• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

낚이지 마시고 솔직한 가슴후기

자신감@@ 2010-07-13 (화) 11:35 13년전 7720
전 작년 7월에 225 235 코젤 겨절로 했어요*
제가 워낙 짝가슴이라서 선생님이 맞추어주셨죠^^

수술전에 다들 그러하시겠지만, 엄청심한 뽕브라 여름에 하고다니면서 정말 숨막히도록 더웠습니다.

남친보다 친구들이 놀리는거에, 정말 욱욱~ 한거 한두번 아니었구요.

수술방법도 너무많고 병원도 너무 많아서 정말 인터넷만 죽어라 들락날락 했던거 같네요.

그래서 인터넷 쪽지 받은데로 가려고 하다가, 친구가 성형외과 코디네이터로 일하고 있어서 가슴성형 전문 선생님께 했어요* 흉터 안남게 하는 여러 수술 방법이 있지만, 겨절로 하는게 한번에 쑥 넣을수 있어서 자리도 잘 잡히고 모양도 이쁘게 된다고 해서 그걸로 하기로했지요. 좀더 크게 하고 싶었는데, 선생님이 그럼 한거 너무 티난다고 하셔서 선생님말씀 듣고 했어요. 지금 생각하면 정말 옳은 결정인거 같아요.

그리고 쪽지만 보고 병원가지 마시구요. 그 선생님관련 기사나 기타등등 많이 찾아보고 가세요.가슴수술 하는것도 중요하지만, 하고나서도 관리 잘받아야 하니깐... 너무 큰병은 좀.. 관리가 안되는거 같아요..

수술하고 뽕없이 나시도 그냥 입고.. 정말 정말 너무 너무 좋습니다..

근데 딱!!! 한가지 단점이 있습니다..ㅠㅠ
서있거나 앉아있거나 옆으로 누울때는 괜찮은데...
똑바로 누우면... 촉감이 좀 둔탁해집니다.
이런 얘기까지는 좀 그렇지만... 사랑하는 사람과 좋은 시간 보낼때... 제가 웬만하면 똑바로 안 눕습니다..
ㅠㅠ 그게 은근 너무 스트레스 받더라구요..

아무리 가슴 이뻐도, 수술한거 알면 남자들이 좀 싫어하시는거 아시죠?

마사지 혼자서 한다고는 했는데, 처음에 진짜열심히 하다가 좀 나태해져서.. 대충한게 지금와서는 많이 후회됩니다.

암튼.. 제가 드리고 싶은 말씀은...
사후관리도 잘되는 병원 선택하시고
(혹 잘못되면 다시 가야하므로)
선생님이 추천해주시는 사이즈로하시고
코젤 스무스로 하고 요새는 마사지 거의 안해도 된다고 해도 죽어라 하십시오. (그래야 가슴방도 잘 잡혀서 뛸때 자연스럽게 움직이고 촉감도 좋아지니까요)

그리고 아무리 잘되도... 똑바로 누우면 좀 티납니다..

그니깐 적당히 가슴있으신분들은 왠만하면 하지 마시고,
이거 안하면 죽을꺼 같다는 분만 하세요!!

암튼 화이팅이요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 38건
어디가조을까 2010-07-13 (화) 23:56 13년전 신고 주소
진솔한 후기 정말 잘봤어요^^~수술할지말지 고민하던 중이였는데 크 도움이 됐네요
dkwlreh 2010-07-14 (수) 01:19 13년전 신고 주소
맞아요 ! 진솔한 ! 병원정보좀부탁드려요 ^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-07-14 (수) 01:42 13년전 신고 주소
후기 참 개념있네용 언니 병원 정보좀 부탁드릴께요~
도와주세요 제발 2010-07-14 (수) 03:55 13년전 신고 주소
님 ~ 정말 확확 맘속에 와닿네요 ~ 님 정말 감사합니다 ^^ 솔직한 말씀 완젼 완죤 감사합니다^^
이지유ㅠ 2010-07-14 (수) 07:47 13년전 신고 주소
잘읽었습니다 감사해요^^*
나언제수술하니 2010-07-14 (수) 11:00 13년전 신고 주소
저두요^^ 저도 정보좀 부탁드려요
★별시★ 2010-07-15 (목) 09:48 13년전 신고 주소
솔직한 후기 ㅎㅎ 근데 똑바로 누우면 마니 둔탁한가여 촉감.? 훔,,, 정보 좀 부탁드릴께요.!
뽀식22 2010-07-15 (목) 17:21 13년전 신고 주소
후기좋네요~ 저두정보좀보주세용
조은진 2010-07-16 (금) 02:27 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
청소01 2010-07-16 (금) 14:20 13년전 신고 주소
제 생각에도 스트레스 심한 분들은 하시되 적당한 사이즈로 하셨음 좋겠어요~ 목욕탕서 티나게 하신 분을 봤는데 하얀 풍선 같더라구요;;;
못난이 2010-07-16 (금) 19:03 13년전 신고 주소
맞아여!! 사이즈가 크면 클수록 똑바로 누울때 만지면 티 많이 납니다...마사지 많이 해도 그건 어쩔수가 없어여.. 제가 사이즈 별로 칭구들이 있는데 클수록 촉감이 않좋더라구여 팩이 많이 느껴져여.. 남자들한테 들키지 않으려면 사이즈 적당히 하시는게 맞습니다.. 눈코는 몰라도 전 가슴수술한건 솔직히 들키고 싶지 않네여.. 암만 크면 뭐하나여 인조 가슴인걸.. 나만 그런가?^^
꼭한다!! 2010-07-17 (토) 01:47 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 좀 알려주시면 안될까용? ^^;;
보름달137 2010-07-17 (토) 03:40 13년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁드릴게요 후기 잘읽었습니다!
내가바로그분 2010-07-17 (토) 13:54 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 부탁드려요^^ 부탁드립니당~!
뽀샤뽀샤 2010-07-17 (토) 23:09 13년전 신고 주소
수술해도 만져도 괜챤다고하는데... 제 남친은 꼭 이쁘게 수술하라고
합니다... 정보좀 부탁드려요
이터널선샤인 2010-07-19 (월) 19:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! ^^
비달이 2010-07-21 (수) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
uria 2010-07-22 (목) 23:27 13년전 신고 주소
솔직한 후기 감사드려요. 정보 부탁드립니다!
김경아 2010-07-23 (금) 17:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^-^!!!
h3perky 2010-07-23 (금) 23:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
재수술 넘 비싼거아… 2010-07-24 (토) 18:00 13년전 신고 주소
믿음가는 후기였어요^^이런 후기만 있었으면.. 병원 정보좀 주세요~^^
핑크디 2010-07-25 (일) 22:34 13년전 신고 주소
정말 와닿네요 저두 정보 부탁드릴게요!!
spongebob 2010-07-28 (수) 11:58 13년전 신고 주소
저도 정보,비용 부탁드려요ㅜㅜ
리코 2010-07-28 (수) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 후기 너무 좋네요 ㅠ
월령 2010-07-28 (수) 18:41 13년전 신고 주소
저도 정보와 비용좀 부탁드려요 ㅎ
컄퉤 2010-07-30 (금) 00:40 13년전 신고 주소
이런후기 떙큐합니다 ㅋㅋ정보좀주세요 ㅋ 왠지믿음이 훅가네요
★신비★ 2010-08-01 (일) 03:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
디아쥬♡ 2010-08-04 (수) 11:51 13년전 신고 주소
정말 공감가요,,,누울때.....팩이 한쪽은 자연스럼게 퍼지지만 오른쪽은 근육때문에 잘안퍼져요..이것두 마사지 잘 해줘야 겠지만 ...그래서 누워있으면 ,,,둔탁,,,전 300으로해서그런지..더 그래요,,누워서 만졌을때느낌을 어쩔수 없다고 하더군요... 둔탁,,,딱딱
레몬밤 2010-08-15 (일) 16:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
애교뱃살 2010-08-18 (수) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅜ
엠비래리 2010-08-20 (금) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ..주변친구가 했는데 님과 비슷한얘기를 하더라구요 ..정말 후기가 와닿네요 ^^
쿠키나라 2010-08-31 (화) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사하겠어요
호호데 2010-09-02 (목) 13:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
주현달링 2010-09-03 (금) 09:57 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요~^^
예뻐지고싶어요♡ 2010-09-20 (월) 01:58 13년전 신고 주소
뭔가 와닿네요 정말.. 저도 병원 쌤 가격 정보좀 부탁드리겠습니다^^*
dddddddddd 2010-09-24 (금) 20:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시겟어요 ^^
선옹옹아 2010-09-27 (월) 11:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
~~~
바이레도 2016-11-02 (수) 13:48 7년전 신고 주소
솔직한 후기 감사해요 고민 더 해봐야겠어용ㅜㅜㅜ
hi