• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 1년 사진

메리케이 2009-12-17 (목) 19:12 14년전 8483
가슴수술한지 1년이 지났네요...
리플링 걱정되었는데 다행이 저는 없는거 같네요
그리고 밑선도 이제 어느정도 괜찮은거 같구요...
1년기념으로 사진함 올려보아요...ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 127건
예뻐지고싶다 2009-12-18 (금) 00:36 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀여~
gwlswls 2009-12-18 (금) 09:41 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^
ebi 2009-12-18 (금) 10:43 14년전 신고 주소
싸이즈 딱 좋은데요 ^^ 혹시 몇 cc 넣으셨어요? 실례지만 키와 몸무게도 좀 알려주세요~ 3일뒤에 가슴수술하는데 아직도 사이즈때문에 갈팡질팡 @ㅠ@
eyeko 2009-12-18 (금) 11:24 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~ㅎㅎ
재간둥이 2009-12-18 (금) 12:54 14년전 신고 주소
크고 이뿌네요 ㅋ 저도 정보 좀 주세요~
메롱이이 2009-12-18 (금) 15:17 14년전 신고 주소
정보요 ㅜㅜ
성형쟁이 2009-12-18 (금) 15:47 14년전 신고 주소
몇cc넣으신거예염? 몇컵? 저도 1월달에 할건데. 님정도사이즈가 괜찮은듯해서여.정보좀 주세염~
예쁜궁딩이 2009-12-18 (금) 15:56 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 저도 딱이사이즈면 좋겟는데^^ 저도 2월달에 할려고하는데 정보좀주세요
어디서하셧는지??몇cc인지 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2009-12-18 (금) 19:17 14년전 신고 주소
이쁘다고 해주셔서 감사해요...제가봐도 좀 이쁘다생각드네요..우선 커졌으니..ㅋ
쭈꾸미N 2009-12-18 (금) 19:23 14년전 신고 주소
너무이뻐요.정보부탁드려요~
jenny87 2009-12-18 (금) 21:55 14년전 신고 주소
정보부탁요~
메리케이 작성자 2009-12-19 (토) 11:13 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요....ㅎㅎ
아름답고싶은여자 2009-12-19 (토) 13:37 14년전 신고 주소
진짜 크고 이쁘네요. 원래 가슴에 살이 좀 있으셨나 봐요. 부럽. 몇 cc 넣었는지 저도 좀 알려 주세요~지금은 몇컵 정도 되신건가요? 다시 봐도 이쁘요
메리케이 작성자 2009-12-19 (토) 16:42 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 보내드렸답니다..
나에대한투자 2009-12-20 (일) 04:57 14년전 신고 주소
보형물 낮은거 넣으신거예여?? 정보좀 부탁드릴께요^^*
샤방공주 2009-12-20 (일) 11:24 14년전 신고 주소
병원정보랑 보형물타입이 머에요~~ 정보좀 부탁드려요..
jerrylove 2009-12-20 (일) 17:56 14년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요~~저도 병원정보랑 보형물타입과 몇 cc넣었는지 부탁드려도 될까요??
무단결석 2009-12-20 (일) 22:12 14년전 신고 주소
와 이뻐요 저 꼭 꼭 꼭 정보좀 수주세요~~~~~~~~~
메리케이 작성자 2009-12-21 (월) 10:06 14년전 신고 주소
정보 보내드렸어요...
조은진 2009-12-21 (월) 12:01 14년전 신고 주소
이쁘세여~정보랑 보형물타입 cc좀 부탁드려여^^
250ㅎㅎ 2009-12-21 (월) 18:38 14년전 신고 주소
저도 곧할거라 정보를 얻고다닙니다 저도 키와몸무게 몇씨씨 그리고 병원요
가능하심 가격도 ^^:
메롱이이 2009-12-21 (월) 19:36 14년전 신고 주소
몇cc넣으셨나요?정보요~?
바다은님임다 2009-12-22 (화) 01:10 14년전 신고 주소
가슴 너무 예쁘시네요 ~ 정보부탁드려용 ~~
씩씩한민선 2009-12-22 (화) 01:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 디셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~^^
메리케이 작성자 2009-12-22 (화) 10:14 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
별가 2009-12-22 (화) 17:36 14년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요~
하신곳이랑 가격이랑 부탁드려요
jjang 2009-12-22 (화) 22:47 14년전 신고 주소
우왕~진짜 자연스럽고 이쁘세요~저도 병원이랑 가격 등 정보 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2009-12-22 (화) 23:40 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요...
박미나 2009-12-23 (수) 18:15 14년전 신고 주소
저두알려주세요ㅠㅠ넘이뻐요 ㅋ정보좀
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-12-23 (수) 23:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2009-12-24 (목) 10:18 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
예쁜기린 2009-12-25 (금) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~ 정말 자연스럽고 이쁘세여 수술전에도 가슴이 아예 없진 않으셨져?
커피야 2009-12-25 (금) 16:17 14년전 신고 주소
정보부탁해여~~
꺄~ 2009-12-25 (금) 22:38 14년전 신고 주소
정보좀주세요~넘 부러워요~
메리케이 작성자 2009-12-26 (토) 10:57 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
vhkdwl 2009-12-26 (토) 22:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
메리케이 작성자 2009-12-27 (일) 12:29 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
끼메 2009-12-27 (일) 16:53 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ^^*
감자둥이 2009-12-27 (일) 23:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
딴따라2 2009-12-28 (월) 01:28 14년전 신고 주소
정도 정보주심안될까용~~너무부러워요ㅠㅠ
eyeko 2009-12-28 (월) 11:37 14년전 신고 주소
이쁘세요~ㅎㅎ
메리케이 작성자 2009-12-28 (월) 11:47 14년전 신고 주소
eyeko님 감사해요...ㅎㅎ
한때전지현 2009-12-28 (월) 13:47 14년전 신고 주소
저 이번달에 할라구용 이쁘게 되셨어용~ 키랑 몸무게 병원 가격 몇cc 보형물타입 상세히 알려주세용~ 플리즈~
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 23:01 14년전 신고 주소
완전섹시 ㅜㅜ 저도 정보좀주세여~~
메리케이 작성자 2009-12-29 (화) 10:30 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
난심장이없어ㅠㅠ 2009-12-29 (화) 11:55 14년전 신고 주소
진심으로 너무이쁘시네요 ...몇 cc 넣으셨나요?넘넘 이쁘세요..꼭좀부탁드립니다~~~어느병원에서 하셨는지도요 ㅠㅠ
I♡좋아!♪ 2009-12-29 (화) 12:41 14년전 신고 주소
진짜 보고 엄청 감탄했어요!! 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 완전 부러워요~~ 저도 자세한 정보 부탁드립니다!^^
메리케이 작성자 2009-12-30 (수) 09:42 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
alicia7 2009-12-30 (수) 16:32 14년전 신고 주소
너무 자연스러워요!! 몇 cc넣었나요? 글고 자세한 정보좀 주세여!! 감사합니다.
2009-12-30 (수) 20:22 14년전 신고 주소
왕이쁘시다 저도 정보 좀 주셔요!
메리케이 작성자 2009-12-31 (목) 11:48 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
크흐히히히 2009-12-31 (목) 16:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
최고다s 2009-12-31 (목) 23:23 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다 ~ 부럽워용ㅠ 정보좀 주세용~~
메리케이 작성자 2010-01-02 (토) 14:38 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
닥노 2010-01-02 (토) 20:40 14년전 신고 주소
우와 잘되셨네요 부러워요~ 정보좀주세요!
이뻐지자! 2010-01-03 (일) 00:35 14년전 신고 주소
와 예쁘네요 촉감ㅁ은 어떤가요? 정보좀주세요^^
메리케이 작성자 2010-01-03 (일) 05:43 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
몰라 2010-01-06 (수) 12:52 14년전 신고 주소
언니 너무 이뻐여~ 가슴크기도 제가 찾는 크기구요
정보좀 주세요^^
메리케이 작성자 2010-01-06 (수) 20:07 14년전 신고 주소
정보보내드렸답니다.
umma 2010-01-06 (수) 23:07 14년전 신고 주소
예뻐요~~
정보 부탁드려요.
눈을떠라ㅎ 2010-01-07 (목) 00:30 14년전 신고 주소
와~!! 정보좀부탁해영!!코젤인가여? 비용두 ㅠ 부탁해영
생각대로양파링 2010-01-07 (목) 04:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
erika84 2010-01-07 (목) 07:17 14년전 신고 주소
와정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
메리케이 작성자 2010-01-07 (목) 11:39 14년전 신고 주소
보내드렸어요
하늘사랑12345 2010-01-09 (토) 01:42 14년전 신고 주소
부러워요ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요
메리케이 작성자 2010-01-09 (토) 11:05 14년전 신고 주소
보내드렸어요
핸토루 2010-01-09 (토) 12:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ^^
성형쪼와 2010-01-09 (토) 15:02 14년전 신고 주소
저두용~^^
메리케이 작성자 2010-01-10 (일) 18:19 14년전 신고 주소
보내드렸어요
현발 2010-01-10 (일) 20:45 14년전 신고 주소
너무예뻐요 !!!! 정보부탁드려요 ^^
나무들 2010-01-10 (일) 23:15 14년전 신고 주소
와~ 환상입니다. 저도 정보좀 부탁드릴께요. 미리 감사드려요.
반짝임 2010-01-11 (월) 06:49 14년전 신고 주소
세상에, 제가 봤던 가슴중에 가장 예쁘게 되셨어요! 대박! 정보 부탁드려요!!!
야빠빵 2010-01-11 (월) 13:12 14년전 신고 주소
이뻐요!! 자세한 정보 알려주시면 감사하겠습니다~
메리케이 작성자 2010-01-11 (월) 20:42 14년전 신고 주소
보내드렸어요
블루베뤼 2010-01-13 (수) 01:49 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
메리케이 작성자 2010-01-14 (목) 10:07 14년전 신고 주소
보내드렸어요
내가바로그분 2010-01-14 (목) 14:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2010-01-15 (금) 09:51 14년전 신고 주소
보내드렸어요
안되겠니 2010-01-15 (금) 12:44 14년전 신고 주소
이쁘시당..ㅠ정도부탁드려요~~흉곽사이즈랑보형물사이즈도요~~
미미라 2010-01-15 (금) 18:40 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요...정보좀 부탁드려요...
mania144 2010-01-16 (토) 04:15 14년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ^^
메리케이 작성자 2010-01-16 (토) 12:34 14년전 신고 주소
보내드렸어요
으늉 2010-01-17 (일) 06:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
모가지 2010-01-17 (일) 22:27 14년전 신고 주소
님... 꼭 정보좀 주세용
이번방학때 할려구 하는데 아직도 병원을 찾지못해서ㅜㅡㅜ
dbrkdo 2010-01-18 (월) 02:04 14년전 신고 주소
우와 제발 꼭좀 정보 보내주세여 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
메리케이 작성자 2010-01-18 (월) 09:27 14년전 신고 주소
보내드렸어요
헐랭허허 2010-01-23 (토) 02:21 14년전 신고 주소
정보좀보내주세요~~키몸무게 몇넣으셨는지요!!
너루기 2010-01-23 (토) 02:29 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요! 예쁘게 되셨네요 정말..
메리케이 작성자 2010-01-23 (토) 14:08 14년전 신고 주소
보내드렸어요
열라머l롱 2010-01-29 (금) 17:44 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께여
4862 2010-01-30 (토) 14:52 14년전 신고 주소
와우 정보좀 자세히 부탁드려요~~
메리케이 작성자 2010-02-01 (월) 09:18 14년전 신고 주소
보내드렷어요
다다다꼬야끼 2010-02-02 (화) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세용
개수정냥냥 2010-02-04 (목) 19:43 14년전 신고 주소
와 1년... 언제쯤 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 저도 정보좀 주세요~
메리케이 작성자 2010-02-04 (목) 20:50 14년전 신고 주소
보내드렸어요
프라하 2010-02-06 (토) 18:24 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요~~
메리케이 작성자 2010-02-08 (월) 10:07 14년전 신고 주소
보내드렸어요
mikomiko 2010-02-10 (수) 01:23 14년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요~
팔랑 2010-02-11 (목) 10:58 14년전 신고 주소
예쁘세요..완전 부럽기만 하네요..저도 정보부탁해요..
메리케이 작성자 2010-02-11 (목) 18:38 14년전 신고 주소
보내드렸어요
팔랑 2010-02-15 (월) 17:30 14년전 신고 주소
새해 복많이 받으세요..저도 정보 부탁드립니다.^^
깡깡깡끙끙끙 2010-02-17 (수) 20:38 14년전 신고 주소
정보좀..주세요...넘..이뻐요..
요로피 2010-02-19 (금) 09:13 14년전 신고 주소
와우! 잘되셨네요 저두 언넝하고싶다는 괜찮으시면 저두 정보 좀 보내주세요^^
jmmjmmm 2010-02-19 (금) 23:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용 ^^
cutedinga 2010-02-24 (수) 08:41 14년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀 알려주세요^^
#*#%$^& 2010-02-24 (수) 10:56 14년전 신고 주소
이쁘시다 ㅜㅜ 정보 부탁드려요!
옙뿐얼굴 2010-02-26 (금) 08:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~
바쿄쿄쿄쿄 2010-02-26 (금) 18:41 14년전 신고 주소
너무이쁘네요 ㅜㅜ 부러워요 저도 지금하려고 하는데 어디서 해야하는지 집이춘천이라 그래도 서울에가서하려는데 언니는 어디서하셨어요 ??
알려주세요 ㅜㅜ
도도신 2010-03-04 (목) 16:10 14년전 신고 주소
와아아앙!! 정말 정말 같은 여자로써도 눈을 땔수 없는 가슴이네요
너무예뻐요 와 정말 비키니 입은 사진... 눈을 땔수 업네요^^;;
님 정보좀 나눠주세요!! 꼬꼭 부탁드려요^^
메리케이 작성자 2010-03-05 (금) 12:08 14년전 신고 주소
답이늦었네요...ㅠ
몰라 2010-03-05 (금) 13:22 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 정말 제가 원하는 가슴이예요~
정보좀 주세요^^
메리케이 작성자 2010-03-06 (토) 14:14 14년전 신고 주소
보냈답니다.
4862 2010-03-06 (토) 16:28 14년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드려요~~
메리케이 작성자 2010-03-08 (월) 09:58 14년전 신고 주소
보냈답니다.
씹미인 2010-03-09 (화) 15:43 14년전 신고 주소
완전 이쁨 ㅠㅠ 부러워요 정보부탁해요~
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-03-09 (화) 16:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘세요~~ 신체사이즈랑 몇cc로하셧는지까지도..ㅠㅠㅠㅠ부탁좀드릴게요~~촉감이라든지 누웟을때 어떻다든지..ㅠㅠ 넘 이쁘시네용..
야옹걸- _ - 2010-03-09 (화) 17:19 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅁ ㅜ
메리케이 작성자 2010-03-10 (수) 09:18 14년전 신고 주소
보내드렷어요
피지 2010-03-10 (수) 12:53 14년전 신고 주소
약간 큰듯하면서 자연스러워요.. 제가 원하는 모양이시네요.. 이렇게 많은 사람들이 예쁘다하시니 보람있겠어요.이곳저곳 상담다녀볼라구요.. 어느병원에서 가격은 얼마인지 알려주세요... 근데 가슴옆 아직도 멍이 있는거에요?
미니예요 2010-03-11 (목) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 어디서 하셨는지 ㅠㅠ
바세린연고 2010-03-13 (토) 02:11 14년전 신고 주소
수술후 만족하시는걸 보니 정말 부럽네요. 병원이랑 비용정보 부탁드려요..
도도구스리 2010-03-13 (토) 15:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
흐르는강물처럼 2010-03-14 (일) 16:05 14년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요 ㅎ
도른개 2010-03-15 (월) 05:55 14년전 신고 주소
보는 내가 다 감격 스럽네요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 보형물 종류 몇씨씨 인지 정보좀 주세요 ~! ♡ 이번달에 수술 한답니당; 근뎅 아직도 병원 알아보는 중이에요 ㅠㅠ
야옹이'' 2010-03-17 (수) 02:02 14년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보좀 주세요
메리케이 작성자 2010-03-17 (수) 10:13 14년전 신고 주소
정보보내드렸어요
블레어 2010-03-17 (수) 17:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만.. 저도 정보 부탁드려요~~
hi