• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1년9개월 됬네여...

예뻐질꺼거덩 2009-12-21 (월) 17:34 14년전 4871
재작년 3월에 했으니
이제 1년9개월됬네요......
벌써 세월이.....
미친듯이하고싶었던 가슴수술....
컴퓨터를 켜고 인터넷을 하는 유일한이유가
가슴수술에대한 정보수집때문이었죠...ㅋㅋ
24살때부터 하고싶어서 알아보다 4년만에 수술했어요
겨드랑이절개로 240cc 넣었구요.
브라사이즈 70c,75b정도 하구요..
맛사지한다고 낑낑거리며 진짜 고생했어요...^^
요즘은 맛사지안해도되는 수술이있더라구요...
암튼 맛사지굉장히 중요해요
전 열심히한다고 했지만...
맛사지더열심히할껄 한답니다......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,637
190,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
rnlwhrrk 2009-12-21 (월) 18:52 14년전 신고 주소
가슴이 너무 자연스럽게 잘되었네요...너무 이쁘세요 ...언니 병원이랑 가격정보 부탁드려요
바다은님임다 2009-12-22 (화) 01:09 14년전 신고 주소
저도 가슴정보 부탁드려용 ~ 맛사지안해도되는 수술은 뭔가요 ~~~
콤엄마 2009-12-22 (화) 03:22 14년전 신고 주소
아~ 나두 마사지걱정..넘 아펑요.
Talon 2009-12-22 (화) 07:31 14년전 신고 주소
우와..... 넘 멋지시다... 근데, 마사지는 샵 다니셨어요?
아름답고싶은여자 2009-12-22 (화) 11:17 14년전 신고 주소
이쁘다~ 너무 이뻐요~
eyeko 2009-12-22 (화) 11:18 14년전 신고 주소
자연스러워요~~
freshwind0… 2009-12-22 (화) 11:52 14년전 신고 주소
이뻐요~ 부럽네요~~
예뻐질꺼거덩 작성자 2009-12-22 (화) 14:33 14년전 신고 주소
이쁘다고 해주셔서 감사합니다...수술은 부산에서 했어요...^^
재간둥이 2009-12-22 (화) 17:42 14년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보 좀 주세요~~
프라하 2009-12-22 (화) 22:22 14년전 신고 주소
자연스럽고 수술 잘 되셨네요~~정보 부탁드려요~~~
딴따라2 2009-12-22 (화) 23:25 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~!!!*^^*
estar103 2009-12-23 (수) 00:27 14년전 신고 주소
와자연스러워요~저두정보좀죽세요~~
별가 2009-12-23 (수) 14:28 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~
무단결석 2009-12-23 (수) 14:37 14년전 신고 주소
정말 궁금한데 이 정도 시간지나면 만졌을때나...남자들이 모르나요??
알아채는 사람도 있는지...모양봐서는 했는지 안했는지 모르겟는데
촉감에 차이가 조금 있는지요.. 보형물이 만져진다거나요...
rmadhr87 2009-12-25 (금) 02:25 14년전 신고 주소
저두 정보!1^^
예쁜기린 2009-12-25 (금) 14:30 14년전 신고 주소
우와~ 너무 자연스러워여~ 정보 좀 주세여 ㅠㅠ
커피야 2009-12-25 (금) 16:12 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네여
정보 부탁드림다
puppyy 2009-12-26 (토) 01:32 14년전 신고 주소
모양 자연스러우시네요.. 저도 정보좀.....
깡깡깡끙끙끙 2010-02-17 (수) 20:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀..주세요..
hi