• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

8월10일 여자가 되다!!

cocoa1 2009-11-09 (월) 20:41 14년전 3333
몇년을 고민하고 갈등하다가 2009년 8월 10일 드디어
여자로 거듭나는 날입니다.
그야 말로 역사적인 날이 되었죠!
고민만 오만번 하고 !!!!
겁만 칠만배 하고~!!!! 이러다가
드디어 수술하고 지금 삼개월 이제 막 되었어요!!

수술한날은 살짝 붓기가 있었어요
얼굴도 살짝 붓고
배도 살짝 붓고
다리까지 살짝 붓더니
이틀날 되니 붓기는 없어 졌구

모양은
수술후 붕대는 4일날 풀었구
붕대 풀으고 3일후 실밥떼고
그주부터 마사지 들어갔구요......

밑선에 테잎 붙혀 노셔가지고 모양만들어 주시더라구요
신기했어요
밑선에 가슴방을 막아야 자연스러운 물방울 모양이 나오나 보더라구요!
자알은 알지 못하지만
모양은 잡아 주시는데로
병원서 시키는데로 했어요...............
깔끔하게 O.K!ㅋㅋ 문제되는일이 없었구

촉감은......

이주일까지는 가끔 조이는 느낌이 들어서
병원에 물어 보니깐 마사지 해주면
되니 걱정하지 말라고 별일 아니라고 하시더라구요
그래서
마사지 열심히 했더니
그런 조이는 느낌은 없어지고
오히려 탱탱한 느낌이 많이 풀어 져서
말랑 말랑 거립니다.

사진은 여기 두장까지 밖에 못올리나 보던데
다들 어떻게 사진을 그리 많이 올리셨는지....

컴을 잘 못해서
그냥 두장만
올려 봅니다 .........

수술이 잘 된건지 확인좀 해주시고

질문도 하나 드릴게요~

마사지는 언제까지 해야 하나요?
병원에서는 6개월~ 1년정도 해야 한다고 하던데
다들 그러신가요?

선배님들의 조언도 듣구 싶네요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,007
1,752,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벼락치기신공 2009-11-09 (월) 23:37 14년전 신고 주소
가슴 수술하면 많이 어색할 줄 알았는데 그냥 봐선 수술한지 잘 모르겠네요^^
푸른초원 2009-11-10 (화) 00:12 14년전 신고 주소
완전이뻐요...정보부탁드려요...^^
안되겠니 2009-11-10 (화) 10:35 14년전 신고 주소
굉장히자연스럽고풍만해보이세요^^정보부탁드려요~~
라라라잉 2009-11-10 (화) 12:07 14년전 신고 주소
와~ 사진으로 보기에도 굉장히 자연스러우신것같아요 ^^ 병원하구 가격정보좀부탁드릴께요~
dalki324 2009-11-10 (화) 13:01 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~~저두 정보 꼭 부탁드려여^^
새콤달콤호호 2009-11-10 (화) 13:04 14년전 신고 주소
정말 예뻐요 몇cc 넣으셨는지 지금 가슴사이즈랑 정보 좀 부탁드려요^^
재간둥이 2009-11-10 (화) 15:11 14년전 신고 주소
자연산 같아요~ 저도 정보 좀 주세요~
gcii 2009-11-10 (화) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
사진이 너무 자연스러운 모양이라 드는 생각일지 모르지만, 님 후기글은 너무 간략하니 긍적적인 표현의 나열이라 광고글 분위기가 납니다.
직접 수술한 사람특유의 극적인 긴장감이 전혀 없어요.
확대를.. 2009-11-10 (화) 21:38 14년전 신고 주소
제가봐두...광고성 글같구 자연산가슴같아요..
환 희 2009-11-10 (화) 22:26 14년전 신고 주소
ㅡㅡ...광고냄새가 나긴하지만.. 그래도 정보좀요 ^^
cocoa1 작성자 2009-11-12 (목) 21:42 14년전 신고 주소
감사드립니다...광고성까지 봐주시니 그만큼 이쁘다는 말씀인거죠??? 이제서야 글을 확인하러 와서.....지금 봤네요 ㅜ 추운날 건강조심하세요~~~
umma 2009-11-17 (화) 12:15 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요.
감사해요.
eyeko 2009-11-25 (수) 17:33 14년전 신고 주소
사진이 없네요... 아쉽다;;; 저도 고민중인데 비용이랑 정보좀 부탁드려요
hi