅠㅠ 님처럼 자연스러워 질려나 걱정됩니다!! 도와주세요~~
완전이뻐졌다! 작성자 2011-02-19 (토) 14:51 13년전 신고 주소
------쪽지드렸어용 ^------^
newstarter… 2011-02-20 (일) 22:28 13년전 신고 주소
몇 cc 넣으신건지 꼭부탁드려용!!!
동그리동동 2011-02-20 (일) 22:44 13년전 신고 주소
저도 이제 11일되었는데... 걱정이 마나요 저도 촉감은 지금은 아주만족스럽지 않거든요 아직마사지도 본격적으로 시작안해서... 나아지겠죠~

몇씨씨넣으신것인지... 그리고 키와 몸무게는 어떻게 되시는지 전 225c넣었어요
넘 적게 넣었나싶기도 한게...
완전이뻐졌다! 작성자 2011-02-21 (월) 16:13 13년전 신고 주소
265cc넣었구요 지금은 촉감 말캉해졌어요 자고일어나면 좀 굳었긴 한데 계속 맛사지 받으니 내꺼같은 .....키는 158 /46kg정도구 벗으면 이뻐요 ...헤헤
아직멀었어 2011-02-22 (화) 15:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
pcpink 2011-02-22 (화) 21:58 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁 드려요~
세희짱 2011-02-23 (수) 10:41 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
정공주 2011-02-23 (수) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
쩜만 2011-02-28 (월) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요 자연스럽네요!
hi