• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제가슴하고오늘아침,집에왔어요 원래이런느낌?

hjkim0809 2010-10-13 (수) 18:17 13년전 3620
저 어제(12일) 2시부터수술준비하고 세신가? 그때쯤
수술실에 들어갔어요 그리구 그날은 입원하구 오늘
아침에 집에 도착했어요

음.. 원래 이런느낌인가요?
나 무슨 제5원소된느낌.. ㄷㄷㄷㄷ 붕대돌돌;;
수술전에 긴장을 미친듯이 넘 많이해서 그런지 수술후
약간허탈함과 긴장이풀어지면서 몸이엄청흐느적하네요

근데.. 저는후기에 겨드랑이절개하면 팔사용약간불편
하다고 봤었는데 저는뭐이렇게편하냐그으으요오..
잘 된거맞겠죠?
수술하루짼데 가만히쉬기가 너무 지루하다그요오ㅠ

제가 쫌 마른편인데 큰사이즈를 원해서 결국엔 텍스쳐
에서 스무스로 바꾸고 큰걸택했다는 케케
피주머니에 별로 피도없어요;; 잘되서그런거겠죠?
오늘아침에 입원실에서 만난분과 수다떨면서 쫌 친해
졌는데 그 분은 피주머니에피좀있던데 이것도 개인차
인가벼요 내일 피주머니빼러갈때 같이만나서 가기로
했다그으요오 이런분있어서 약간안심 케케

막판에스무스로바꾸는바람에 마사지에대한 공포가있
는데..ㄷㄷㄷ 나죽었다생각하고 견뎌내야죠 크헝
근데 이거 피가많이안났다고해서 뭐가덜빠져나가고
그런건아니겠죠? 내시경이 출혈이덜하다고는 들었는
데 너무안나니까 왠지불안;; 생리할때처럼 혈액이배출
되는게 좋을것만같아서...-_- ㄷㄷㄷ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,454
233,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
plasticbea… 2010-10-16 (토) 07:13 13년전 신고 주소
ㅋㅋ제5원소에서 빵터졌어요~ 정보좀 부탁드려여~^^
xenv 2010-10-20 (수) 01:55 13년전 신고 주소
아 정말 ㅊㅋ 저 병원 정보좀 주세여 님
사랑해 2010-10-20 (수) 22:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 어느 병원에서 얼마에 하셨어요?
우꾜꾜꾜 2010-10-31 (일) 19:06 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
두나님♥ 2010-11-07 (일) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ssujin04 2010-11-07 (일) 13:11 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..
제발행복해지자^^ 2010-11-07 (일) 18:23 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅋㅋ
예뚜리예뚜리 2010-11-09 (화) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려용.^^히히 ㅋㅋㅋ
sarah77 2010-11-16 (화) 20:40 13년전 신고 주소
외국서 수술하러 가는데 좋은 정보좀 부탁드릴게요~
karin 2010-11-16 (화) 23:19 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요!
hi