• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

수술할때 브라자(^^;;) 미리 사가야 하나요?

둘리야호잇해봐~! 2006-08-17 (목) 11:56 17년전 1454
정말 성예사가 없었으면 불안하고 무서워서 어떻게 수술결심 했을지..

어제 예약금 걸고 왔어요.

카드로 결제했는데-_- 생각해보니까, 아..누가 물어보면
오리발 내밀어야 하는데 내가 왜 근거가 남게 카드로 결제했을까 하는 그런 생각이 ㅎㅎ

저는 수술하고, 3ㅡ4일 간병인 집에 있다가
바로 놀러갈꺼라는-_-계획을 세워놨는데.
가능할까요 ㅎㅎ

뭐..그때까지 피통빼기를 바라면서..
(근데 피통만빼면 놀러갈수 있을 정도로 움직여지나요?)

음..암튼.

수술한 후 집에 안올꺼라서..무얼 미리 준비해가야
하는지 잘 모르겠어서요

지금 생각하고 있는건..커다란 남방-_-이랑..
칫솔,,얼굴 로션,,그리고 브라는 아예 수술날
안하고 갈껀데...나중에 압박복 벗으면 브라 해야하죠?

미리 큰걸로..사가면 되나요?
와이어는 있어야 하는지 없어야 하는지..
스포츠 브라를 하시는 분들도 계시던데, 그걸 사놔야
하는건지..^^;;

막막한게 한두가지가 아니에요.

아...그러고보니 일주일도 안남은수술.

떨려라..오후 5시 수술인데 아침 9시부터 아무것도
물도 먹지 말라고 하네요.

벌써부터 배고파요.

8시부터 먹기 시작해서 밥 두 그릇 먹고,
끊임없이 먹다가 정확히 8시 59분에 숟가락을 놓을꺼에요. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,006
2,462,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
따라올테면 따라와 2006-08-17 (목) 21:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
브레지어 준비 안해도 됨 !걍 세면도구랑 군것질 거리 속옷 등등
둘리야호잇해봐~! 작성자 2006-08-18 (금) 11:29 17년전 신고 주소
감사합니다~^^
신꼬 2006-08-23 (수) 22:48 17년전 신고 주소
너무 무리하면 가슴 딱
닥해 집니다. 2달정도는 집에서 요양하고 계세요.. 무거운거 들지 마시구요.. 가슴팩이 올라 갑니다..
쥬쥬 2006-08-23 (수) 23:06 17년전 신고 주소
놀러가지 마시고 그냥 쉬시는게 나을 듯 해요.. 걍 쉬세요...
저도 이번 여름 휴가 접었답니다..겨울에 스키장이나 가야지 위로하며 ㅎㅎ
hi