• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술한지 딱 일주일째예요~

딸기우요12 2010-01-10 (일) 22:16 14년전 3131
기슴수술한지 딱 일주일째인데 겨드랑이 코젤275넣었어요~
근데 이물감이 너무커요~
밑선에 멍이좀있고 숨쉴때마다 너무무겁고 조이고
머라표현못할정도로 이물감이들어요~
돌이살에붙은느낌..
아직마사지는한번도안했는데 혹시 구축현상은 언제부터 오는건가여?
원래 일주일째는 이렇게까지 딱딱한가요?
무서워요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,816
2,185,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
콤엄마 2010-01-11 (월) 01:22 14년전 신고 주소
전 3주째접어드는데 마사지해주면 좀 풀리고,안하면 또 굳고그래요. 삼개월간은 마음여유롭게가지면서마사지나열씨미하려구요. 구축은 어떤분은 이삼개월만에도 오고그런다네요. 저도 아직 무지아픔. 찌릿찌릿,땡기고,마사지할땐죽음. 무서워마시고 병원에서하라는대로 실천하세요~
gwlswls 2010-01-11 (월) 09:29 14년전 신고 주소
원래그래요 ~약이삼주간은 뭔가 어깨랑 등쪽이확움츠려들어가고 ...가슴이 조여지는거같고 이물감도그러고 ....
맛사지병행하고 병원에서하란데로진행하시면 약 3주지난후부턴 많이좋아지실거에여 ~
콤엄마님 잘계시나요 ? ㅋㅋ수술 잘마치신거같네요 ^^
ori1004 2010-02-02 (화) 00:39 14년전 신고 주소
전 수술한지 일주일되어가는데...궁굼한게있어서요??
오른쪽은 괜찮은데..왼족 아랫부분이 숨쉴때 뻐근하고..
밖에서 안으로 누르면 욱신 거려요...
원래그런건가요??
hi