• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 하실분들 꼭 보세요

자신감@@ 2010-01-25 (월) 15:05 14년전 7865
안녕하세요?
저 작년 7월에 가슴 수술했구요.
그때도 정보가 너무 쏟아져 나와서 참 고민많이 하고..머리 깨질듯이 아프고 그랬던거 같아요.

<가슴전 고민 사항>
1. 병원, 가격, 수술방법
2. 자연스러움 (티는 안나나?)
3. 위험 부담

모 이랬던거 같아요. 다들 공감하시는지? ㅎㅎ

그리고 수술하다 죽었다는 사람 뉴스도 보았지만, 전 꼭 해야만 했어요.
솔직히 남자친구보다도 같은 여자친구들이 장난스럽게 놀리는게 더 짜증났구여.ㅡ.ㅡ

그래서 걍 정보 주서모은거로 가려다가, 친구가 병원 코디네이터여서 명성있는 선생님께 하게됐어요^^

겨절로 235, 245 코젤로~
무통증.. 원데이 가슴확대 이런거 많긴 하지만, 솔직히 아프긴 아파여 ㅋㅋㅋ 내 살을 째고 새로운 걸 쏙 넣는건데, 아예 안아프다고 하면 그게 뻥이죠.ㅡㅡ

다만 수술하기 전에.. 마취전문의가 있는지, 선생님이 얼마나 경험이 있으신지(수술 쓱쓱 빠른시간내에 해야 자리도 잘잡히고 피주머니도 안하거나 금방빼고 회복도 빠름)를 잘 알아보고 하는게 중요해요. 그리고 사후 만약 잘못 됐을 경우 생각해서, 명성있는 곳으로..

아 그리고 한가지더.. 사이즈요. 선생님이 추천해주는걸로 하세요^^ 저도 자리잡고 모양 완전 진짜 같다고 느낄때... 좀 크게 할껄 하는 후회도 있었는데요.. 제 몸에 욕심내서 크게 했으면, 옷 벗거나 누웠을때 수술한거 티났을 꺼같아요~ 전 누워도 티 별라 안납니다 ㅋㅋ
그리고 여기 사진 많이 올라와있는데, 수술하면 그 삘 다 나옵니다~ 걱정하지 마세요 ㅋㅋ 남친은 저보고 이효리 같다며 ㅋㅋ

암튼, 많은 도움이 되시길 바래요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,318
1,710,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
sorksnrnrp 2010-01-25 (월) 15:34 14년전 신고 주소
감사합니다
자신감@@ 작성자 2010-01-25 (월) 16:04 14년전 신고 주소
*^^* 넵
바다 2010-01-25 (월) 16:05 14년전 신고 주소
사진좀올려주시지..자랑만하시네 ㅎ
자신감@@ 작성자 2010-01-25 (월) 16:09 14년전 신고 주소
제 몸 찍어서 올릴정도로...제가 좀..개방적이질 못해서 ㅋㅋ 지송요. 근데, 수술하고 브레지어하면 다 이효리삘 나옵니다. (장담 ㅋㅋ)
지오반니77 2010-01-25 (월) 19:10 14년전 신고 주소
절벽은 아니고 브래지어 70B착용하는데.. 브래지어 안 했을 때 이효리가슴 되고파서 가슴수술 할까 잠깐 생각했는데;; 욕심 안 부리는 게 낫겠죠? 돈도 없고..겁도 나고.. 전 그냥 실리콘패드 넣은 브래지어한 이효리 되려구요ㅠㅠ
으늉 2010-01-25 (월) 19:32 14년전 신고 주소
사진보고싶네요..그럼 정보라도 좀 주세요 ~ 축하드려요 이효리가슴! 부러워요!
고양 2010-01-25 (월) 20:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~부러워요!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-01-26 (화) 00:07 14년전 신고 주소
ㅋㅋ재밌게 글 쓰신듯 ㅋㅋ 정보 감사해용ㅋ
쭈꾸미N 2010-01-26 (화) 00:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋ
나무들 2010-01-26 (화) 05:23 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 지금 한창 리서치 중인데...저도 효리 열라 되고싶네요.
커피야 2010-01-27 (수) 00:20 14년전 신고 주소
정보 부탁해용~~~
뽀탱이 2010-01-28 (목) 14:59 14년전 신고 주소
작년 7월이면 지금 몇개월 안되셨는데.. 후 이상증상은 없으신지.... 정보 저도 좀 쪽지 부탁 드려요~~~~
estar103 2010-01-28 (목) 20:04 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
cheer up 2010-01-28 (목) 20:28 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리구요.ㅠㅠ 직장다녀서 그런데 수술하고 5일 정도 뒤에 출근가능할까요? ㅠ
죠아죠아 2010-01-29 (금) 00:31 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 부탁할게요^^
건방진계집녀 2010-01-29 (금) 12:35 14년전 신고 주소
이글 어디서봤는데 어디서봤드라ㅠㅠ
돈만있으면-,ㅜ 2010-01-29 (금) 14:56 14년전 신고 주소
저듀 정보좀주세여 ~ 무거운 물건도 들 수 있나요????
맞아요 의사쌤 말들어야 자연스럽대용
eviank 2010-01-30 (토) 12:42 14년전 신고 주소
네 잘 보고갑니다.
쁠링갱이 2010-01-31 (일) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
ori1004 2010-01-31 (일) 20:08 14년전 신고 주소
전 수술한지5일째예요..
일반브라는 언제쯤 착용 가능한가요??
chunsa 2010-02-01 (월) 02:12 14년전 신고 주소
저두 정보요..재수술도 잘하시는지..
카모메 2010-02-01 (월) 02:40 14년전 신고 주소
저두 정보..부탁드립니다 ^ㅇ ^!
조은진 2010-02-01 (월) 05:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~ㅎ
kimmi 2010-02-01 (월) 19:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세여6^^
김경아 2010-02-02 (화) 19:52 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
프라하 2010-02-06 (토) 17:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
쪼지공주 2010-02-08 (월) 12:39 14년전 신고 주소
정보점... 부탁드릴게여..
lizkim 2010-02-09 (화) 18:04 14년전 신고 주소
저두정보부탁드릴께요~
아직멀었어 2010-02-09 (화) 18:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 쪽지 보내주세용,ㅎㅎ
미달공쥬 2010-02-10 (수) 12:33 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ~~^^
wrongright 2010-02-12 (금) 12:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
영춘 2010-02-13 (토) 10:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다...
I♡좋아!♪ 2010-02-14 (일) 20:18 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ ^^
양공쥬 2010-02-14 (일) 23:26 14년전 신고 주소
저도정보좀요~
재간둥이 2010-02-15 (월) 22:41 14년전 신고 주소
이 글은 235, 245로 했다고 하는데 왜 작년글은 왼쪽 240, 오른쪽 260으로 했다고 하세요? 수술한지 오래되어서 얼마 넣었는지 까먹으셨나? 쩝..
감자원 2010-02-16 (화) 10:37 14년전 신고 주소
저두 정보좀여^- ^
향이 2010-02-16 (화) 19:26 14년전 신고 주소
저두 정보좀요~~~^-^
깡깡깡끙끙끙 2010-02-17 (수) 20:24 14년전 신고 주소
저두..정보좀 주세요....ㅎㅎ
ann47 2010-02-18 (목) 15:13 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요... ^^
mymymy89 2010-02-19 (금) 01:36 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~^^ㅎㅎ
jmmjmmm 2010-02-19 (금) 22:59 14년전 신고 주소
저도 정보요 ♡
국민요정 2010-02-19 (금) 23:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요!!^.^
wannabepre… 2010-02-23 (화) 06:11 14년전 신고 주소
부러워요.. ㅜㅜ 저도 정보좀 알려주세요^^
국민요정 2010-02-23 (화) 20:58 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도 정보좀 주세요!!
이사랑 2010-02-23 (화) 22:37 14년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요..^^
바세린연고 2010-03-13 (토) 01:45 14년전 신고 주소
정보 받고 싶습니다.
핑크맘 2010-03-19 (금) 15:58 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께여~~^
도른개 2010-03-23 (화) 05:25 14년전 신고 주소
저도 가슴 수술 하려고 사방 팔방 다 알아보는 중인데 꼭 정보좀 주시겠어용? 부탁합니당 ^^
kimmi 2010-03-31 (수) 23:20 14년전 신고 주소
저두정보쫌꼭부탁드려요^^^^^
diamondisc… 2010-04-20 (화) 15:26 14년전 신고 주소
진짜 예쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요...
hi