• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

드디어15일태국수술후기

dill82 2009-10-09 (금) 04:35 14년전 3706
인터넷광고본후 확~계약한 태국수술..울신랑 의심많고 제가 영어가짧은지라 같이 동행해주고(울신랑 미국인임)엄마에게 아이둘 맞기고 아무튼요번엔 많은 사람 귀찮게 했습니다^^:전173cm,51kg, 275cc겨절 했습니다..아이모유수유후 가슴이 절벽이되서... 예전가슴생각하다 지금 가슴 보면 넘큰것같아요250으로 할걸그랬나봐여??(--)전 GM통해 사미티베병원서 주타샌님께 수술받았어요..한쪽 가슴이 함몰이라 같이 수술받을라고 했는데..가슴에보형물 느면 함몰꼭지가 저절로 나온다구 그가격은 안받으시더군요..넘 정직하시구 ...넓고깨끗한 큰병원,친절한간호사언니들 넘넘좋았습니다..가이드김팀장님도 너~무 친절하시고 정말다들 인간미 철철 정말 감격했습니다...수술후 멍도 안들구..겨드랑이흏터도 잘아무는것같고 주타샌님 수술 너무 잘하시는것 같습니다..우리실랑 병원너무 좋은것같다며 저수술후 하루날짜 잡아 전체건강검진 받았습니다..mri,ct빼고 다..한435달러정도..아무튼 정말 즐거운여행이었습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,518,183
2,464,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베이비페이스ㅋ 2009-10-10 (토) 07:46 14년전 신고 주소
오오 이뻐염!ㅎ
못난이 2009-10-12 (월) 18:13 14년전 신고 주소
진짜 크시네여 넘 이뽀여^^ 스무스 넣으셨어염? 아님 텍스쳐 넣으셨어여? 비용은 얼마 드셨어여? 주타샘 병원 옮기셨나여? 내가 듣기론 그 병원이 아닌거 같던데 저도 이럴줄 알았음 태국에서 할껄 그랬나봐여...한국 유명한 병원에서 해도 구축올거 다오구 다 자기 운인거 같아여^^ 님 정보 부탁드려염^^
째뤼 2009-10-13 (화) 15:59 14년전 신고 주소
저도 8일날 같은병원 같은쌤에게 수술받았어요..^^ ㅎㅎ
후기에 너무 동감한다는 ( 맞아맞아~ 끄덕끄덕;;)
관리 잘하셔요~ ^^
dill82 작성자 2009-10-14 (수) 21:49 14년전 신고 주소
전 텍스쳐 넣었어요..태국유명한의사들은 프리랜서로 일하신데여..^^가격은 한국의 반가격보다쪼금더 저렴한가격..지금은 가슴이 쪼금작아진것 같아요..*^^*
붓기가 이제 다 빠졌나봐여..한3개월되면 사진다시 올릴꼐요..
다들 이쁜 가슴 만드시길...
앙탈장lol 2009-10-20 (화) 14:21 14년전 신고 주소
태국 유명한의사들은 정말 프리랜서로 일하나요?
주타라는 의사한테 했다고 하던데;;
병원이름이 잘 기억이안난데요..
언니도 수술이 잘됬는데;;
앙탈장lol 2009-10-20 (화) 14:24 14년전 신고 주소
아참 코젤 어디꺼 쓰는지 아세요?
정품스티커도 주나요?
비용이랑;;
암튼 정보 좀주세요 ㅡ
dill82 작성자 2009-10-21 (수) 06:20 14년전 신고 주소
저는 코젤 mentor 설명서랑 스티커가아니고 명함만한 종이두장받았어요...^^
오른쪽왼쪽..
dill82 작성자 2009-10-21 (수) 06:23 14년전 신고 주소
사진 내렸습니다...3개월후 또 올릴께여..이거 맛사지하는게 정말정말 힘드내여...가슴보다 손목이 넘아퍼용..--"다들 이쁜가슴 만드시길....@^^@
hi