• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴방 크기 사진올려요(사진x)

비비아이 2009-10-01 (목) 16:04 14년전 7737
이제 추석이 코앞이네요
시간 참 잘가네요^^ 한일도 없는데 시간만 가구 나이만 먹구~ 옆구리도 시리고~
에구구구구

전부터 사진 올린다고 생각하고 있다가 이제서야 사진 올립니다.
가슴방 크기가 어떤지 궁금해 하시고 쪽지 보내주셧는데 너무 늦게 올려서 죄송해요
^^v

사진을 어떻게 찍어야 저의 가슴이 잘 나올까요?
정말 이쁜데 다 보여지지 않은것 같아서 아쉽지만~ 그래도 그중 잘나온거 올려 봅니다.
님들이 보시기엔 어떠신지 몰라두 저는 너무 만족해요!! 이백프로 !! ㅋㅋ

출렁거릴만 하겠죠? ^^ ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,454
530,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
lmn170 2009-10-01 (목) 18:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 입원은 며칠간하셨는지도 ㅜㅜ
타이쿤 2009-10-01 (목) 19:05 14년전 신고 주소
아우~! 내것이었으면...
갖고싶다~~~
푸른초원 2009-10-01 (목) 22:34 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요...저두 정보부탁드려요,^^
재간둥이 2009-10-02 (금) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
shahel 2009-10-02 (금) 15:08 14년전 신고 주소
헐 완전 진짜같음.... 이렇게 자연스럽나요?
혹!하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고물라디오 2009-10-02 (금) 15:22 14년전 신고 주소
정보좀ㅋ요!ㅋ
폭시레이디 2009-10-02 (금) 18:13 14년전 신고 주소
우와 너무이쁘당....진까같아요....저도 정보좀주세요 ㅠ,ㅠ
정동맘 2009-10-02 (금) 21:02 14년전 신고 주소
정보부탁해요~~
환타먹기 2009-10-02 (금) 23:01 14년전 신고 주소
부럽다.ㅠㅠ 이뻐요~~ 저도 병원이랑 가격 부탁드려용
알봉 2009-10-03 (토) 01:58 14년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
수지니99 2009-10-03 (토) 15:27 14년전 신고 주소
저도 정보 보내 주세요... (재료, 절개부위, 근육밑/아래? 등등...) 감사합니다!
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-10-03 (토) 16:38 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~ ㅜㅜ 수술방법이나 가격이랑 병원염..ㅜㅜ
초미녀님 2009-10-04 (일) 13:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
여망 2009-10-04 (일) 15:48 14년전 신고 주소
정보주세염..ㅎㅎ
망고젤리06 2009-10-04 (일) 15:59 14년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보좀 주세요...!! 이것저것 요즘 알아보고 있던터라..ㅠㅠ
럭셔리 걸~ 2009-10-04 (일) 17:08 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~넘 예뻐요^^
예쁜눈코 2009-10-04 (일) 17:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~누웠을때 촉감은어떤가요?
비비아이 작성자 2009-10-04 (일) 19:36 14년전 신고 주소
정보드렸습니다.^^ 다들 도움이 되셨으면 좋겠네요~~~~!
김경아 2009-10-05 (월) 00:53 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ 그리구 후관리도 어떻게 하셨는지 궁금하네요~!!
명품공쭈 2009-10-05 (월) 11:23 14년전 신고 주소
후관리와! 정보요ㅋㅋㅋ 새가슴이라 절실합니다
청순한 공주 2009-10-05 (월) 11:38 14년전 신고 주소
우와 자연스럽네요
저두 정보좀 주세요
시녜선 2009-10-05 (월) 16:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~촉감이랑 누웠을 때 모양은 어떤가요ㅠㅠ?
꿈둥이 2009-10-05 (월) 17:20 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께용~~!!^^
이뻐지자! 2009-10-05 (월) 18:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요!! 촉감은어떤가용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코젤인가영?? 좋으시겠어요 넘이뻐요1!
아이쫀 2009-10-06 (화) 03:51 14년전 신고 주소
와 되게좋아보여요! 식염은 누워서 어떤가요? 정보좀부탁드려요~ 저 요새 식염에 끌려요ㅎ
es47 2009-10-06 (화) 11:06 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 촉감과 누워서 정도도 궁금하구요~!
분홍리본 2009-10-06 (화) 11:15 14년전 신고 주소
와~가슴방이 좋으시네요^^ 정보부탁드려열~
사뿐사뿐... 2009-10-06 (화) 13:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~
비비아이 작성자 2009-10-06 (화) 21:41 14년전 신고 주소
정보 보내드렸습니다~
gwlswls 2009-10-07 (수) 09:08 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여
하얀피뽀 2009-10-07 (수) 10:57 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 ㅎ
겸뎅이 2009-10-07 (수) 13:39 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용..
아삭 2009-10-07 (수) 21:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ
프라하 2009-10-07 (수) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~병원이랑,,가격정보..
비비아이 작성자 2009-10-08 (목) 11:03 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다.~~~~ 힛!! ♡
옥이킴킴킴 2009-10-08 (목) 12:39 14년전 신고 주소
저도정보좀 ^^^^*
몰라 2009-10-08 (목) 15:17 14년전 신고 주소
님 너무 부럽고 너무 자연스럽고 이쁘세요^^ 저도 지금 수술할려고하는데
병원찾는중입니다~ 가격과 정보좀 알려주세요 ^^
칸꼬럽 2009-10-08 (목) 21:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~
2009-10-09 (금) 18:11 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 너무이뻐요!
2009-10-10 (토) 00:00 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요 정말 이뻐요...
mimi0616 2009-10-11 (일) 08:17 14년전 신고 주소
완전부러붜요!!저두 어디서하셨는지 얼마들었는지 쪽지좀 주세요!!
나에대한투자 2009-10-11 (일) 16:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~^^
스카이 2009-10-11 (일) 20:43 14년전 신고 주소
님! 진짜 제발 꼭 좀 정보 부탁드릴꼐요 ~~
퍼플 2009-10-12 (월) 01:14 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 꼭 알려주세여~~
퍼플 2009-10-12 (월) 01:14 14년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 좀 꼭 알려주세여~~~~!!
2009-10-12 (월) 15:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
비비아이 작성자 2009-10-12 (월) 18:00 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다~^^& 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요~~~~♡
★진희에요★ 2009-10-13 (화) 02:57 14년전 신고 주소
수술한 가슴같지 않은데^^; 무지 자연스럽네요 ~정보좀 부탁드려요
bobby 2009-10-13 (화) 11:29 14년전 신고 주소
정보좀부탇드려요~~~
까앙. 2009-10-13 (화) 23:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~~~~~~~~~~
글레머런스 2009-10-14 (수) 00:05 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^ 병원, 비용, 수술방법, 식염수인지 코헤시브인지, 몇cc인지요 ~~~
비비아이 작성자 2009-10-14 (수) 11:37 14년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렷습니다...이쁘다는 칭찬 들으니 매일매일 이렇게 찾아 오게 되네요~!! ㅋㅋ 주위에 사람들이 볼까봐 가슴 사진은 훌떡 넘기면서 ~!! ㅋㅋㅋ
하하이이호 2009-10-14 (수) 13:57 14년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴꼐요!!
es47 2009-10-14 (수) 15:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
으헝 2009-10-14 (수) 16:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 병원,비용,수술법,식염수,몇cc 다요~ ㅠㅠ
아이잘 2009-10-14 (수) 16:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 언제 하신건가용~너무 이뻐용~
귀여운가쉬내 2009-10-15 (목) 03:07 14년전 신고 주소
저도 가슴이 절실해요ㅠㅠ 정보 부탁해요~
리아 2009-10-15 (목) 04:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅠ
휫쫑 2009-10-15 (목) 19:59 14년전 신고 주소
와..신기하다 정보좀 부탁드려요~~
비비아이 작성자 2009-10-15 (목) 20:53 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다.....^^
신기하시죠? 저도 가끔 수술한걸 생각하면 신기해요!!
일년쯤 지나고 나니깐 제가 수술한걸 까먹고 있거든요....내 가슴인냥!! ㅋㅋ
가끔 성예사에 수술전의 사진들 구경하다 보면 그냥 웃음이 나고
와~ 수술하시길 잘하셨네 이런소리를 하고는 잊지만 정작 난 수술한거 잊고 살게 되더라구욤.....
수술전의 내 가슴이 어떤지 기억에 없습니다! 암뇨!! 저는 수술전의 제 가슴 싸이즈 모릅니다~~~ 마막 잡아 때기!! ㅋㅋㅋㅋ
kimmi 2009-10-16 (금) 04:40 14년전 신고 주소
악!!! 너무잘되셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀주세요 ^^
SSSSSSunsh… 2009-10-16 (금) 13:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅋㅋ
kimsuhee 2009-10-16 (금) 20:38 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
케케로 2009-10-16 (금) 23:28 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네요..정보 부탁드릴께요~~
서울아람 2009-10-17 (토) 12:34 14년전 신고 주소
가슴수술하면 월레 저렇게 가슴방이 넓은가요?
쭈꾸미N 2009-10-17 (토) 15:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
아케자 2009-10-19 (월) 18:27 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다...가슴방이 커야한다고 하던데.....꼭좀 부탁드려요
비비아이 작성자 2009-10-19 (월) 20:37 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다........가슴방에대해 말씀하시는데 가슴방이 커야 우선 맛사지로 유지 하실수 있답니다. ^^
아이잘 2009-10-20 (화) 11:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
아직멀었어 2009-10-20 (화) 12:55 14년전 신고 주소
너도 정보좀 부탁드릴께요^^
비니비니뷘 2009-10-20 (화) 14:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게여!!
메리케이 2009-10-21 (수) 10:13 14년전 신고 주소
정보좀...부탁드려요
비비아이 작성자 2009-10-21 (수) 18:33 14년전 신고 주소
메리케이님 정보 드렸습니당. 분홍차 맞죠???ㅋㅋㅋ 힛
ziglghgl 2009-10-22 (목) 00:50 14년전 신고 주소
정말 쵝오입니다~!!!!!! 너무너무 이쁘세요~!! 저도 정보 부탁드릴게요...넘 부러워요...
예쁜기린 2009-10-22 (목) 11:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 부럽다
비비아이 작성자 2009-10-22 (목) 17:32 14년전 신고 주소
부러움의 존재가 될줄이야;;ㅎㅎ 아즈 아즈 감사한 마음으로 정보 드렸습니당...........!!
umma 2009-10-23 (금) 03:58 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요.
병원정보 부탁드립니당~
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-10-23 (금) 09:49 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요;;; 진짜 언니같은 사람들보면 당장에라도 하고싶은 마음이 든다는..ㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요~~~
4862 2009-10-23 (금) 21:22 14년전 신고 주소
우와 가슴 너무 이쁘네요 ..정보좀 자세히좀 부탁드려요~~~
아오내가za 2009-10-24 (토) 00:14 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀부탁드려요 ~
수딘공주 2009-10-24 (토) 04:50 14년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세여
예뻐지고싶어요♡ 2009-10-24 (토) 21:21 14년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!!!!! 가격 병원 선생님 누워서 퍼짐 정도등 정보좀 부탁드릴게요 >_< 부럽습니다 ♡
조기공주 2009-10-26 (월) 08:59 14년전 신고 주소
정말 이지 진짜 이뻐요 제게도 제발 정보 주세요 어디서 하셨는지
비용은 얼만인지요,,,
비비아이 작성자 2009-10-26 (월) 13:24 14년전 신고 주소
정보드렸습니다~~~~ 다들 촉감이 궁금하신가 보네요~~^^
코가 .. 2009-10-29 (목) 01:27 14년전 신고 주소
우왕 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 정보부탁드릴게요 병원이랑 가격부탁드려요
dolglami 2009-10-29 (목) 15:31 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요 :)
뷰리풀박 2009-10-29 (목) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 촉감 정말 좋은가요? 누워도 안퍼져요?
김쑤 2009-10-31 (토) 14:54 14년전 신고 주소
정말 부러워요..정보 부탁드려요...^^
대박!! 2009-11-01 (일) 00:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀...ㅠㅠ 안 늦었기를...ㅡㅜ
요쿠르트 2009-11-01 (일) 22:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
할까말까 2009-11-02 (월) 00:09 14년전 신고 주소
저도 정보조 ㅁ주세요 ^^
매력없엉 2009-11-03 (화) 09:14 14년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠㅠ
비비아이 작성자 2009-11-04 (수) 15:12 14년전 신고 주소
조금 늦은감이 있지만 정보 드렸습니다~ 도움이 되시고 이쁘게 가슴성형 하시는데 도움이 되셧으면 좋겠네요^*
나아하아한 2009-11-04 (수) 21:36 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!! 수술 넘 고민되네요!
새콤달콤호호 2009-11-04 (수) 23:51 14년전 신고 주소
가슴 넘 예뻐요.몇 cc 넣으셨는지 보형물은 뭘로 하셨는지 정보 알려주세요^^
우하하하호 2009-11-05 (목) 13:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
비비아이 작성자 2009-11-05 (목) 19:06 14년전 신고 주소
정보드렸습니다...^^*
싱그러워~ 2009-11-07 (토) 11:07 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~몇cc넣었는지.지금 가슴사쥬가 어느정도되는지 궁금하네염
I♡좋아!♪ 2009-11-08 (일) 03:33 14년전 신고 주소
저두 부탁드립니다~~ㅠ
후웃 2009-11-09 (월) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
후웃 2009-11-09 (월) 17:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
라라라잉 2009-11-10 (화) 12:16 14년전 신고 주소
와와 완전이쁘세요 ! 진짜 자연스럽고 이쁘시게된것같아요 ~ 보형물종류하고 cc하고 가격하고 병원정보 부탁드릴께요
2009-11-11 (수) 14:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요
비비아이 작성자 2009-11-11 (수) 19:43 14년전 신고 주소
------------------------정보드렸습니다.......제가 잘몬 보낸 쪽지도 몇개있으니 또 방갑게 읽어 주세요^^* ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 추운데 건강조심하시고 조은밤 보내세요 ^^*
스타일난다 2009-11-13 (금) 18:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
소금인형vv 2009-11-15 (일) 21:05 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^비용이랑요~
비비아이 작성자 2009-11-16 (월) 15:50 14년전 신고 주소
스타일난다님, 소금인형님 정보 드렸습니다...^^
깡보 2009-11-16 (월) 22:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~^^
연예인될래 2009-11-17 (화) 01:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~!
babi8368 2009-11-17 (화) 15:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
비비아이 작성자 2009-11-17 (화) 19:41 14년전 신고 주소
정보드렸습니다.........
알엔피 2009-11-18 (수) 12:08 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요.....
비비아이 작성자 2009-11-22 (일) 15:11 14년전 신고 주소
쪽지와 댓글을 늦게 봤네요....ㅎㅎ 정보는 드렸으니 빨리 확인해주세요^^*
진아지낭 2009-11-23 (월) 03:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...너무이쁘네여..........부러워요진짜...
이뻐질테다.... 2009-11-23 (월) 15:58 14년전 신고 주소
정보주세요.정말너무이쁘세요ㅠㅠ 촉감과,병원정보부탁드려요~
비비아이 작성자 2009-11-25 (수) 10:32 14년전 신고 주소
정보 드렸씁니다.......다들 제가 가슴이 좀 있다는 생각이 드시나 봐요?? 하지만 저는 가슴이 전혀 없었씁니다. 거기다가 유두만 왕큰 입장이였는데 담에 전후 사진을 올려 드릴께요!! ^^ 확실히 아실껍니다....마른 사람들의 대부분은 가슴이 별로 없는듯 해요~~~ 아닌사람이 복받은거죠! ㅠㅠ
난심장이없어ㅠㅠ 2009-11-25 (수) 15:29 14년전 신고 주소
진심으로 몇cc에 ..병원어디서..하셨는지요..꼭좀 정보 부탁드립니다 너무이쁘세요...^^
싹퉁은 가라 2009-11-30 (월) 16:42 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요... 가격이랑 방법 등등. 부탁드릴께요
딸기우요12 2009-12-01 (화) 03:26 14년전 신고 주소
저두저두요~~
비비아이 작성자 2009-12-01 (화) 14:39 14년전 신고 주소
정보드렸습니다....^^
히릿찡찡 2009-12-08 (화) 05:24 14년전 신고 주소
진짜 예뻐여 ㅠ티도안나는것같구.. 정보좀꼭좀부탁드려요~
샤매타 2009-12-08 (화) 08:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
250ㅎㅎ 2009-12-08 (화) 20:39 14년전 신고 주소
시간되시면 저도 좀 주실래요?
비비아이 작성자 2009-12-10 (목) 15:22 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다..............!!
콹&#… 2009-12-10 (목) 23:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
오소녀 2009-12-11 (금) 22:16 14년전 신고 주소
와 진짜 자연스러우시다ㅠㅠ정보 저도 부탁드려요!
징어잖암 2009-12-14 (월) 01:26 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용 ~.~
비비아이 작성자 2009-12-15 (화) 04:19 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다~~~~~~
비니비니뷘 2009-12-16 (수) 01:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여 ㅠㅠ
비비아이 작성자 2009-12-16 (수) 06:59 14년전 신고 주소
정보드렸습니다!
tjddptk03 2009-12-16 (수) 21:56 14년전 신고 주소
우와~
가슴 너무 자연스러우세요~!!
자세한 수술 방법과 정보 좀 부탁드려요^^
비비아이 작성자 2009-12-18 (금) 00:03 14년전 신고 주소
정보드렸습니다~~~~^^
jenny87 2009-12-18 (금) 22:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
할리우라 2009-12-22 (화) 22:47 14년전 신고 주소
와 정말 저도 늘 스트레스입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요~~
쥬쥬친구미미 2009-12-23 (수) 09:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
비비아이 작성자 2009-12-23 (수) 15:20 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다........즐건 성탄절 보내세요^^*
dkwlreh 2009-12-26 (토) 14:55 14년전 신고 주소
아직여기오실런지! 너무이쁘게되셧어요! 정보좀주세요^^
돈만있으면-,ㅜ 2009-12-28 (월) 16:07 14년전 신고 주소
정말 자연스러워보여요 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
비비아이 작성자 2009-12-29 (화) 02:15 14년전 신고 주소
정보드렸습니다.....
hi