• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

수술후 붓기 + 브라선택

maelle 2015-07-10 (금) 15:57 8년전 1079
수술한지 5일째 입니다..
아픈 줄도 모르고 했다가 ㅋㅋ
정말 너무 고생하고 있어요.
점점 나아지기는 하는데 아직도 조금은 힘드네요
오늘 처음 병원가서 선생님이 힘줘서 가슴을 누르는데
으~악~

옷입을때 간호사가 앞으로 붓기가 빠지고 나면
지금 크기의 절반 밖에 안되다고 하는데 정말 인가요?
자연스럽게 하는게 좋다며 200cc 밖에 안넣었는데
여기서 절반 크기가 되면 예전 크기랑 별반 차이가
없을 것 같아서요.

그리고 브라는 스포츠브라를 사라는데
보정브라보다 스포츠브라가 나을까요?

답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,841
1,866,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:12 8년전 신고 주소
으으으 ㅜㅜ 많이 아프셨겠어요..
정확히 절반은 아니더라도 꽤 빠지실 거에요
그래도 자연스러워질 테니 ㅜㅜ 브라는 병원에서 추천하는 걸로 하는 게 좋을 거 같아요~
달콤한사탕 2015-07-12 (일) 16:37 8년전 신고 주소
빠지긴 하는데 그래도 결과는 커집니다. 지금 아픈시기만 지나면 만족하실 겁니다.
노력없이는 좋은 결과가 오지 않아요. 지금 힘드시겠지만
참고 견디세요~ 스포츠브라를 착용하셔야 합니다.
임사랑 2015-07-12 (일) 23:19 8년전 신고 주소
하하하하 아픈줄 모르고 하셨다뇨..ㅠ.ㅠ 으으
가슴이 정말정말 아픈수술이라는데.. 마사지받을때 굉장하다네요ㅠㅠ
붓기가 당연히 빠지기는 하시지만 그래도 수술효과는 크게 보실거라 생각이 듭니다!
그리고 브라는 병원에서 추천해주시는 보정교정브라를 착용하시는게 훨씬 좋다네요^^
봄여름가을겨울 2015-07-13 (월) 12:10 8년전 신고 주소
에구 아직도 아플때일텐데요..ㅠㅠ
고생 하세요./..
그리고 브라는 병원에서 함 말아보시고 그곳에서 추천하는걸루 하시길~
꼼냥이 2015-07-13 (월) 23:04 8년전 신고 주소
200cc면 진짜 체형이 작으신가봐요
보통 270~320정도도 많이 추천해 주시던데
그리고 4일까지가 제일 아프다고 하던데요~
지금 그래도 힘든고비는 지나신거 같은데요??
고생하셨네요~
해님은방긋 2015-07-15 (수) 12:17 8년전 신고 주소
200cc면 정말 작게 넣으시긴 했네요!
보통 250cc넣어도 생각보다 작다고 후회하는분들 많으시더라구요....
일단 큰 고통 이겨내셨는데 넘 고생하셨습니다!^^
이뻐지자1985 2015-07-22 (수) 00:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블821 2016-04-25 (월) 16:07 8년전 신고 주소
보정브라는 비추에여..
저도 스포츠 브라 했었는데
붓기빠지는 동안 브라만 열번정도 산거 같애요..
보정브라는 하지말라해서 안해봣는데
안좋지 않을까요...?
hi