• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 잘한것 같아요^^

mbc77 2010-12-21 (화) 16:51 13년전 7717
정말 오랜만에 성예사에 오는것 같네요
저번주 일요일날 좋은 일이 있어서
기여코 성예사에 흔적남기려고 합니다 ㅎㅎ

제가 만나는 남자가 있는데요
물론 가슴수술하고 나서 만난거구
만나다가 슬슬 결혼이야기가 오고 가고 있다가
몇주전에....시엄마를 보게 되었어요
그런데 저를 너무 잘 보셔서 결혼 서둘르라고 하시더라구요
사실 결혼까지는 잘 모르겠지만 일단은 헤여지기 싫구 매일 매일 보고싶어서
저도 진지하게 고민하고 있는 중이였구요 ...
그런데 저번주 일요일날 스파를 가자고 ~~~ 하시더라구요
시엄마 시아빠 그리고 나랑 오빠랑 ....
헛!
다 벗을텐데.....그래도 같은 여자들은 잘 알수 있을지도 모르는뎅.....저는 가슴수술한거 티나면 어쩌지 ? 라는 고민에 쌓이기 시작했구
별로 가고 싶지 않은데 어쩌냐고 오빠한테 징징 거리기 시작 ㅋ
오빠가 그러더라구요
너 몸매 좋은데 왜 망설여?
ㅠㅠㅠ기븐이 좋긴 하지만 대략 난감하기 시작햇쬬 ㅠ

시엄마가 같이 가자고 말씀하시니깐 딱히 거절할수가 없는데
어쩌나 ? 완전 난감해서 저의 필사적인 코섞인 말투로 애교를 부리기 시작했죠
다벗고 들어가면 좀 민망한데 ~~~요~~~~
시엄마가 웃으시면서 괜찮다고 !! 흉 안본다고 !! 같은 여자끼리 모 어떠냐고 하시면서 가자고 하시는데

휴~

차를 타고 춘천쪽 좋은곳이 있다해서 같이 이동~~
떨리는 마음을 창밖으로 달래 가며
스파 도착!
남자 여자갈림길에서 오빠에게 애절하면서도 슬픈 눈빛을 보내고
여자 목욕탕입성 ㅋ
아~~ 옷을 어떤것 부터 벗을까?
윗옷?
아래옷?
아 고민하다가 ~~~ 아래부터 ㅋㅋ
여튼 저는 다 벗고 물속부터 들어갔어요 물속에 들어가서 지금 부터 나의 컨셉을 잡기 시작했어요 최대한 자연스럽게~ 그러면서도 이쁘게!! 보여야 한다는 굳은 다짐을 ㅋㅋㅋ
같이 등도 밀어주는 애교 많은 며느리 행세를 부려가며 저의 장점을 완전 발휘하였죠 ㅋ
그런데 시엄마가 하시는 말씀! (너는 몸매가 ~~~길어서 생략 ㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해도 기븐이 좋네요
시엄마가 하시는 말씀은 한마디로 자기는 살이 빠지면 가슴부터 빠지는데
어떻게 관리한거냐며 몸무게도 많이 나가지도 않고 키도 크고 ...........하시면서 .....
은근 저의 몸에 대한 평가를 내려 주시더라구요
그중에 가슴이야기만 저의 귀에 쏙 박혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 가슴수술한지 전혀 모르시더라구요
나올땐 나오고 들어갈땐 들어간 몸매로 저의 몸매는 A급으로 판정 ㅋㅋㅋ
아싸!! (물론 어머니의 판단下이에요^^)

다 같이 모여서 밥먹는데 오빠왈 !
등도 같이 밀었어요? 하고 엄마에게 물어 보니깐 시엄마왈!!
이쁜 몸매를 감상하였다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하라고 한마디 붙이시더라구요
아공!
완전 저는 하늘을 날으는 듯한 기븐이였습니다.
가슴수술해서 예민하기도 했지만
전 정말 가슴수술을 잘한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 하루 종일 자구 이제서야 저의 기븐을 성예사에 적고 가네요 ㅋ
가슴수술 잘하시면
누구에게도 말하지 못하는 기븐좋은 일들과 자신감이 생기네요 ㅋ
여러분도 화이팅 하시길 바래요!! ㅋ

(검은옷은 크리스마스때 입을 옷인데 너무 어둡네요ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,047
1,246,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
줄리에뜨 2010-12-21 (화) 18:53 13년전 신고 주소
mbc 님 오랜만이네여 ㅋㅋ...결혼 잘 하시길^^ 가슴은 더 이뻐지신듯
아츠 2010-12-21 (화) 19:07 13년전 신고 주소
이쁘시고 자연스러우세요 ㅎㅎ 어디서하셧어요?
인크레더블 2010-12-21 (화) 20:51 13년전 신고 주소
예쁘셔용>ㅁ< 님어디서 하셨는지 저도 정보부탁드려용^^
은경이얌 2010-12-21 (화) 22:11 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^ 소중한정보 부탁드려요ㅋ
으`#~!@` 2010-12-21 (화) 23:17 13년전 신고 주소
정말루 수술잘하셨네요 ㅋ 글읽는내내 엄마미소ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴게요^^
mbc77 작성자 2010-12-22 (수) 00:01 13년전 신고 주소
줄리에뜨님 방가워요^^ 결혼은 아직 잘 모르겟어요 ㅠㅠ
가슴은 더 자연스러워진것 같죠?^^ 전 아주 잘한것 같아요 ㅋㄷ
mbc77 작성자 2010-12-22 (수) 00:05 13년전 신고 주소
정보는 병원명만 간단히 적어 드렸어요 ^^
도움이 되시면 좋겠네요 ~
쑤우웅 2010-12-22 (수) 03:29 13년전 신고 주소
안뇽하세용
비용이랑.. 정보 부탁해요 ㅋㅋ
가슴은 항상 위시리스'트 1위..ㅠ.ㅠ
근데 고통 참 무섭네요 ㅋㅌ
메리케이 2010-12-22 (수) 09:17 13년전 신고 주소
오랜만이에요 mbc님 잘지내셨어요?? ㅎㅎ 가슴 더 자연스러워 진것 같네요
엄청 이뻐 보여요 ㅎ
아방로즈 2010-12-22 (수) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
토란토란 2010-12-22 (수) 15:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용..수술법 비용 병원이름 가격 좀..^^ 저도 결혼하고 시포용
applejen 2010-12-22 (수) 18:10 13년전 신고 주소
저도 정말 정보좀 꼭 좀 부탁드려요. 내년엔 꼴해야지 하고 벼르고 있습니다.
아이아너 2010-12-22 (수) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
쁠링갱이 2010-12-23 (목) 00:10 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드릴게요!
mbc77 작성자 2010-12-23 (목) 00:17 13년전 신고 주소
병원이름만 간단히 알려드릴게요^^ 도움이 되시길 바래요
mbc77 작성자 2010-12-23 (목) 00:18 13년전 신고 주소
메리케이님 방가워요
저를 기억해주시니깐 몸둘바를 모르겟네요 ^^
이뻐지자! 2010-12-23 (목) 00:54 13년전 신고 주소
와 기분진짜 좋으셨겠어요^^ 제가다 뿌듯해지네요^^ 정보좀 부탁드릴게요 저두.. 꼭 그리되구싶네요 ㅠ
휜코메부리탈출 2010-12-23 (목) 01:01 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~ 너무 이쁘세요~
도도신 2010-12-23 (목) 04:44 13년전 신고 주소
우와 진짜 좋으시겟어요 짱부럽네요!! 정보좀 주세요`~~
minniemick… 2010-12-23 (목) 15:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^*
sadbubu 2010-12-23 (목) 16:22 13년전 신고 주소
헛!!! 부럽당.. 저도 정보좀 부탁드려용!!!! 꼭욤~
스카이 2010-12-23 (목) 21:23 13년전 신고 주소
부럽긔 !! ㅋㅋ 정보 좀 부탁드릴께용 ~~
바다꽃향기 2010-12-23 (목) 23:21 13년전 신고 주소
오 저도 정보 알려주세요!
kurayou 2010-12-24 (금) 03:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ^^
ㆎ뿌니g 2010-12-24 (금) 03:29 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~!^^
안녕도리링 2010-12-24 (금) 10:49 13년전 신고 주소
진짜 넘 부러워요 ㅠㅠ 이뿌시다
mbc77 작성자 2010-12-24 (금) 15:07 13년전 신고 주소
오늘 크리스마스이브날이에요
저는 이제 준비하고 나가봐야 하네요 짧게 쪽지 보내드렸는데 필요하신분들은 쪽지 나 댓글 달아 주시면 시간되는한 보내드릴께요 ㅋ 즐건 크리스마스 보내세욘!!
mbc77 작성자 2010-12-24 (금) 15:08 13년전 신고 주소
저 검은 원피스를 몬입겠쬬? 너무 추워요 ㅠㅠ 왜이렇게 날씨가 안도와주는지 ;; 이왕 이렇게 된거 눈이라도 오든가 하지 눈도 안올 기새면서 춥기만 하네요 ㅠㅠㅠ
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-25 (토) 10:26 13년전 신고 주소
진짜.. 환상적임 ㅠㅠㅠ 원래 몸매가 되시니깐, 저도 꼭 쪽지 좀 주세요, 비용도요 ^^ 이뻐요 여자가 봐도 이렇게 이쁜데 !!!
유미k10 2010-12-25 (토) 11:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^
도레미콩콩콩 2010-12-25 (토) 23:33 13년전 신고 주소
저도정보주세영 ㅎㅎㅎ
라이언 2010-12-26 (일) 02:07 13년전 신고 주소
저두 정보좀,병원명과 비용 좀..정말 절실합니다
호ㅇi 2010-12-26 (일) 06:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다.. ^^;;
이기여움 2010-12-26 (일) 22:55 13년전 신고 주소
오 ... 진짜 부럽네요 ㅋㅋㅋ
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
H.G. 2010-12-27 (월) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜ
mbc77 작성자 2010-12-27 (월) 17:40 13년전 신고 주소
지금 쪽지 보내드렸습니다. (간단히 적어 드렸어요)
더 궁금한 것 있으시면 쪽지나 댓글로^^
아즈라엘~ 2010-12-27 (월) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여~^^
ziglghgl 2010-12-28 (화) 00:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 몸매 짱!!!
dfdfsdfazz 2010-12-28 (화) 01:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
초이88 2010-12-28 (화) 09:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!^^
아방로즈 2010-12-28 (화) 10:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용,사이즈)
홍^^ 2010-12-28 (화) 16:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
sarah2 2010-12-28 (화) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요! 넘 이쁜데요!
csasdhsj 2010-12-29 (수) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
웅남이 2010-12-30 (목) 01:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀요;ㅁ;
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-30 (목) 08:30 13년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드릴께요~~ ㅠㅠ 넘 이쁘세요 저도 (병원, 사이즈, 수술법, 비용) 꼭! 꼭! 알려주세요 ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-12-30 (목) 14:39 13년전 신고 주소
답장 쪽지로 보내드렸어요
몸매짱은 사실 그렇지 못한대 ㅋ 배가 요즘 스물스물 쪄서리~ ㅠㅠ
qnsdl 2010-12-30 (목) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
mbc77 작성자 2010-12-31 (금) 16:08 13년전 신고 주소
qnsdl님 정보 드렸어요 ^^ 년도수가 바뀌어서 그런지 다른성형에 관심이 증폭되고 있어서 탈이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tmdal54 2010-12-31 (금) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:27 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요~ 부러워요ㅠ 정보 좀 주세요~
예뻐지고파용용 2011-01-01 (토) 17:47 13년전 신고 주소
저도저도 정보정보 ㅠㅠ 완전 부럽다.. ㅠㅠ
언제하나 2011-01-01 (토) 19:27 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다. 비용이랑 여러가지 정보 쪽지 부탁드립니다.
부러워용 ㅠ
7a7a7q7q 2011-01-01 (토) 21:52 13년전 신고 주소
너무 이뻐요!ㅠㅠ모양 ㅠㅠ저도 병원 정보 꼭 부탁 드려요!ㅠㅠ어느 병원이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노루 2011-01-02 (일) 03:51 13년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀........ 같은 맘이어여...........
렘피카 2011-01-02 (일) 09:43 13년전 신고 주소
잉잉 부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크기도 알맞고 이뻐요 정보좀 알수있을까요!??
jjh 2011-01-02 (일) 11:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^*
qwioivskjj… 2011-01-02 (일) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 감촉은 어떠세요?
2년뒤에는여신 2011-01-02 (일) 18:07 13년전 신고 주소
말투가 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 근데 만졌을때 감촉시 이물감이나 티가 전혀 안나나용?? 답변이랑 병원정보 쪽지좀요 ㅠㅠ~~!!
감자둥이 2011-01-02 (일) 23:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.^^
테디테디 2011-01-03 (월) 02:14 13년전 신고 주소
저도 궁금해여..정보좀..ㅎㅎ
속눈섭연장 2011-01-03 (월) 02:51 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요!~꼭부탁해요!^^
곰돌곰돌이 2011-01-03 (월) 13:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
whatwhatwh… 2011-01-03 (월) 14:06 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
밍밍큥 2011-01-03 (월) 17:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요@!!!
최고다s 2011-01-03 (월) 18:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용! 그리고 수술하신지는 얼마나 되셨나용??
mbc77 작성자 2011-01-03 (월) 18:19 13년전 신고 주소
휴~이제 정보 다 드렸네요
쪽지 보내드리는게 기븐좋으면서 힘든일이기도 하네요 ㅋ
다들 이렇게 열심히 하신것 보면 성예사에서 선물같은거 주셔야 할듯한대요?
ㅋㅋ 이벤트같은건 안하시는지 ㅋㅋㅋ
이뻐지자! 2011-01-03 (월) 19:58 13년전 신고 주소
쪽지가 안왔는데 다시부탁드려도 될까요?^^ 넘이쁘세용!
진진009 2011-01-03 (월) 21:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~^^
vikiship 2011-01-04 (화) 14:19 13년전 신고 주소
너무 자연그럽도 이뻐요~~
저도 정보 좀 부탁드려용^^
대박!! 2011-01-04 (화) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용,,,ㅜㅜ
mbc77 작성자 2011-01-04 (화) 16:18 13년전 신고 주소
네...이뻐지자님부터 쪽지 드렸어요
사진이 그렇게 잘 나온것 같진 않은데;; 이쁘게 봐주시니깐 감사하네요 ^^
닐리리야뿅 2011-01-04 (화) 17:34 13년전 신고 주소
휴휴 정말 부럽네요 ㅠㅠ 정보좀부탁드려요~~~!!!
chaumet1 2011-01-05 (수) 08:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다! 넘 이쁨!
완전이뻐졌다! 2011-01-05 (수) 20:33 13년전 신고 주소
정보 부타 ㄱ드립니다
리나베베 2011-01-05 (수) 21:46 13년전 신고 주소
정보좀요 ~
mbc77 작성자 2011-01-07 (금) 16:50 13년전 신고 주소
정보드렸어요
다들 새해는 복 많이 받으시고 건강하시고 이쁘게 가슴성형도 되시길 바래용 ^^
브리디걸 2011-01-09 (일) 20:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요~~ 정보 부탁드립니당!!
mbc77 작성자 2011-01-10 (월) 18:40 13년전 신고 주소
네....브리디걸님 쪽지 드렸습니다^^
눈zhdlq 2011-01-11 (화) 10:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쮸유유쮼… 2011-01-11 (화) 16:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려도 될까요?
철죽라 2011-01-11 (화) 17:27 13년전 신고 주소
저도 정보즘 간단하게 라도 주시면 안될까요 ㅠㅠ
mbc77 작성자 2011-01-11 (화) 18:13 13년전 신고 주소
네.........간단하게 드렸어요^^
쪽지확인하여 보세요!!
몰레 2011-01-11 (화) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴꼐요 ^^
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅋㅋ
뽕녀와우 2011-01-12 (수) 18:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
닐리리야뿅 2011-01-13 (목) 12:31 13년전 신고 주소
저 쪽지 안왔는데요??? ㅠㅠ 저도 알려주세요!! ~~~~
룰람 2011-01-16 (일) 04:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~^^
나야에요 2011-01-16 (일) 18:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요
kaurid89 2011-01-16 (일) 19:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요~!
csasdhsj 2011-01-17 (월) 03:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
mbc77 작성자 2011-01-17 (월) 16:43 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어여 ^^ 확인하여보세요 ~!
neworld 2011-01-18 (화) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^;
우후후훗ㅎㅎ 2011-01-18 (화) 01:18 13년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요!ㅎ
mbc77 작성자 2011-01-19 (수) 14:40 13년전 신고 주소
정보드렸어요 .....
오늘은 날이 조금 풀렸네요 빨리 봄이왓으면 좋겠구 옷도 한결 가볍게 입엇으면 좋겠네요 ^^ 다들 용기 내시고 이쁘게 가슴만들어 지시길 바래요!!
후회없는 매일 2011-01-19 (수) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다.
이뻐지고픈 애 2011-01-20 (목) 03:23 13년전 신고 주소
글 정말 재미있게 끝까지 잘읽었어여.ㅋㅋ
유마인 2011-01-20 (목) 17:15 13년전 신고 주소
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려요 ㅠ
uria 2011-01-23 (일) 16:39 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 저도 정보 부탁드립니다. ^^
채리필터 2011-01-23 (일) 18:55 13년전 신고 주소
너무 맘에 드는 가슴모야인듯..ㅠㅠ 저도 정확한 정보좀 주세요..
부탁드립니다..ㅠㅠ 너무 급해서요 ㅠㅠ
고치면 김태희 2011-01-24 (월) 06:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요&
세희짱 2011-01-24 (월) 09:27 13년전 신고 주소
넘 부러워요 !!!^^저두 정보부탁드려요~~
mbc77 작성자 2011-01-24 (월) 15:12 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다. 정보가 정확히어떤걸 드려야 할지 몰라서
병원만 드렸는데 구체적인 질문이시면 다시 답변 드릴께요^^
uria 2011-01-25 (화) 07:46 13년전 신고 주소
mbc77님, 쪽지가 안 왔어요.ㅜㅜ 구체적인 정보로 쪽지 다시 주시면 정말 감사하겠습니다. ^^
mbc77 작성자 2011-01-25 (화) 19:00 13년전 신고 주소
네....쪽지 드려썽요
구체적으로 뭐가 궁금한지는 잘 몰라서 병원만 알려드렸어요
궁금하신거 있으시면 또 쪽지 보내주세요 Uria님^^
킹코브라 2011-01-25 (화) 23:26 13년전 신고 주소
비용과 병원 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ부러워요!
김경아 2011-01-26 (수) 01:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다 정말 예쁘세용 ㅠㅠ!!
까치 2011-01-26 (수) 15:45 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~~비용과 병원 정보 부탁드려요^^ 지금쯤 촉감은 어떤지도 너무 궁금하네요.... 일일이 답주셔서 감사드려요^^
서울아람 2011-01-27 (목) 19:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
이제곧.. 2011-01-29 (토) 10:33 13년전 신고 주소
근데 자기 킬ᆢ몸무게 생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요 이분은 키가170이상이면 좀크게 들어갈수있는데 키별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나고 촉감안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금 개후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내건말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 검딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다
파란종이 2011-01-29 (토) 17:13 13년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!ㅜㅜ 저도 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요^^ 촉감도 괜찮으신가요?
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 08:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
꼭한다!! 2011-01-30 (일) 21:22 13년전 신고 주소
글잘읽었어용 부럽네요 저두 정보 좀 주세요~^^
mbc77 작성자 2011-01-30 (일) 23:03 13년전 신고 주소
이제곧님 경험담이신것 같은데 .....그쵸? ㅋ 재수술하신건가요? 재수술하실꺼라고 읽었다가 다시 읽어보니 재수술하신걸로 다시 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
저 아는 언니드 재수술하셔서 얼핏 들었는데 싸이즈는 키랑 몸무게 보다는 피부랑 어깨 넓이 이런걸로 결정되는것 같더라구요 잘은 모르지만^^ 이쁘게 되셨으면 좋겠는데 ....그리고 근데 이분은 키가 170이상? ㅋ 저 키가 커 보이나 봐요? 말라서 그렇지 그렇게 키가 큰편은 아니랍니다^^ 후후
상빈 2011-01-31 (월) 10:26 13년전 신고 주소
저도 꼭 성공하고싶어요 ㅠ ㅎㅎ 정보좀주세요 ~
뽀샤뽀샤 2011-02-01 (화) 05:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
jeje24 2011-02-01 (화) 12:26 13년전 신고 주소
우와~너무 이쁘시네요^^진심으로 부러워요 ㅜㅜ병원이름이랑 가격 부탁드립니다^^
mbc77 작성자 2011-02-01 (화) 13:51 13년전 신고 주소
쪽지 드려써여^^ 다들 새해 복많이 받으세요 ^^
meeeneee 2011-02-01 (화) 15:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
감자돌이 2011-02-01 (화) 23:54 13년전 신고 주소
병원정보줌주세요 가격도부탁해요
치아교정하고싶다고요 2011-02-02 (수) 06:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
머리야쑥쑥 2011-02-03 (목) 00:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우후후훗ㅎㅎ 2011-02-04 (금) 19:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
mbc77 작성자 2011-02-05 (토) 01:16 13년전 신고 주소
술먹고 쪽지 다 보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실수가있더라도 이해해주시구요~ 설날 내내 술만 먹고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수요일날 친구를 오랜만에 만났는데 그 친구도 수술후 첨 본건데 참 잘됐더라구요 식염이나 코젤 둘다 수술잘하면 이쁘게 잘 되는것 같아요 ㅋㅋ
다들 이쁘게 가슴성형 되시길 바랍니다!!^^
콕콕콕공쥬 2011-02-05 (토) 07:36 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
dkdkdkdkdk… 2011-02-05 (토) 10:24 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
20대 후반.. 2011-02-05 (토) 15:07 13년전 신고 주소
너무...너무....예쁘네요.....ㅠㅠ 부러워요......ㅠㅠ
나모 2011-02-05 (토) 20:52 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
star★t. 2011-02-06 (일) 14:57 13년전 신고 주소
제가딱 원하는모양이에요!!! 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
mbc77 작성자 2011-02-06 (일) 22:40 13년전 신고 주소
수술전에는 굉장히 큰 수술인것처럼 느껴지지만 수술후에는 분명 그렇게
큰 수술이 아니군앙!!생각되실 꺼에요 꼭 이쁘게 가슴성형이 잘 되시길 바라고요 화이팅임돠^^
백화점 2011-02-07 (월) 10:30 13년전 신고 주소
처진 가슴도 확대수술로만 교정이가능할까요? 혹시 아시는지.......ㅠㅠ
제가 지방이라 아는곳도 없고 저도 정보을 얻을수 있을까요?
지후니마미 2011-02-07 (월) 11:32 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요~~ 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ
킹코브라 2011-02-07 (월) 22:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요! ㅜㅜ 몇 cc 넣으신 건가요??넘 자연스러워요!
냥냥 2011-02-07 (월) 22:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
mbc77 작성자 2011-02-07 (월) 23:44 13년전 신고 주소
쪽지 드려써요^^
I♡좋아!♪ 2011-02-16 (수) 02:04 13년전 신고 주소
와 정말 행복하셨겠어요~~>< 정말 부러워요!! 지금이라도 정보 부탁드려도 될까요~?^^
mbc77 작성자 2011-02-16 (수) 11:02 13년전 신고 주소
네^^
쪽지 보내드릴께요^^
작은새 1234 2011-02-16 (수) 23:28 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주셔용 >< 정보부탁드립니당
mbc77 작성자 2011-02-17 (목) 12:14 13년전 신고 주소
작은새님 쪽지 보내드렸어요
확인 고고싱!! ㅋ 날도 꾸물 거리는데 ;; 좋은 하루 보내세요 ^^
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:44 13년전 신고 주소
저도쪽지좀 부탁드려요~!
flslzzz 2011-02-25 (금) 22:13 13년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ!저도 쪽지 부탁드려도 될까요??^^
ja42 2011-02-26 (토) 06:52 13년전 신고 주소
쪽지좀
mbc77 작성자 2011-02-28 (월) 13:39 13년전 신고 주소
쪽지좀......드렸어요^^
gksksla 2011-03-12 (토) 09:04 13년전 신고 주소
님 너무 부러워요^^ 저도 자세한 정보 부탁드립니다.^^
꼴깝쟁이 2011-03-13 (일) 13:35 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요..ㅠㅠ
mbc77 작성자 2011-03-14 (월) 15:33 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 확인해보세요 ^^
hi