• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

누웠을때 가슴 촉감이여~

쥬쥬 2006-09-02 (토) 02:08 17년전 4983
제가 근육위 코젤했는데 한달 반 정도 됐어요
근데 이제 쬐금 평소에도 약간 말랑해지긴 했는데
누웠을때가 쪼매 그러네요 얼마정도 지나야 누웠을때도 만졌을때 자연스러울까요? 그 자연스럽다 함은 남자가 만졌을때도 모르겠는 그 촉감 있잖아요왜~
사실.. 우리가 중요한게 누웠을때 촉감 이잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 다들 안그래요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 민망해~~
대답해주세용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,438
2,192,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
bumblebee 2006-09-02 (토) 07:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
코젤은 모르겠지만 식염은 아주 티 많이 나는데요. 누우면 아주 딱딱해요.
소원성취 2006-09-02 (토) 12:36 17년전 신고 주소
사람마다 제각기 다른데요...
보통6개월이면 누웠을때도 자연산처럼 퍼진다고 하던데...
중요한건 맛사지라고 합니다.
수술이 50%면 나머진 맛사지가 좌우한다고들 하는군요.
수술 앞두고 있는 아줌맙니다, 저는요...^^
흠없는 미녀 2006-09-02 (토) 16:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
식염 많이 딱딱해요?
올라 2006-09-02 (토) 16:25 17년전 신고 주소
전 식염 8개월 넘었어요. 딱딱 절대로 아닙니다. 누웠을때 퍼지는건 보형물 차이는 아니구요 방이 크면 저절로 되요. 저는 수술 초기부터 퍼졌던거 같습니다. 촉감은 누웠을때 자연산처럼 흐물흐물거리는건 절대 아니구요. 말랑말랑한데 탄력이 있습니다. 코젤로 하셨으면 이 보다는 더 좋으시겠네요. 어쨌거나 식염도 아주 딱딱은 아니구요 봐줄만 합니다. 참고로 저는 절벽이긴 했지만,깡 마른 체형은 아니었어요.
아중이되고파 2006-09-02 (토) 17:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
그쵸?
저도 탄력있는 정도에요.
왜 단단할까??

아무리 가슴이 자연산으로 커도 누우면
옆으로 다 퍼져서 별로 만질거 없던데 ..
저 아는 동생도 가슴 C컵인데 누우면 거의 뼈부분이 만져질정도?

암튼 식염도 좋아요.
넘 식염 미워하신다 식염으로 한 우리는 탱탱볼? 아니에용~
그랑늘~* 2006-09-05 (화) 01:09 17년전 신고 주소
유후~ 식염 홧팅!!ㅠㅠ나도 누었을때 푹 퍼졌으면 좋게따
복수는나의것 2006-09-06 (수) 01:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
6/9 했는데 저도 누우면 팩 만져집니다 땐땐하니.. 만져보면 알던데요 ㅡㅜ
아중이되고파 2006-09-06 (수) 02:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
6/9 ??
냐옹~♥ 2006-09-06 (수) 14:39 17년전 신고 주소
6/9일에 수술을 하셨다는 말씀같은디..ㅎ
아중이되고파 2006-09-06 (수) 23:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
나 사상이 너무 불순한가봐 몰라~~ ㅠㅠ
hi