• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤로 하려하는데..유륜으로 가능한가요??(리플플리즈~*)

미바라기 2005-05-27 (금) 11:49 18년전 1244
이번 여름에 고민고민 하다
작은 가슴때문에 옷을 입어도 옷테가 안나구,스트레스를 받아서 가슴확대 수술 생각하고 있거든요~*
이것저것 정보도 모으자~~했는데..잘 안되네요..-_-;;;
코젤 이라는 걸루 할 생각이거든요~
근데,제가 겨드랑이에 털이 너무 없어...서
흉터가 너무 잘 보일것 같아요...1년에 한두가닥 뽑는게 전부거든요..-_-;;;
귀찮지 않아서 좋군..이란 생각했었는데..가슴수술 하려하니..참 당황스럽네요..
그래서..유륜으로 하고 싶은데요...
유륜으로도 코젤 가능한가요??그냥 아무리 생각해도 불가능할꺼 같은 느낌이 들어서...가능한가??
혹시.이번 여름에 가슴 생각 하시는분 계심...
같이 해요~~헤헤헤^^;;;
아시고 계신분...꼭 리플 달아주세요~~!!!
상담 하러 다닐,여건이 안되서요..ㅠㅡㅠ
항상 행복하시구,이뻐지자구요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,771
2,193,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
답답해 2005-05-30 (월) 01:37 18년전 신고 주소
저두 코젤루 하구 싶은데요...
아프진 않을지 너무너무 고민되구요..
궁금한것두 너무너무 많아서요..
하루가실거면 같이가요..
그리구 ㄹㄱ ㅅ이란 병원이 어디에요?
이지나 2005-06-03 (금) 07:23 18년전 신고 주소
유륜이 회복이 더 빠르대요..
하지만 그것도 아무나 가능한것은 아니고..
유륜이 넓고 큰 사람만 가능하다고 하더군요..
그부분이 작으면..
절개한 후에 보형물이 들어갈수있는 입구가 너무 좁아서 안된다고..
d 2005-06-17 (금) 18:28 18년전 신고 주소
저는..수술한지3일째인데요,,유륜 코젤 230(수면마취)했어요
유륜이 보통사람보다 작은거같은데..의사쌤이 된다고 하시더라구요
사람들이하도 아프다고해서 긴장마니했는데...
진짜루 하나두 안아팠어요..
코하고 무턱수술도 같이헀는데 가슴은 느낌두읍꼬,,턱만쫌 애린것같았는뎅..
유륜으로하면 증말,,다 안아픈가봐요..^^빨리 이 갑갑한 압박코르셋만 풀길...
바비인형 2005-06-22 (수) 19:59 18년전 신고 주소
저두 유륜으로 코젤 넣어 수술했는데..(13일째) 보통 유륜폭이 3센티정도만 나오면 수술가능할꺼에염..마취깬직전부터 그 하루는 무지 아팠는데..하루만 지나면 고통은 참을만 합니다..지금은 세게 눌러도 별루 안아프구요..자고일어났을때만 좀 부은듯한 느낌~~~ 수술 잘 하시길 빌구요.. 리플이 넘늦은건아닌가멀르겠네염~ ^^
hi