• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술을 근육위로 했는데;모유수유 불가능한가요??;

붕붕이 2005-06-12 (일) 13:30 18년전 1790
의사 선생님은 가능하다구;;

그러려서 그말만 믿구 했는데..제가 근육위로 실리겔로

했거든여..

근육 위로 하면 모유수유가 불가능 하다네요..

정말 사실인가요??..

혹시, 본인이나 주변에..

근육위로 하고..모유 수유 하신분들은 없나여??..

근육위로 하면..

나중에 모유 나올 때 유선을 거치기 때문에;

염증도 많이 생길 우려가 있고..

모유가 안 나오는 부작용도 많다네요..

이럴줄 알았으면..근육 밑으로 하거나..

하지말걸 그랬네요ㅠㅠ어떡하지요?;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,507
1,481,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미남 2005-06-15 (수) 18:23 18년전 신고 주소
왜 근육위로 했는지 이해가 되지 않는군요. 물론 근육위로 해야만 하는 경우가 있지만 한국 사람의 경우는 극히드뭅니다.
근육위로 했어도 모유수유는 99% 가능합니다.
hi