• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

꼬물꼬물 후기사진올려보아요~

mbc77 2010-01-19 (화) 16:15 14년전 11068
아직은 저렇게 입고 나간적이 생전 없다능......!
파인옷을 언제 입어 보겠어요?^^
그래서
집에서는 가끔 옷들 입어 보는 패션 쇼를 하곤 하네요~
수술한지 얼마 되지 않았지만.....^^이제 막 5개월에 접어 들어가는중^------^
이 제 가 슴 사 진 을 찍어 보네요 ^...............^

수술전에 친한옷가게 언니가
가슴수술을 한걸 직접보았어요
그 언니 ......
언래 가슴이 조금 있으셧는데 더 크게 하고 싶다고
천만언 들여서 (가슴성형이 한국에 오자 마자 한거라 많이 비싸게 하셧다고.....ㅜㅜ)
수술을 하였대요......가슴크기는 꽉찬 c컵으로......
그래서
"언니 나 만져 봐도 되? "
라는 질문에 옷을 확 까이시더니 만져 보라고.....
컵 모양이 아니고 윗볼록 현상이 아주 심하게 오셧떠라구요......
브라를 하면 상당히 이쁜 가슴이긴 하였는데
브라 벗으면 가슴이 쇄골쪽 조금 밑으로 달랑 두개 달린 가슴였어요....
언니 너무 후회 한다면서
재수술 할꺼라고
하시더니......그후2개월 지난후
가슴재수술하셨죠....
첫번째 수술한 병원은 신뢰가 안간다면서
알아 보시고 다른 병원에서 재수술을 하였어요.

저도 머리 아플정도로 ....
수술전 가슴의 보형물에 대해서 샅샅히 알아 보았구요
온라인에서 쪽지 정보도 얻었구요
같이 일하는 언니들과 친구들과 동생들의
실제로 한분들의 정보를 모아 모아~~~~!!!
병원을 꼼꼼히 선택하였죠.
이게 젤 힘든 부분인거 같았어요......휴......
하지만 결국 언니 재수술한 병원에서 수술을 하였답니다...

아차 ~~~ 하는 순간 붙는 다는 실제로 수술 한 언니의 충고를 듣구요
마사지 까먹지 않고 열심히 하게 되더라구요...
흉보일까바
살짝 걱정도 됐는데 다행이 보이지 않아요.....
그냥 살짝 본인만 알아 볼수 있을정도? 다들 보여줘도 잘 모르겠다고 하시니 다행이죠!
밑선이 안붙어서 밑선 테잎 2주정도 붙히고 있어서 걱정도 했는데
그것도 이제는 지나갔구 ....(다행히 한달 조금 지나니깐 붙더라구요....휴)

첨에는 밑선 언제 잡히나?(테잎때문에 근지러워서 죽을뻔 ;;)
가슴방 막히면 안된다구 해서 부지런히
일반브라는 안하고 다녔고
유두만 가리는
스티커 붙히고 가끔 대일밴드만 붙히고 다녔다능!!
애썻죠!
에이~~~ 이정도는 애써야죠! ㅋㅋㅋ 이쯤이야 식은죽먹기! ㅋㅋ
조그만 노력 하고 매일 잊어 버리지 않고 있으면 계속 쭈룩~

근데 요즘 살짝 고민이 생겻어요 ...............
아직은 벗은 몸을 여러여자들이 보는곳!!
목욕탕이나 찜방에는 가본적이 아직은 없거든요....
그것이 조금 걱정이 되네요
민망함이 크다고 해야 하나?
혹시나
가슴만 쳐다 보지 않을까?
제발 져린다는 말이 이래서 나왓을까요?;;
수술후 친구들이나 언니들에게는 보여줬는데 아직 엄마에게조차도 가슴은 보여 주지 않았꺼든요
조금 민망하고 고민되네요 ....
그냥 아닌척 하고 찜방에 가볼까요?
ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,738
1,246,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 217건
몰라 2010-01-19 (화) 17:28 14년전 신고 주소
전혀 민망할거 없어여^^ 당당하게 다녀오세요~~
저도 수술하면 어깨쫙피고 다닐거 같은데^^
너무 이쁘게 잘되셨어여~ 하기전부터 원래 가슴이 있으셨는지..
전 아예 없거든요~ 정보좀 주세요^^
예뻐지고싶다 2010-01-19 (화) 17:37 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요 ㅠㅠ 부럽네요~정보좀 주세요~~
양양양양 2010-01-19 (화) 17:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요
pattie 2010-01-19 (화) 21:05 14년전 신고 주소
보형물이랑 사이즈 문의 드릴게요 꼭 정보주세요 ^^
파란 2010-01-19 (화) 21:36 14년전 신고 주소
넘이쁘게잘되신것같아요.부러워요~~저두보형물이랑 사이즈 정보좀주세요..꼬옥~~
탐미주의 2010-01-19 (화) 21:42 14년전 신고 주소
전에도 가슴이 없진 않으셨나봐요. 촉감도 좋아보이구...저같은 껌딱지에겐 완전 꿈의 슴가로군요ㅡㅜ
gwlswls 2010-01-19 (화) 21:54 14년전 신고 주소
굉장히 몸매가 좋아보이세요 ~저정도사이즈면 한 씨디컵은 나올것같다는
^^;; 가슴모양은 확실히 다 브라컷이라 ~정확히 어떤지 알수없는게좀 아쉽지만 그래도 옷입고 저런태가 난다는것자체가 여자로선 행복한일 같아요
이쁘세요 ~
코가 .. 2010-01-19 (화) 23:33 14년전 신고 주소
우왕 부럽군용 ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요ㅕ~~
bia 2010-01-20 (수) 01:58 14년전 신고 주소
우선 축하드려요~ 넘예쁘네요 ^^ 저정도면 풀C컵인가요?? 아니면 D컵나오나요? ;;
미련곰탱이 2010-01-20 (수) 09:58 14년전 신고 주소
넘 자연스레보여요~부러움~~사이즈랑 보형물 비용정보좀 주세요간절.
eyeko 2010-01-20 (수) 10:49 14년전 신고 주소
이뻐요~~ㅎㅎ
아름답고싶은여자 2010-01-20 (수) 10:49 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 몸매도 이쁘시고 ^^ 몇 cc 넣으셨어요? 원래 가슴이 좀 있으신것 같아요. 자연스럽고, 라인이 너무 이쁘세요~ 속옷 사이즈는 몇 나오세요? 정보 부탁 드려요^^
눈한다 2010-01-20 (수) 11:00 14년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요~ 촉감은어떤가요? 전 하고싶은자신감은 큰데 .. 촉감이 걱정되서 ㅠㅠ 병원정보좀 주셔용^^
freshwind0… 2010-01-20 (수) 11:01 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~ 부럽당;;;
qwioivskjj… 2010-01-20 (수) 11:55 14년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?? 저도 정보좀 부탁드려요~
재간둥이 2010-01-20 (수) 15:56 14년전 신고 주소
크고 이뿌네요 ㅋ 정보 좀 주세요~
눈을떠라ㅎ 2010-01-20 (수) 16:24 14년전 신고 주소
이뻐여!ㅋ진심부러움 ㅠ 정보좀부탁드릴게요.비용,보형물,병원정보줌여 !!
mbc77 작성자 2010-01-20 (수) 16:51 14년전 신고 주소
전에 가슴이있으신지 아는데 ~~~~저는 껌딱지여써욜~!ㅡㅡㅡ
쇄골뼈 보시면 아시겠찌만 완전 후덜덜 임돠~ ㅠㅠ 그러니 이렇게 사진까지 올리겠쬬?신기 자체 그이상이에요~~~~~!! ㅎㅎ 아직 브라는 정확히 싸이즈를 재보진 않았지만 C컵인것 같아요...사진속 브라는 C컵입니다....병원에서 1년안에는 일반 브라 하지 말라그 하셧어요......
배부른희야 2010-01-20 (수) 18:55 14년전 신고 주소
우왕~진짜 이뻐요~저도 정보 부탁드려요!
mbc77 작성자 2010-01-20 (수) 19:36 14년전 신고 주소
정보드렸어여~~!^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
이뻐지자! 2010-01-20 (수) 22:17 14년전 신고 주소
정말이뻐요 잘되셨어요~! 전엔어떠셨는지 보형물이나 크기는 어떻게 하셨는지 촉감이나 다른 정보좀 부탁드릴게요^^
내가바로그분 2010-01-20 (수) 23:02 14년전 신고 주소
몸매가 예술이시네요~ 저두 보형물 병원 가격 촉감 등등 정보 좀 주세요~~
비달이 2010-01-21 (목) 05:47 14년전 신고 주소
저 원래 리플 안다는데, 너무 예쁘게 잘 되셔서...부러워요.
저두 병원이랑 가격, 촉감, 보형물 정보 부탁드립니다.
히히나야 2010-01-21 (목) 10:13 14년전 신고 주소
진짜몸매최고에요
한국이 그리운녀 2010-01-21 (목) 11:30 14년전 신고 주소
정보주세요 왕부럽삼 ^^
샤방공주 2010-01-21 (목) 12:02 14년전 신고 주소
제가 원하는 가슴... 2월초에 수술생각하고 있는데 저는텍스쳐타입으로 유륜절개 생각하는데.. 아직 병원선정이.. 병원정보랑 가격좀 쪽지로 받을수 있을까요..
chunsa 2010-01-21 (목) 15:46 14년전 신고 주소
moderate profile아님 high profile보형물인지와 사이즈, 병원,가격,어디로 절개하신건지 알려주세요.. 제 상담 의사님은 실리콘은 무조건 가슴아래절개라하셔서요..ㅠㅠ
커피야 2010-01-21 (목) 16:42 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려용~~
mbc77 작성자 2010-01-21 (목) 17:14 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다.....제 개인적인 생각은 무조건 좋은 보형물은 없는것 같아요 본인에게 맞는 선택을 하시길 바랄께요! 수술이 잘못되기라도 하면 수술전보다 더 스트레스를 받을수도 있답니다.
링아이 2010-01-21 (목) 18:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
서나 2010-01-22 (금) 00:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
이딘듀어린이 2010-01-22 (금) 04:20 14년전 신고 주소
정보좀주세여
성형이날도우사 2010-01-22 (금) 07:24 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셧네요...부럽습니다. 병원 정보와 비용 정보 부탁드려요
ck 2010-01-22 (금) 08:26 14년전 신고 주소
저도 너부 부럽네요. 정보 부탁해요.
dltnwls122… 2010-01-22 (금) 10:18 14년전 신고 주소
우아.. 진짜부러워요ㅠㅠ.. 변태같지만 한..10분정도 들여다보고있었던듯;;ㅋㅋ
저도 정보좀 주세요!! 스무스타입으로 하신건가요~?
건방진계집녀 2010-01-22 (금) 16:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!ㅋㅋ
mbc77 작성자 2010-01-22 (금) 16:58 14년전 신고 주소
부러워 하시니 ~~감사할따름이네요~ 정보 드렸습니다^^v
mbc77 작성자 2010-01-22 (금) 17:02 14년전 신고 주소
참!스무스타입입니다~~~~~dltnwls1222님!^^*
예쁜궁딩이 2010-01-22 (금) 18:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^제가 원하는 가ㅡㅁ이예요 저도2월에 하려고알아보고잇는데 자세한 정보좀 부탁드려요^^*
mbc77 작성자 2010-01-22 (금) 18:54 14년전 신고 주소
네~~~ 정보 드렸어요! ^^
ysun1011 2010-01-22 (금) 21:23 14년전 신고 주소
저두요.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 부럽네요 .. ^^*
ⓗⓜ 2010-01-22 (금) 23:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예뻐요!!!
나에대한투자 2010-01-23 (토) 02:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용~"^ㅡ^*
보형물을 로우&하이 뭘로넣으신건지??
헐랭허허 2010-01-23 (토) 02:40 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!
겸뎅이 2010-01-23 (토) 08:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..^^*
카루슈파뉨 2010-01-23 (토) 08:25 14년전 신고 주소
저도 보형물이나 어떻게 하신건지 정보좀주세요>ㅁ<너무너무이뻐요ㅜㅠ
박지현 2010-01-23 (토) 15:55 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여 꼭꼭 부탁드려여 넘 예쁘세여^^
한이쁨 2010-01-23 (토) 16:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
돈만있으면-,ㅜ 2010-01-23 (토) 20:15 14년전 신고 주소
이뿌다 ㅜㅜ저도 정보좀주세여
mbc77 작성자 2010-01-23 (토) 21:25 14년전 신고 주소
ㅎㅎ정보 드렸습니다...............재수술인경우 비용이 많이 비싸네요 ㅠㅠ
오늘 쪽지와 정보 보면서 알았네요 ㅜㅜ
mbc77 작성자 2010-01-23 (토) 21:27 14년전 신고 주소
나에 대한 투자님! 다시 쪽지 보내주세요 ....실례가 안된다면요...궁금해서! ㅋ
조은진 2010-01-24 (일) 02:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
나무들 2010-01-24 (일) 09:14 14년전 신고 주소
mbc77님 제가 완전 원하는 스탈 가슴이에요.
정보좀 주세요. 보형물, 싸이즈, 그리고 어느선생님? 감솨함다.
wkdsksgksk… 2010-01-24 (일) 16:31 14년전 신고 주소
님 저렇게입고나가시면 번호백만개따이시고 천사백만의남자들의 시선은 님의가슴으로 꽂히게되잇어요 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키이랑 2010-01-24 (일) 16:40 14년전 신고 주소
정말 너무 이뻐요!!
저도 정보 좀 부탁드려요^^
estar103 2010-01-24 (일) 19:54 14년전 신고 주소
아너무예뻐요!!정보좀주세요~~
룰루루랄라 2010-01-24 (일) 22:06 14년전 신고 주소
대박이네영~~ 정보부탁드려용~~
쥰내이뻐져용 2010-01-25 (월) 06:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 몇씨씨 넣으셨으셨나요? 가슴사이즈 완전 제가 원하는 사이즈예요. 병원정보 좀 주세요
하얀피뽀 2010-01-25 (월) 09:08 14년전 신고 주소
give me information please
순여 2010-01-25 (월) 12:49 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!이번주에상담받으러갑니다ㅜㅜ3군데정도는다녀보려구요ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-01-25 (월) 17:42 14년전 신고 주소
번호 백만개 따믄 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보는 드렸습니다!
아기베베 2010-01-25 (월) 21:51 14년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-01-26 (화) 00:07 14년전 신고 주소
이 언니 넘 기염ㅋㅋㅋㅋ
쭈꾸미N 2010-01-26 (화) 00:59 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!꼭이요^^
mbc77 작성자 2010-01-26 (화) 16:13 14년전 신고 주소
이즈미나님~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 솔직해서 그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mbc77 작성자 2010-01-26 (화) 16:13 14년전 신고 주소
정보는 드려쏘용!ㅋㅋ
alicia7 2010-01-27 (수) 14:16 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!!! 축하드립니다:) 병원정보, 사이즈, 보형물, 재수술 가격을 알려주실수 있을까요? 부탁드립니다!!
까불나불 2010-01-27 (수) 15:11 14년전 신고 주소
너무잘됐어요!! 정보즘 주세요 ㅠㅠ고민이랍니다 ㅠ
mbc77 작성자 2010-01-27 (수) 15:29 14년전 신고 주소
네...정보 드렸어요~
으늉 2010-01-27 (수) 23:34 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 완전 부러워요 고생 많으셨어요..저도 정보좀주세요~
Black Swan 2010-01-28 (목) 02:05 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
열라머l롱 2010-01-28 (목) 15:28 14년전 신고 주소
저도 정보종 주세여ㅜㅜ
mbc77 작성자 2010-01-28 (목) 17:05 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다~~~~
cheer up 2010-01-28 (목) 20:27 14년전 신고 주소
와- 너무 잘되써요!! 부럽당.ㅠ.ㅠ저도 정보 부탁드려여(__)(^^)
죠아죠아 2010-01-29 (금) 00:34 14년전 신고 주소
완전 이뿌시네요 몸매 완전죽입니다~ 정보좀 주세요~가격이랑요^^
뽀탱이 2010-01-29 (금) 08:36 14년전 신고 주소
5개월이나 되셨다니... 완전 이쁘네요... 부러워요....^^ 저도 올 봄에 하려고 하는데.. 정보 좀 꼭 부탁드립니다... 꼭이요~~
정보 꼭 부탁드려요....병원정보랑 가격이랑... 어디 절개로 하신건지두요~~~~
mbc77 작성자 2010-01-29 (금) 12:09 14년전 신고 주소
정보드렸습니다.
4862 2010-01-30 (토) 14:47 14년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨여요~~헐...절개부분까지 자세한 정보좀 부탁드려요~~~
안녕난하늘 2010-01-30 (토) 15:16 14년전 신고 주소
딱 제가원하는 사이즈와 모양이네요 축하드려요 >_< 정보부탁해요
박미나 2010-01-30 (토) 16:30 14년전 신고 주소
와넘이뻐요ㅠㅠ정보부탁드려요 ㅎ흉곽도알구싶고몇cc넣으셧는지두자세히ㅜㅜ넘이쁘네여
2010-01-31 (일) 12:19 14년전 신고 주소
정보좀주세용
한때전지현 2010-01-31 (일) 12:52 14년전 신고 주소
병원정보와 가격 몇CC넣으셨는지 어디로 수술하셨는지 너무너무 궁금합니다 답변 꼭 부탁드릴께요 제발제발~
야마꼬꼬 2010-01-31 (일) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
브라보.... 부럽습니다.^^
〃탱자〃 2010-02-01 (월) 04:18 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
ji8999 2010-02-01 (월) 11:11 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ 몇cc랑 원장님이랑 수술가격두여 부탁드립니당~!
경기도과찬이십니다 2010-02-01 (월) 14:58 14년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요...너무 이쁘세용..
병원/원장님/몇CC/수술가격이여..

진심 부러워요..ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-02-01 (월) 19:36 14년전 신고 주소
퇴근하고 집에 와써요! ㅋㅋ
컴을 키고 ~~~~~~
음악 틀어놓구 밥을 먹으려고요....
궁금한거 있으시면 또 물어 보셔도 됩니당!! ㅋㅋㅋ 친구 사귀기?ㅋㅋ
저는 이만 운동을 조금 해볼까 하네요~
여러분도 좋은 저녁 보내세요~
P. 2010-02-02 (화) 00:48 14년전 신고 주소
코젤이에요 아님? 식염수입니까? 코젤 혹시 멘토사꺼인가요?
씨씨는?
뽕빨 2010-02-02 (화) 06:36 14년전 신고 주소
아 정말 예쁘세요 ㅠ 저도 정보랑 선생님 가격좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-02-02 (화) 17:40 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다~~~!!!
라쿤J 2010-02-02 (화) 17:55 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~~~~ 11!!! 어디서 하셨나요 ㅠㅠ 오
눈코자신 2010-02-02 (화) 19:30 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~완전 환상이시네요..^^
병원이랑 가격이랑 수술 방법두요..
김경아 2010-02-02 (화) 19:59 14년전 수정 삭제 신고 주소
완전 부러워요ㅠㅠ!! 정보 부탁드릴게요^^!!
다다다꼬야끼 2010-02-02 (화) 23:28 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되신것같아요 비용이랑 병원정보부탁이용^^

안되겠니 2010-02-03 (수) 09:20 14년전 신고 주소
완전부럽!!!사이즈몇cc넣으셨어요??촉감은어떠신지...자세한정보부탁드려요~~~
정정덩이 2010-02-03 (수) 15:43 14년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 이뻐요!!! 정보좀부탁해요^^
햐디 2010-02-03 (수) 17:03 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴게요^^ 너무 이쁘세요 몇키로나가시는지 궁금해용^^
mbc77 작성자 2010-02-03 (수) 19:29 14년전 신고 주소
네 ~정보드렸어요^^
Kimberly 2010-02-04 (목) 05:07 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~ 가슴 넘 이쁘게 잘 되신거 같아요. ^^
진짜멋진여자가되자 2010-02-04 (목) 13:45 14년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요,,정보꼭주세요
도전전전 2010-02-04 (목) 18:10 14년전 신고 주소
저도 원래 님 몸무게랑 흉곽너비,,몇씨씨 넣으셨는지좀 알려주세요, 이쁘고 자연스럽게 되셔서 부럽네용~~
mbc77 작성자 2010-02-04 (목) 18:16 14년전 신고 주소
정보 드렸어영
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:30 14년전 신고 주소
와 부러워요 ㅠㅜㅠㅜ 저는 언제쯤 그런 몸매가 될까.... 정보 좀 주세요~~
dfjaid 2010-02-04 (목) 21:24 14년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보좀 부탁드릴게요 ^ ^
샤피룸 2010-02-05 (금) 17:21 14년전 신고 주소
궁금한데 왜 1년동안 일반브라 하믄 안대요 ? 쪽지좀 부탁드려요 정보랑 ㅎ
mbc77 작성자 2010-02-05 (금) 18:15 14년전 신고 주소
자기 피부로 돌아가려는 습성때문에 가슴방이 막힐수 있으니 공간을 누르는 일반 브라는 안하는것이 좋다고 합니다. 쪽지는 드렸어요^^
bobby 2010-02-06 (토) 10:15 14년전 신고 주소
저도 정보주세여~~부러워요~~
나는언제.. 2010-02-06 (토) 20:57 14년전 신고 주소
너무 이뿌게됏어요!!!
우후후훗ㅎㅎ 2010-02-08 (월) 00:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
쪼지공주 2010-02-08 (월) 12:42 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!!!!! 정말 부러워요..ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-02-08 (월) 16:08 14년전 신고 주소
정보드렸습니다.
2010-02-08 (월) 23:29 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 부러워요 ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-02-09 (화) 18:13 14년전 신고 주소
감사해요~^^
mikomiko 2010-02-10 (수) 01:05 14년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 저두 정보부탁드릴게요
미달공쥬 2010-02-10 (수) 12:35 14년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요 ^^
팔랑 2010-02-10 (수) 20:09 14년전 신고 주소
이쁘세요..저도 이제막 수술결심하고 병원알아보고있는데 병원정보 부탁해요..너무나 많아서 도무지 갈피가 안잡히네요....
쥬얼리 2010-02-11 (목) 13:14 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 좀 주세요
mbc77 작성자 2010-02-12 (금) 14:18 14년전 신고 주소
정보드렸어요
^^
영춘 2010-02-13 (토) 11:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ 오늘 목욕탕갔는데 전 정말 작은게 아니라 없어요..ㅠ
사람 한명 살리는셈치고 알려주세요.ㅠ
2010-02-14 (일) 17:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ ㅠ 가격도요
I♡좋아!♪ 2010-02-14 (일) 20:16 14년전 신고 주소
넘넘 이뻐요~~ 저도 정보 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
양공쥬 2010-02-14 (일) 23:28 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려욤
05 2010-02-15 (월) 14:54 14년전 신고 주소
ㅜㅜ정말 부럽네요.. 저도 가격이랑 정보좀 부탁드립니다 그런데
배가 탄탄하신걸보니 운동도 열심히 하시나봐요~
mbc77 작성자 2010-02-16 (화) 17:54 14년전 신고 주소
정보드렸어요........운동은 별로 안하는데 살이 워낙 마르다 보니 배가 탄탄한것처럼 보이는거 같아여..........그래도 기분은 좋으네요....ㅋ
향이 2010-02-16 (화) 19:32 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게요~~ 가격이랑 병원, 보형물 정보 부탁드려요~~
ziglghgl 2010-02-16 (화) 23:24 14년전 신고 주소
ㅈ저도 정보 부탁드릴게요...너무 이쁘세요~!!!
므하~ 2010-02-17 (수) 06:14 14년전 신고 주소
흠....저 가슴했는데 목욕탕가면 다 쳐다봅니다. 수근대고 대놓고 친구끼리 가슴가지고 얘기하고 있음;; 그래도 그분들보다 예쁜가슴있어서 상관없네요 ㅋㅋ
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-02-17 (수) 13:16 14년전 신고 주소
ㅠㅠ정보부탁드릴께요~~~~~ 너무 이쁘세요!! ㅎㅎ 조금 자세히 부탁드려도 될런지요..ㅠㅠ
mbc77 작성자 2010-02-17 (수) 18:44 14년전 신고 주소
이번 설날에 엄마랑 목욕탕 드뎌 다녀와써여
근데 사람들이 쳐다 보는데 첨에는 티나는지 알았더니
몸매 구경하는거드라구요! 좋던데여?
수술한거는 전혀 생각도 못해주시던데 완전 감사했죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미키티 2010-02-17 (수) 18:56 14년전 신고 주소
아니 진짜 자연스러워보여요 !! 저도 정보 부탁드릴게요 이쁘게 잘 되셨당 ~
깡깡깡끙끙끙 2010-02-17 (수) 20:26 14년전 신고 주소
저두..정보좀..주세요...
진짜부러워요...
하나비라짱 2010-02-18 (목) 03:32 14년전 신고 주소
정말 부럽습니다 ^^ 저도 7년전 가슴성형을 햇는대 식염수를 너엇구여.... 근대 돌덩이처럼 딱딱해서 제수술 하고싶은데여.... 촉감은 어떤지....
어떤 보형물을 너으셧는지도 무지 궁금하고요 병원 정보좀 꼬옥 부탁드립니다....너무 자연스럽고 이쁘시네여 부럽기만 할뿐이네요^^
뽕빨 2010-02-18 (목) 09:12 14년전 신고 주소
날씬하신데 가슴 까지 ㅠ 부러울따름 이네요 ㅠ
촉감은 어떤가요? 저도 정보랑 병원 선생님 성함좀 알려주세요 ㅠ
부탁드릴게요 !!!!!!!!!
mbc77 작성자 2010-02-18 (목) 19:02 14년전 신고 주소
감사할따름이네요ㅠ
촉감과 정보 쪽지로 보내드렸습니다.
yuju1029 2010-02-18 (목) 23:51 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~ㅜㅜ
ninnin 2010-02-19 (금) 00:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 완전 부럽다며...ㅜ_ㅜ
mymymy89 2010-02-19 (금) 01:40 14년전 신고 주소
아..진짜부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드립니다 ~~~~
mbc77 작성자 2010-02-19 (금) 18:00 14년전 신고 주소
쪽지 드렸어요
~~~~~~~~~~~!!
jmmjmmm 2010-02-19 (금) 23:23 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ~~~~병원, 선생님, 또 비용까지 !!자세히용 !!ㅠㅋ
국민요정 2010-02-19 (금) 23:49 14년전 신고 주소
진짜 최고에요!!!! 원래 몸매도 좋은시네요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
jtey123 2010-02-20 (토) 02:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ제가원하던몸매에요
dearjina 2010-02-20 (토) 06:27 14년전 신고 주소
우와 예뻐요..ㅠㅠ저도 정보...ㅜㅜ
무쵸구스토 2010-02-20 (토) 12:55 14년전 신고 주소
언니 너무 이쁘게되셨네요~~저도 정보좀......
bobbi_brow… 2010-02-20 (토) 15:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
언니 정보쫌 주세요!!ㅠ.ㅠ
kimmi 2010-02-20 (토) 15:39 14년전 신고 주소
저정보좀꼭주세여!!^^^^
서울아람 2010-02-22 (월) 11:39 14년전 신고 주소
가슴수술하면 아픈가요??
mbc77 작성자 2010-02-22 (월) 18:58 14년전 신고 주소
사람마다 다른 통증을 가져온다네요~저의 경우는 수술날은 안아픈데 초반 맛사지는 아펐어요 ~ 그래도 15분 마사지여서 꾹 참았죠! ㅋㅋ생각보다 괜찮음!ㅋ
sadbubu 2010-02-23 (화) 03:39 14년전 신고 주소
어머멍 넘 이뿌다!!!! 정보 부탁드려영~~~
보형물이랑.. 몇CC인지.. 병원이랑 어느쌤인지.. 가격이랑...
넘넘 이뽀서 궁금한게 많네염 ㅠ_ㅠ 죄송해영!! 그래두 정보좀 꼭 부탁드려염 ㅎ.ㅎ
장미로리타 2010-02-23 (화) 12:32 14년전 신고 주소
님 넘 이쁘세요~~ 저도 자세한 정보 꼭 부탁드릴께요~
건이얌 2010-02-23 (화) 20:40 14년전 신고 주소
진짜 가슴이 딱 제가 바라던 이상형이시네여 ;ㅁ;
태국가서 하려고했는데..;ㅁ; 상세한 정보좀 부탁드릴게여.
병원/비용/담당의/몸무게/흉곽둘레/보형물종류/CC/시술방법/ 로우니텍스쳐니 하는말들(쌩초짜라서요..);;;; 자세한정보 부탁드릴게여..
호사랑 2010-02-24 (수) 01:08 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 가격이랑 크기 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ
도랑이님 2010-02-24 (수) 13:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅋ 너무 이쁘세요~
mbc77 작성자 2010-02-24 (수) 18:49 14년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ^^
도로시시시렝렝 2010-02-26 (금) 04:43 14년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅎㅎ
피콜리 2010-02-26 (금) 08:37 14년전 신고 주소
배근육도 있으시고 정말 가슴 수술이 잘 어울리세여~
저도 정보좀 주실 수 있을까여...피통차구 하신 건가여? 가격/병원,선생님/용량 이랑여...감사합니다~
안녕깝세여 2010-02-26 (금) 11:59 14년전 신고 주소
정보부탁해염
mbc77 작성자 2010-02-26 (금) 20:52 14년전 신고 주소
정보드렸어요
현발 2010-02-27 (토) 17:51 14년전 신고 주소
정보부착드립니당 !
은경이야 2010-02-27 (토) 19:36 14년전 신고 주소
우와~진짜 이쁘게 돼셨네요~
전 이번에 재수술 생각하는데...정보좀 부탁드릴께요 딱..제가 그리던 이상의 가슴이네요~너무 부러워여
kimmi 2010-02-27 (토) 23:22 14년전 신고 주소
저도정보좀꼭부탁드려요^^^^^^^
얼굴작아지고싶다☆ 2010-02-28 (일) 08:08 14년전 신고 주소
근데 수술한분들 목욕탕에서 보면 확티가 나더라구요.
nemsooni 2010-03-01 (월) 10:03 14년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘다.. 비용과 재료좀 알려 주세용
ziglghgl 2010-03-01 (월) 21:38 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..넘 이뿌세요
mbc77 작성자 2010-03-02 (화) 01:07 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
도도신 2010-03-04 (목) 16:00 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요!! 정보좀 나눠주세요~
요로피 2010-03-08 (월) 01:18 14년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요^^
제이수진 2010-03-08 (월) 02:39 14년전 신고 주소
^^정보좀 주셔요..넘이쁘시다
mbc77 작성자 2010-03-08 (월) 17:42 14년전 신고 주소
이쁘다는 말은언제나 기븐좋은일인듯.....^^ 쪽지 남겨 드렸어요
야옹걸- _ - 2010-03-09 (화) 17:16 14년전 신고 주소
와~ 정말 부러운 가슴이네요 ^ ^ 저도 정보좀 주세요 ^ ^
통증이 심하진 않으셨나요 ㅜ ㅁ ㅜ
하얀피뽀 2010-03-09 (화) 18:12 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 ㅎ
mbc77 작성자 2010-03-09 (화) 18:18 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
와자 2010-03-11 (목) 22:08 14년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요~ 정보좀여~~
joe 2010-03-12 (금) 03:13 14년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요 ㅠ
mbc77 작성자 2010-03-12 (금) 13:33 14년전 신고 주소
네^^ 쪽지 남겨 드렸어요^^
하쿠하쿠 2010-03-12 (금) 23:38 14년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨나이다^^ 저도 정보 꼭부탁드립니다!!
바세린연고 2010-03-13 (토) 01:50 14년전 신고 주소
댓글이 많아서 신경써주실지 모르겠지만요. 가격이나 병원 정보 부탁드립니다.^^
도도구스리 2010-03-13 (토) 15:52 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
체리에이드. 2010-03-13 (토) 18:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜ
휠리들봠… 2010-03-14 (일) 02:26 14년전 신고 주소
정말잘되셧네여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
럭셜지원 2010-03-14 (일) 08:01 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
흐르는강물처럼 2010-03-14 (일) 16:02 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보줌 주세요 ^^
znoofeu 2010-03-14 (일) 20:03 14년전 신고 주소
정말 몸매좋으신거같아요~정보좀 부탁드려요!ㅠ
lauren 2010-03-14 (일) 21:16 14년전 신고 주소
어우우우........너무 부러워요 ㅠㅠ.......정보 부탁이에요~~~~~
덕터끼 2010-03-15 (월) 01:01 14년전 신고 주소
정보 완전 부탁이요 ㅠㅠㅠㅠ
bin1019 2010-03-15 (월) 16:15 14년전 신고 주소
저한테도 정보 공유할수있는 기회를 주세욤
mbc77 작성자 2010-03-15 (월) 16:15 14년전 신고 주소
정보 드렸어요 예쁘게 봐주셔서 넘흐 감사드려요.......^.~
미니55 2010-03-16 (화) 00:51 14년전 신고 주소
넘자연스럽고 이쁘시다..저도 정보 좀 부탁드려요~~^^
코코샐리 2010-03-16 (화) 01:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 진정부럽습니다ㅜㅜ
제리 2010-03-16 (화) 15:27 14년전 신고 주소
가슴도 넘 예쁘시지만..몸매도 좋으시고~ 입고계신 jean이 넘 예쁘네요...^^;; 어디제품인지 여쭤봐두 될까요?? 쪽지부탁드려요..!!
mbc77 작성자 2010-03-16 (화) 17:08 14년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ제리님 쪽지 남겨 드렸어요 ^^ 그 바지....디자이너가 직접 만든옷이라 나올지는 모르겠지만 이번 여름쯤 요런 패턴이 나오지 않을까 하는 생각이 들어요 쪽지 확인하시고 답장 주시어요~~~!! ㅋㅋ
블레어 2010-03-17 (수) 17:02 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요... 너무 이쁘네요~~!!
mbc77 작성자 2010-03-17 (수) 18:16 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^*~!!!
sence 2010-03-17 (수) 18:35 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀부탁드려요^^
★좋아좋아★ 2010-03-18 (목) 02:48 14년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀 주세요
mbc77 작성자 2010-03-18 (목) 18:15 14년전 신고 주소
정보드렸습니다...
린코 2010-03-19 (금) 16:08 14년전 신고 주소
보형물이랑 사이즈랑 병원원장님 성함 부탁드려요^^
mbc77 작성자 2010-03-19 (금) 16:53 14년전 신고 주소
정보드렸습니다.
꽃감자탕 2010-03-19 (금) 23:22 14년전 신고 주소
저도 보형물 사이즈랑 비용 병원, 원장님 정보 부탁드려요~
돌출입바이바이 2010-03-20 (토) 15:34 14년전 신고 주소
보형물 종류, 사이즈, 병원 정보, 가격 그리고 수술 후 회복 기간과 수술 후 관리 방법에 대해 문의드려요^^
토란토란 2010-03-20 (토) 15:46 14년전 신고 주소
진짜 부럽다...정보 부탁드려용~~^^
mbc77 작성자 2010-03-21 (일) 18:37 14년전 신고 주소
정보드렷어요^^
rmadhr87 2010-03-22 (월) 05:36 14년전 신고 주소
앗!! 정보주세욤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 이쁰 ㅋㅋㅋㅋ
예민아씨 2010-03-22 (월) 22:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 제가 딱 원하던 가슴!! 남자친구가 맨날 구박해요ㅠㅠ
난심장이없어ㅠㅠ 2010-03-23 (화) 22:58 14년전 신고 주소
언니 ㅠㅠ 몇cc 하신거에요? 정말너무너무 궁금해요 알려주세요 부탁드립니다^^너무이쁘세요
mbc77 작성자 2010-03-24 (수) 16:56 14년전 신고 주소
정보 드렸어요.....
감사해요 이쁘게 봐주셔서요......
도움 팍 팍 드리고싶은걸요?ㅋㅋㅋ
하나씩보면이쁘니 2010-03-27 (토) 21:21 14년전 신고 주소
전 수술 두 달 후부터 수영장 일주일에 세 번씩 다녔어요...
보여줄 사람이 없어서~~ㅋ
elmos 2010-03-29 (월) 15:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
lovelyface… 2010-04-04 (일) 05:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세영~~
꽃다방순이 2010-04-05 (월) 11:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
열라머l롱 2010-04-05 (월) 18:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려여
mbc77 작성자 2010-04-05 (월) 18:28 14년전 신고 주소
네 열라메롱님 !! 또 뵙네요~~
정보 드렸습니다.
doobab 2010-04-06 (화) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~^^
mbc77 작성자 2010-04-06 (화) 18:23 14년전 신고 주소
정보드렸어요^^
☆변신모드돌입☆ 2010-04-06 (화) 18:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
성형해도 2010-04-07 (수) 18:59 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅋ
흐이잉 2010-04-13 (화) 20:25 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
mbc77 작성자 2010-04-16 (금) 18:07 14년전 신고 주소
늦게 보아서 이제서야 정보 드립니다 ~
hi