• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2년후기-비키니 사진으로 오랜만에^^

비비아이 2010-07-15 (목) 18:46 13년전 8109
크하하 너무 오랜만에 들렀어요 ㅋㅋㅋ
가끔 와서 눈팅만 하고 가다가 오늘은 어제 찍은 비키니 사진에 흠뻑 취해서 글 하나 오려 보고 자랑질?! 살짝 하고 가요 ㅋㅋㅋ
이번주 주말에
급하게 여행을 가게 되서 비키니 하나 장만하려고 친구랑 이곳 저곳 들러 보다가 건진 사진들이랍니다^^
옷가게 Fitting room 안에 들어가서 입었었죠 ㅋㅋㅋ
근데 Fitting room 안에는 거울이 없는거에요
그래서
급하게 생각해낸 핸드폰 카메라로 확인사살 !! ㅋㅋㅋ

사진으로 찍어서 비키니가 어떤지 확인에 들어가게 되었어요
물론 친구가 봐주긴 하였지만 제가 봐야 하니깐요 ;;
여섯개 정도 입어보다가
프릴과 체크 비키니로 당첨 !!

여러분은 어떤게 이쁜것 같아요??
프릴은 가슴이 없는 여자들이 입는 비키니중에 하나!!라는 인식이 있다는 거구 체크는 그리 가슴이 풍만해 보이지 않는다는 단점이 있지만 저는 갠적으로 체크가 제 스타일이였어요
세련되어 보이면서도 흔하지 않고 싸보이지 않는 스타일을 좋아 해서 ;;
너무 오랜 만에 와서 이렇게 비키니 이야기만 하였나요? ㅋㅋㅋ

잠시 가슴성형 후기를 말씀드리자면 저는 수술한지 2년 된것 같아용!
이제는 가슴 만져 봐도 가슴수술한것 가물 가물 거릴 정도로 생각못하고 지내는 시간들이 닥쳐 왔답니다 ㅋㅋㅋㅋ

수술후 다른 불만족은 없어요
엎드려 잘때는 오래 엎드려 있지 못한다는것 빼고는
다 괜찮아요
아니 Very Very 감사하죠^^

암튼 저의 수술후에 달라진 점은
몸매는 쫌!! 괜찮아요 ㅋㅋㅋ가슴수술로 인해 완성되었죠 ㅋ
163cm- 43kg 였는데 조금 쪄서 45kg정도 나가는것 같네요
체형이 나쁘진 않은편인데 가슴이 없어서 암울 했다가
이제는 개과천선 했다는 옛 이야기를 가지고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

가슴이 없어서 암울햇다는 말이 그냥 지나치실까봐 조금 설명하자면요 .........................만세 하면 브레지어 쏘옥!! 하고 올라가는 A컵이 헐렁한 싸이즈 !!! 브레지어가 쏘옥 하고 올라가면서 유두에서 걸릴수 있는 가슴싸이즈!!ㅠㅠ브레지어위로 손가락 눌러 보면 쑤욱 들어가는 그런 싸이즈 !!! ㅠ 정말 생각하니 웃음만 나네요 ㅋㅋㅋ

여러분은 어떻게 보이실지 모르겠지만
사진상 보다는 훨씬 괜찮고 이쁘답니다.
그리고 비키니를 입고 찍은거라서 비키니에 와이어가 있는지
어떤 캡이 있는지에 따라서 가슴이 달라 보이는 점을 감안하여 주신다면 이해가 조금 되실듯 ㅋ

어떤걸 살까 무지 고민하다가
프릴은 흔하니깐 체크로 샀어요
가격은 프릴보다는 비싼 가격 ;;
체크비키니는 캡은 없구요 가슴골 부분이 땡땡하게 잡아줘서 ~ 조금 눌리네요
가슴이 보일까봐 그렇게 제작이 된듯해요

여튼 기븐이 너무 좋아서 오늘 여행갈 준비 하면서 사진한번 올려 보네요 ^^ 내일 출발이라는 흐흐 ~~

너무 자주 오지 않아서 성예사에 다들 모르시는 분들밖에 없네요 ㅠ

여름이라 슬슬 가슴자랑을 하러 들락달락! 글올리지 않을까 하네요 ㅋㅋㅋㅋ여행다녀온후 사진 건지면 또 올릴께요ㅋㅋ
자주 자주 인사나누고 지내요 ㅋㅋ (사진내림^^)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,192
460,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
기적같은하루 2010-07-15 (목) 21:31 13년전 신고 주소
전에도 느꼈지만, 정말 볼륨감있고, 이쁘게 잘 되신 거 같아요^^
비비아이 작성자 2010-07-16 (금) 02:09 13년전 신고 주소
기적같은 하루님 저의 가슴을 기억해주시는건가요? ㅋㅋㅋ 감사드려요!!
정말루~~!!!시간이 지나니깐 물방울 모양으로 자연스러워 지는것 같아요^^ 무게가 있으니 당연히 그런거겠지만 ㅋ 암튼 하루님 방갑습니당.
조은진 2010-07-16 (금) 02:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
재간둥이 2010-07-16 (금) 11:37 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
요요리 2010-07-16 (금) 12:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
pcpink 2010-07-16 (금) 12:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
양갱언니 2010-07-16 (금) 15:27 13년전 신고 주소
체크무늬가 대박 자연스럽네요 !!!
완전 워너비입니다. 부럽네요 >.<
못난이 2010-07-16 (금) 19:05 13년전 신고 주소
이뿌세염~ 저도 정보좀 주세염^^
상빈 2010-07-16 (금) 19:31 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요 ~~ㅎㅎ
꼭한다!! 2010-07-17 (토) 01:50 13년전 신고 주소
체크수영복 진짜 잘 어울리시는 것 같아요^^ 저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요 ㅎ
생각대로양파링 2010-07-17 (토) 03:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼마 넣으신거예요? 너무 자연스럽고 이뻐용>
★별시★ 2010-07-17 (토) 04:36 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여 체크무늬 수영복 가슴모양 진짜 이뿌게 나오시는 듯!!
yamyam 2010-07-17 (토) 04:58 13년전 신고 주소
넘 넘 이뻐요 ^-^ 정보좀 주세요
내가바로그분 2010-07-17 (토) 13:52 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드려요^^
겨울방학 2010-07-17 (토) 15:14 13년전 신고 주소
이뻐요정보좀
tls316 2010-07-17 (토) 15:48 13년전 신고 주소
이뻐요 제발 정보좀ㅜㅜㅜㅜ
성공ㅎ자 2010-07-17 (토) 17:02 13년전 신고 주소
우와 정보주세요 ~~
jjang 2010-07-17 (토) 17:32 13년전 신고 주소
우왕~~넘 이쁘세용~~저도 정보 좀 부탁드려요^^
휠리들봠… 2010-07-17 (토) 21:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘세여 ㅜㅜ 정보좀 주세여 그리고 수술하면 몸무게 변화가잇나여?
chaelim 2010-07-17 (토) 22:23 13년전 신고 주소
정말너무이쁘시네요...정보좀주세요...오늘서울에 지방이식상담하러갔는데 코젤을권유하더라구요....정보부탁드립니다
money가최고 2010-07-17 (토) 22:34 13년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스러우세요~ 쭉쭉 유지하시길+_+
아 저도 정보 좀 부탁드려요~
휜코메부리탈출 2010-07-17 (토) 22:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘고 자연스러워요~
뽀샤뽀샤 2010-07-17 (토) 23:07 13년전 신고 주소
몸매가 이뻐서 정말 잘된것같아요.. 정보좀주세요
예뿐사슴이 2010-07-18 (일) 00:47 13년전 신고 주소
어머너무이뿌세요! 정보좀 주세여 ^^
sadbubu 2010-07-18 (일) 01:57 13년전 신고 주소
ㅇ ㅓ머!! 넘 이뽀용!!! 정보 부탁드려용!!!!!!!! +_+
ehldorlaxo… 2010-07-18 (일) 02:23 13년전 신고 주소
너무 이뻐염 정보부탁해염^^
☞☜ 2010-07-19 (월) 09:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
키이랑 2010-07-19 (월) 15:46 13년전 신고 주소
너무 이쁘신요! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
쭈꾸미N 2010-07-19 (월) 16:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-07-19 (월) 19:30 13년전 신고 주소
우와..정말 수술은 자신감도 불어넣어주고 보는사람도 너무 부럽게하는..ㅠㅠ어쨌든 너무 이쁘시구~~ 행복해보이세요 ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드릴께요~~
비비아이 작성자 2010-07-19 (월) 22:24 13년전 신고 주소
리플보고 쪽지 보냈어요
이렇게 많은 리플이 달려서 쪼금 기븐도 좋네요^^
역시 이래서 자랑?!할만 하네요 ㅋㅋㅋ
가슴수술은 만족감이 가장 큰 성형이라는 말이 실감이 나네요^^
생각대로양파링 2010-07-20 (화) 01:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 감사드려요^^ 저도 얼른 상담 받아봐야겠다능 ㅎㅎ 님 가슴처럼 되면 소원이 없겠음 ㅜㅜ
아름다운걸 2010-07-20 (화) 21:54 13년전 신고 주소
저도 이번에 여행갔다와서 가슴수술 해야겠다고 대박 느꼈어요 ㅠ 정보 꼭좀 부탁드려요 님처럼만 되면 좋겠네요 ~~~
elmos 2010-07-20 (화) 22:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
비비아이 작성자 2010-07-21 (수) 01:03 13년전 신고 주소
리플보고 쪽지 보냈어요^^
plasticbea… 2010-07-21 (수) 12:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여!
10% 2010-07-21 (수) 15:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!1
쫌양 2010-07-21 (수) 18:11 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 으흑
감자둥이 2010-07-21 (수) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
뽀대나는얼굴 2010-07-21 (수) 23:53 13년전 신고 주소
님 부럽네여 정보좀 주세요..간절하네요..여기저기 다알아보고 사후관리 되는데서 하려구요 전 텍스트로 하고픈데 스무스타입인가요?
비비아이 작성자 2010-07-22 (목) 01:09 13년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다.
뽀대나는 얼굴님도 쪽지왔기래 답장 보냈는데 리플도 계시네요^^
dearjina 2010-07-22 (목) 05:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
uria 2010-07-22 (목) 23:25 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~!! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성형해도 2010-07-23 (금) 11:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎ
비비아이 작성자 2010-07-23 (금) 21:16 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다. 확인하여 보세요 ㅋ
뇽군 2010-07-24 (토) 20:04 13년전 신고 주소
짱부럽네요.. 저도 정보 부탁드려요 ^^*
ziglghgl 2010-07-24 (토) 20:09 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 너무 이쁘세요~!!
비비아이 작성자 2010-07-25 (일) 01:02 13년전 신고 주소
너무이쁘다는 말!! 감사드리네요 ㅋㅋ
쪽지 보내드렸습니다!!
핑크디 2010-07-25 (일) 22:32 13년전 신고 주소
앗앗 정말 자연스럽게 이쁘세요 ㅠㅠ 부러울따름 저두 정보좀 부탁드려요~~
ㅗㅗ 2010-07-25 (일) 22:41 13년전 신고 주소
빨고싶네요^^*[__report__]3
비비아이 작성자 2010-07-26 (월) 15:48 13년전 신고 주소
무슨 소리인가 한참 멍 ~ 때렸다는;; ㅜ
월령 2010-07-28 (수) 12:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 예쁘세요
비비아이 작성자 2010-07-29 (목) 19:46 13년전 신고 주소
월령님 쪽지 드렸어요 ^^

저런분 신고도 해주시네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
Lupy 2010-07-30 (금) 13:43 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
비비아이 작성자 2010-08-02 (월) 15:55 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요 ~
링아이 2010-08-02 (월) 21:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~^^
edcme 2010-08-05 (목) 14:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요:)
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2010-08-05 (목) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
lmn170 2010-08-10 (화) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^^^^
예뚜리예뚜리 2010-08-11 (수) 20:38 13년전 신고 주소
정보부탁해용^^*
이뻐지고 싶어요 2010-08-12 (목) 00:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
비비아이 작성자 2010-08-13 (금) 17:44 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요^^
돈만있으면-,ㅜ 2010-08-14 (토) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여 정말 자연스러우세요 ㅜㅜ
작은바램 2010-08-14 (토) 23:34 13년전 신고 주소
증말 예쁘세요~~저도 정보좀 부탁드릴께요^^
lovelyface… 2010-08-15 (일) 06:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
미루쿠 2010-08-15 (일) 20:31 13년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보 좀 주세요!
그런데 가슴 유두의 감각은 어떤가요? 그게 가장 두렵던 ㅠㅠ
비비아이 작성자 2010-08-15 (일) 22:01 13년전 신고 주소
유두의 감각은 전혀 달라지지 않았는데 ....유륜으로 햇을경우만 소수감각이 없을수 있는건 아닌가요? 쪽지 보냈으니 살펴보세요 ^^
뿌리 2010-08-17 (화) 00:17 13년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다^^ 부러워요~
ricepot 2010-08-18 (수) 19:54 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 >_< 저 정보좀 부탁드려요~~
스윗썸머 2010-08-18 (수) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ ^^*
이지유ㅠ 2010-08-19 (목) 06:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요!
poudoudou 2010-08-19 (목) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
엠비래리 2010-08-20 (금) 00:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ진짜 에이컵이 남아서 쏙쏙들어간다는 얘기 와닿네요...
비비아이 작성자 2010-08-20 (금) 14:10 13년전 신고 주소
솔직히 한국여자들중에 가슴 크게 태어난것은 정말 복인거죠^^

수술전에 저도 에이컵이 멉니까? 아마도 런닝만 입어도 됐을꺼에요
헌데 여자라고 유두가 크게 태어났떠라고요 ㅋㅋㅋ

tls316 2010-08-23 (월) 03:36 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
이뻐지자구염ㅋ 2010-08-23 (월) 12:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
비비아이 작성자 2010-08-24 (화) 20:36 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^ 감사해요~~
몰라 2010-08-25 (수) 20:26 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네요~ 부러워여~~^^ 정보좀 주세요^^
znoofeu 2010-08-25 (수) 22:06 13년전 신고 주소
징짜부러워요ㅠ눈물이다나네.. 정보좀부탁해여언냐!
비비아이 작성자 2010-08-27 (금) 17:24 13년전 신고 주소
눈물은 안흘리셔도 되는데 ㅋ 정보 쪽지로 보냈어요
이쁘게 가슴성형 되셨으면 좋겠네요 언니두^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아너 2010-08-28 (토) 12:03 13년전 신고 주소
,저도 정보좀 주세요 예쁘고 자연스럽게 잘 됏네요..ㅠ
annieannie 2010-08-30 (월) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
소휘 2010-08-30 (월) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. 절실해요..ㅠ
사쿠라코11 2010-08-30 (월) 19:44 13년전 신고 주소
키몸무게 어떻게 되시고 얼마넣으신건지 알려주세용 쪽지로^^
쿠키나라 2010-08-31 (화) 10:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
아카진 2010-09-02 (목) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀알려주세용 ~ㅠ키랑 몸무게두요..ㅠ부탁드려요.ㅠㅠ
주현달링 2010-09-03 (금) 10:01 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~^^
똘칠이 2010-09-03 (금) 15:36 13년전 신고 주소
병원정보줌 부탁드려요~~~
비비아이 작성자 2010-09-03 (금) 19:56 13년전 신고 주소
리플과 쪽지 보고 답글 달아드렸어요
상체는 44싸이즈, 하체는 55싸이즈 입는 마른 체형이에요
가슴성형수술하고 나면 많이 티날줄 알고 걱정많이 했던 편인데
자연스러워서 다행이에요^^
이쁘게 봐주셔서 다들 감사드립니다 ^^*
uria 2010-09-06 (월) 14:37 13년전 신고 주소
쪽지가 날라가서 다시한번 정보 부탁드립니다. 다시봐도 너무 예쁘세요.ㅠㅠ
비비아이 작성자 2010-09-06 (월) 17:30 13년전 신고 주소
네....쪽지 다시 보냈어요^^
아츠 2010-09-09 (목) 19:08 13년전 신고 주소
저도쪽지부탁드릴게여ㅜㅜ
까앙. 2010-09-12 (일) 22:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
아자잤ㅋㅋ 2010-09-15 (수) 05:52 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 가슴 부러워용 병원정보랑 가격이랑 가르쳐주세요 ^^
비비아이 작성자 2010-09-15 (수) 18:03 13년전 신고 주소
네...쪽지 보냈어요^^
아드리아나 2010-09-24 (금) 03:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 정말 이뻐요 누우면 촉감은 어때요?
꼼지로미 2010-09-25 (토) 04:51 13년전 신고 주소
정보점...부탁해용..
tanpopo 2010-09-26 (일) 03:05 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
kakikuko 2010-09-26 (일) 16:30 13년전 신고 주소
저도 가슴수술 생각 중인데 정보 좀 부탁드릴게요!!!
선옹옹아 2010-09-27 (월) 11:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 병원이랑 가격이랑 등등 자세하게 부탁드릴께요~~
비비아이 작성자 2010-09-27 (월) 17:52 13년전 신고 주소
리플 보고 쪽지 보내드렸습니다^^
구체적으로 물어 봐주시면 자세히 답변 드릴수 있을것 같아요 ~~
철죽라 2010-09-29 (수) 19:31 13년전 신고 주소
우와우와 저도 병원이랑 가격만 정보주세요 ~ ㅋ
자신감 2010-09-30 (목) 14:35 13년전 신고 주소
짱이네요~ 넘 부러워요 저에게 정보줌...병원이랑 수술비용 같이 보내주세요 ㅠㅠ
비비아이 작성자 2010-10-02 (토) 00:50 13년전 신고 주소
네^^ 쪽지드렸어요
이쁘다는 말은 언제나 기븐이 좋네요 ㅋㅋ 감사드립니당.
더원 2010-10-05 (화) 16:51 13년전 신고 주소
너무 예쁘네요.. 정보부탁드려요^^
비비아이 작성자 2010-10-07 (목) 18:43 13년전 신고 주소
네 쪽지 드렸어요 ^^
hi