• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술받았어요 그런데.. ㅠㅠ

재간둥이 2010-10-31 (일) 12:46 13년전 3754
꿈꿔오던 수술을 드디어 받았어요..
하지만 결과는 아직.. 머라 말씀드릴수 없네요..

29일날 오전에 수술했습니다
수술 마치고 회복하는 과정에서
왼쪽 가슴 혈관이 터졌나봐여 출혈이 많이나서
어지럽고 혈압이 계속 떨어지고..
위험하니깐 원장님이 대학병원 이송해서
수혈을 받아야겠다고.. ㅠㅠ
비몽사몽 상태에서 아 먼가 잘못됐구나.. 생각했습니다
대학병원가서 수혈받진 않았구요 제가 있는곳으로
피가 와서 두팩 받았습니다 태어나서 헌혈도 한번도
안해본 제가 수혈을 받아봤네요;;
원장님이 말씀하시길 박리할때 피가 거의 안났다고
마취깨면서 혈관이 확장되면서 지진곳이 터진것 같다고
하시더라구요.. 지금 이상태에서 다시 수술대에 오르면
어디혈관이 터져서 피가 나오는지 모른다고 11월 3일날
그때 다시 겨드랑이 오픈해서 피고인거 다 씻어내자고
하더군요.. 그때되면 선지처럼 피가 그렇게
되어있을꺼래요
휴.. 또 전신마취해서 수술대에 오르게 되었네요 ㅠㅠ
남들은 가슴수술도 쉽게 쉽게 하는것 같은데
전 참.. 운도 없네요.. 전 성형도 운이라고 생각해요..
전 참고로 겨드랑이 절개 코젤 오른쪽250, 왼쪽225
넣었습니다.. 흉통이 작은편이고 살성도 타이트하고
지방층도 있으며 근육도 있다나?
키 165에 몸무게 50~51키로 입니다
사이즈도 작게 넣을수밖에 없고 수술도 잘된게 아니라
너무 속상하네요.. 아프고 고생 마니하고..
저 아직 피주머니 차고 있어요
내일 병원가서 빼기로 했어요
담주 수요일날 또 수술대 오를꺼 생각하면
정말.. 휴~ 깝깝합니다 ㅠㅠ
참고로 유명한 가슴전문병원에서 수술받았구요
저같은 케이스도 거의 없었답니다
혼자 앉았다 일어날수 없어서 너무 불편하네요
이렇게 아픈데 나중엔 맛사지는 또 어떻게 해야할찌
아이고.. 지금은 수술한걸 쫌 후회하지만
앞으로 잘되서 수술받길 잘했단 생각해보는 그런날이
빨리 왔으면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,469
2,513,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
스카이 2010-10-31 (일) 15:57 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생 많이 하셨어요 .. 수욜날 수술 잘되실꺼에요 힘내세요 !!
아츠 2010-10-31 (일) 20:14 13년전 신고 주소
어머어디서하셨는데요?유명하다면몇군데추려지긴하는데ㅜㅜ에고ㅜㅜ힘내시구수술잘되시길빌어요
사랑해 2010-10-31 (일) 22:32 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저랑 완전 싸이즈 똑같이 하셨네요. 저도 얼마전 했는데... 낼모레 첫 맛사지입니다. 이렇게 힘든 수술이라면 아마 안했을거에요. 님은 정말 힘드시겠어요. 빠른 쾌유 빌게요. 너무 걱정마세요. 잘 되실거에요.
이뻐지자구염ㅋ 2010-11-02 (화) 15:53 13년전 신고 주소
ㅠ 수고 하셨어요~~ 더 잘되려고 그런거라고 생각하세요.. 힘내세요! 전 2주차라 이제제법 움직이고 씻고가 편해지고 있답니다..
alicia7 2010-11-02 (화) 16:11 13년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨겠네요. 저두 유명한곳에 2군데 상담가려하는데 두려워지네요. 어디서 하셨는지 정보 공유할수 있을까요? 감사합니다.
새출발녀 2010-11-02 (화) 18:34 13년전 신고 주소
고생하시네요.. 저두 병원알아보는중인데.. 공유해주시면 감사하겠습니다...
잘되실꺼에요 회복잘하셔서 꼭 예쁜가슴되실꺼에요
sadbubu 2010-11-03 (수) 15:11 13년전 신고 주소
어머 마음고생이 이만저만이 아니겠어요.. 저두 두려워지네요.. 혹시 병원이 어디인지 공유해주시면 정말 감사하겠어용.. 유명한 병원이라니 제가 갈곳이 아닌지..그리구 힘내세요!!! 아팠던만큼 예쁜가슴 가지게 되실거에용 ㅎㅎ
나무들 2010-11-05 (금) 01:35 13년전 신고 주소
에고~ 어째요..제가 맘이 다 아프네요. 힘내세요. 잘 되실거에요.
근데 저랑 체형이 많이 비슷한데 보형물 크기 너무 작으신것 아니에요.
싸이즈 더 크게 하시면 좋을텐데..저도 붓기빠지니까 좀 작아졌어요.
dnfldnfldn… 2010-11-05 (금) 15:05 13년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ !!!
20대 후반.. 2010-11-05 (금) 20:10 13년전 신고 주소
님...힘내세요....ㅠㅠ
ShalalaGir… 2010-11-06 (토) 10:53 13년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도도한그년 2010-11-07 (일) 13:05 13년전 신고 주소
힘내세요~~!!
전,,수술후에출혈이넘심해서수혈받고,,고인피빼고,,수혈받고,고인피빼고반복하면서난리를치다가,,결국수술후36시간만에보형물뺏어요,,,몸상태죠아지면다시재수술하기로했는데,,4년이되도록무서워서엄두를못내고있네요,,,
저같은사람도있으니,,힘내시길~!!
제발행복해지자^^ 2010-11-07 (일) 18:25 13년전 신고 주소
힘내시고 얼른회복되세요ㅜㅜ!!
토란토란 2010-11-14 (일) 15:33 13년전 신고 주소
아이고 힘내시고요..저도 정보 좀 공유부탁드려요..^^
부유하는지성인 2010-11-19 (금) 17:35 13년전 신고 주소
잘 회복하고계신지, 후에 글이 없으시네요 ~ 에고고 좋은결과 있으시길바래요
hi