• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1년지난 가슴수술후기에요~ ^^ㅋ

슈팅스타V 2010-07-05 (월) 16:53 13년전 3155
수술하고 두번째 맞는 여름이네요.ㅋㅋ

처음에 수술하고 유륜절개한거 다 아물지도 않은상태로 집에서 혼자 비키니입어보던게 엇그제같은데..

벌써 1년이지나서 지금은 원래 큰가슴이였던거마냥... ^^ㅋ

아직도 볼때마다, 옷입을때마다, 속옷사러갈때마다 흡족해요

특히 속옷사러갈때 당.당.히. B컵달라고 말한답니다.. `B컵 주세요 ~!'

예전엔 70a도 남았었다는....ㅜㅜ 지금은 맨날 속옷산다고 엄마한테 혼나요..ㅋㅋ

어제도 홈쇼핑보다 하나질렀는데...^^;; 들키면 큰일이네요 ...ㅜㅋㅋ

초반에 맛사지 열심히 한탓인지 만지면 말랑말랑 자연스럽구 지금은 맛사지 거이안해요 ~

흉터도 티가안나구요 ㅋㅋ 엄마도 티안난다고 하시구요

주변에선 수술한거 말하기전엔 몰라요~ 그정도로 티안나고 자연스러운 가슴이되었죠,.하하

아직까지 구축이나 별다른문제는 없어요 맛사지는 초반에 열~씸히!!해주심 굿굿 Good!

병원선택 고민하시는분들도 많은거같은데
이리저리 휘둘리지말구 수술에서 중요하게 생각하는것들 따저보면서 그거에맞는데서 수술하는게 좋아요~ㅋ

수술고민하시는분들 망설이시지 마시구 어서어서 ~ hurry up!!ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
사쿠라코11 2010-07-05 (월) 19:05 13년전 신고 주소
B컵이면 실제 가슴이 옷입었을때 그렇게 커보이지 않지 않나요? 만족하세요~?
아오진짜 2010-07-06 (화) 09:34 13년전 신고 주소
부러워용ㅠㅠ 저는 언제쯤 하게될까요;; ㅎㅎㅎ
네미 2010-07-06 (화) 11:13 13년전 신고 주소
마사지는 언제까지 열심히 해야 되나요? 한달째까지는 열심히했었는데 지금은 좀 느슨해졌네요 ㅠㅠ
슈팅스타V 작성자 2010-07-06 (화) 11:14 13년전 신고 주소
사쿠라님~ 저는 워낙절벽이라...B컵도 만족해요ㅋㅋ 몸이 많이말라서 크게하면 티날꺼같고 자연스럽지않을꺼같아서 선생님이 추천해준사이즈로했어요 ㅋ
만족하구 옷입어도 예전절벽보다야 훨~예뻐요ㅋㅋ
슈팅스타V 작성자 2010-07-06 (화) 13:09 13년전 신고 주소
마사지는 혼자하다가 샵10회끈어서 다녔구요 3개월정도는 열심히했고 그뒤에도 꾸준히 했어요 중간에 병원가면 마사지잘안한거 바로아셔서 혼났거든요 ㅠㅋㅋ 지금은 거의안하고 엎드려있는것도 마사지효과있다해서 엎드려있는거로 대체해서마사지했어요
디지몬친구 2010-07-06 (화) 14:33 13년전 신고 주소
엎드려서 자거나해도 안불편한가요???
야야야호호호 2010-07-06 (화) 16:56 13년전 신고 주소
어디서하셨나요?? 벌써일년되셨다니 ㅠㅠ..엄청부러워요!!!!
shahel 2010-07-07 (수) 14:38 13년전 신고 주소
막 누우면 티안나나요? 티안나는정도로 작게하고싶은데 ㅠ
이뻐지고시포욤 2010-07-14 (수) 18:57 13년전 신고 주소
부러붜욧ㅠㅠ 흑흑ㅋㅋㅋ 정보좀 ~ 쪽지확인해주세여
슈팅스타V 작성자 2010-07-15 (목) 11:05 13년전 신고 주소
디지몬님 엎드려있기는 마사지귀찮을때 엎드려서 책보거나 그렇게있고 잘때는 불편해서 그렇게못자요 수술해서 불편한건아니구용 ~ ^^
슈팅스타V 작성자 2010-07-15 (목) 11:06 13년전 신고 주소
shahel 저도 크게는안해서 누웠을때 적당히퍼지면서 괜찮은거같아요.ㅋ
생각대로양파링 2010-07-20 (화) 01:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
uria 2010-07-22 (목) 23:31 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ!
러블리유 2010-08-11 (수) 14:24 13년전 신고 주소
부럽다.... 1년 지났으면 진자 자연스럽겠네요
슈팅스타V 작성자 2010-08-17 (화) 17:29 13년전 신고 주소
네ㅋㅋ 1년지났는데 별문제가없어서 구축이란말에서 좀 해방된거처럼 편안해요ㅋㅋ 그래도 몇년지나서 충분히 구축생길수도있으니..계속 관리열심히해주려고 노력하고있어요.그치만 자꾸 마음이 느슨해지네요 ~
호호데 2010-09-02 (목) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 나눠주세용ㅎㅎ
hi