• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 4주 ..E컵됐어요 ㅋㅋ

dsjh 2009-09-18 (금) 01:10 14년전 4736
밑에 죽다 살아났다고 ..글올렸었는데 ㅋㅋ
지금은 정말 언제 그랬냐는듯 ..멀쩡하네요 ㅋㅋㅋ
정보 보내드린분들도 있는데 ..어디까지 보내드린지 몰라서 ..밑에 댓글 남기신 분들은 못보내드렸어요
지송..ㅠㅠ
오늘 맛사지 하러 병원 또 다녀왔네요 ㅋㅋ
저번주에 속옷샵에 가서 사이즈 쟀는데 70e 컵이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠일..저 완전 깜짝놀랬어요 ㅋㅋ
a컵에서 e컵으로 ㅋㅋㅋ
어쨋든 ...
구형구축이 안오길 바라며 ㅠㅠ

하루하루 마사지 하고 살고 있답니다 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,759
1,749,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이랑, 2009-09-18 (금) 03:41 14년전 신고 주소
에이에서 이컵!! 대단 ㅎ
빛고을 2009-09-18 (금) 19:45 14년전 신고 주소
축하드려요. 다음달 예정인데 정보좀 부탁드릴게요
난심장이없어ㅠㅠ 2009-11-25 (수) 15:47 14년전 신고 주소
몇cc 넣으셨어요 ? 정보좀 부탁드릴께요 ^^
hi