• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술은?? 후기입니다!!흐흐흐

비비아이 2009-09-11 (금) 20:13 14년전 4948
가슴 수술하면 남자들이 줄줄이 따라 다닐줄 알았는데 .....
엮이는 남자들마다 왜이렇게 싫어지나요?
눈이 하늘 높은지 모르고 높아졌나 봅니다.ㅋㅋㅋ
그래서 요즘 심난해서 또 이렇게 성예사 들어와서 글도 작성하네요~~~ㅋㅋㅋ
163cm의 43kg이면 간단히 44싸이즈에요
이만하믄 좋죠!!
허리랑 엉덩이 라인도 괜찮습니다.
헌데 가슴은 빈약 그 자체였죠!
거기다가 꼭지가 왕 커서 브레지어는 꼭지 가리개였습니다.ㅋㅋㅋㅋ
이런 제가 이제는 c컵입니다.
깡마른 경우에도 출렁거리는 먼가가 생겼단 말이죠!! ㅋㅋ
뼈만 앙상히 있던 가슴팍에 먼가 출렁거리는 .....ㅋㅋ
일년 지나니 지금은 살짝 밑으로 쳐져서 더욱 물방울 모양 나구요~~~
이런 몸매가 나올수 없다는 ㅋㅋ하하하

죄송해요 이런 자뻑을 드려서~~ㅋㅋ
하지만 진짜 가슴 하고 나니깐 완전 몸매에는 자신감 백배 입니다.
모델하고 싶을 정도인걸요 ㅋㅋ
이래서 다들 수술을 하나 봐요....
이제 얼굴만 수술하면 완벽한데 ....
그런데 나이!! 숫자가 걸리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐흐

다들 수술전에는 너무 많은 생각들로 겁도 나고 걱정 오만배 하고 후회하지나 않을까 신중하게 생각하게 되는데요 저는 가슴에 대한 스트레스로 수술하다가 죽어도 하겠다 란 마음이 더 절실했기 때문에 좀 편안히 수술하였답니다.
수술후 마취에서 깨면서 저 자신에 대한 대견함이 들더라구요!!
수고했엉!! 이러면서 ~~~ㅋㅋㅋ
수술하기전이신분들에게 작은 도움이 될까 이렇게 적어 보아요^^

수술하기전 ~~
상담을 우선 가잖아요...그리고 예약을 하고 수술날을 잡는데 그 텀이 너무 길면 더 힘들게 보내는것 같습니다.
상담과 수술날은 텀이 되도록이면 짧은게 좋은것 같구요
수술병원을 고를때는 아무리 잘하는 병원이라도 본인이 믿음이 가는데서 하시는게 좋은 선택같습니다.
하지만 수술 경력이나 수술후 관리면에서 좀 안정적인 병원을 고르시는게 좋은것 같구요^^
맛사지가 필요한 부분에서 따로 돈을 내야 하는경우도 있으니 이 부분도 돈이 들어 가는 거니깐 알아 보셔야 합니다.....^^
회복기간에 대해서 궁금해 하시는데요..예를 들면요.....몸에 상처가 났다 생각해보세요..... 회복은 사람마다 다르잖아요.
멍이 쉽게 드는 사람도 있고 붓기도 잘 붓는 사람이 있꾸요........
피도 잘 안멈추는 사람도 있구요...
이런 부분을 의사쌤과 먼져 상의 하시고 미리 말만 해논다면 큰 상처는 나지 않게 하시지 않을 까 합니다.

가슴 수술하면서 상처를 내게 되는데 어떤분은 죽을 만큼 아프고 어떤분은 참을 만 하다 !! 이런분도 계시고요~
하지만 대부분 시간이 필요한 큰수술이란 점을 잊지 마세요! ㅋㅋ
저는 참고로 붕대 풀른날~~~ 놀러 나갔답니다.ㅋㅋㅋ 흐흐

시간이 가면 갈수록 내 가슴 같고 보형물 넣은지 잊어 버리고 살게 될때가 오니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 이제 일년이 지나 가는데 가슴 볼때마다 수술 하기전의 가슴은 생각이 나지 않는답니당..ㅋㅋㅋ

가끔 가슴 수술로 인한 걱정이 더 커질수도 있답니다.
밑선이 틀리다던가 구형구축이 온다던가 촉감이 너무 땡땡 하던가 윗불룩이 와서 걱정하시는 분들도 계시고 이런걸로 인해 재수술도 하시는 분들도 계시구요~~~
그런 걱정은 누구나가 있을 수 있지만
얼마나 관리를 하시는냐에 따라서 승패는 달라진답니당...
물론 이 경우는 제 경우와 주변 몇 분의 경우를 본거니깐 확실하진 않아요...
수술전에 원장쌤이 정확히 봐주셔서 가슴 크기나 유두위치나 갈비뼈 정도? 살성(피부가 얇은지 두꺼운지) 정도를 정확히 짚어 주셔서 보형물인 수술방법에 차이도 있겠지만 수술후 관리도 아주 중요하다고 생각하거든여...^^

와우 ~ 길게 썻네요^^
저의 수고에 리플 달아 주시면 힘든거 잊어 버릴텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 힛
여튼 수술전에 제가 햇던 고민들 걱정들을 생각하여 이렇게 웃으면서 도움이 되어 드릴수 있네요 .....감사히도!
담에 또 생각이 나면 글 쓰도록 하죠 담에 뵈요~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,967
2,039,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
ㄴH곰인형 2009-09-12 (토) 02:24 14년전 신고 주소
부러워요 ^^ 저도 가슴수술 생각중인데 정보좀부탁드릴께요 ~
잘몰라서 자세히 적어주셨으면 .... 해요 ;;;;;;;
미니서인영 2009-09-12 (토) 05:32 14년전 신고 주소
163에 43키로그램 우와 제가바라는 몸이에요 ㅜ ㅜ 좋겟어요 날씬하셔서
미련곰탱이 2009-09-12 (토) 10:05 14년전 신고 주소
굉장히 만족스러워하시는데~~넘부럽네요~정보부탁드려요
이증신 2009-09-12 (토) 10:49 14년전 신고 주소
소원성취도 하셧고 행복가득하고 부자되세ㅓ요.
~정보 주심 감사^^
시녜선 2009-09-12 (토) 12:51 14년전 신고 주소
사진이 없지만 그래도 몸매 정말 좋으실 듯ㅠㅠ부러워요 저도 정보 좀 부탁드려요~
쥬얼리 2009-09-12 (토) 18:01 14년전 신고 주소
사진도 올려주세요 넘 궁금해요 이쁘실 것 같네용
바다은님임다 2009-09-13 (일) 02:24 14년전 신고 주소
병원원장쌤이 꼼꼼하신가봐용 '-'a 정보좀알수있을까용 ~?
dalki324 2009-09-13 (일) 20:56 14년전 신고 주소
용기가 부러워요~~저도 꼭 정보 부탁해요~~
포로리 2009-09-13 (일) 21:44 14년전 신고 주소
부럽습니다. 흑흑 저두 정보좀 나눠주시면 안될까요?!^-^
Talon 2009-09-14 (월) 02:53 14년전 신고 주소
갑자기 힘이 불끈!!! 딱 제가 꼭지만 음청 큰..ㅠ.ㅠ 혹시 정보 좀 주실 수 있으셔요?
쭈꾸미N 2009-09-14 (월) 11:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아름답고싶은여자 2009-09-14 (월) 13:40 14년전 신고 주소
너무 부러워요. 저도 20일 뒤면 수술 하는데, 직장인이라서,,걱정 됩니다. 추석연휴 껴서 할 생각이라. 겨절 이구요. 긴장되 죽겠습니다. 사후 관리가 중요하다더니 그말이 맞나 봅니다. 맘 단단히 먹으려구요
프린세스.. 2009-09-14 (월) 14:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.졷ㅎ 수술후에 이렇게 만족할수있으면 좋겠어요
비비아이 작성자 2009-09-14 (월) 18:16 14년전 신고 주소
저도 수술전에는 아무 지식없이 해서 더 떨리고 겁났거든요....이렇게 도움이 되어 드려서 저도 기븐이 좋네요...아무것도 모르고 원장님만 아빠처럼 믿게 되더라구요~~!! ㅋㅋㅋ 그거 아시죠? 아플땐 마막 투정부리는 딸마냥 ㅋㅋㅋ
김경아 2009-09-15 (화) 01:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
부럽습니다..정보부탁드릴게요^^
뽀대나는얼굴 2009-09-15 (화) 09:29 14년전 신고 주소
님 정말 대단하세여 ㅋㅋㅋ수술하고 죽어도 되겠다 싶으면 한다죠
저도 그런생각이었는데 방금 수술하다 죽은 소식듣고 완전 무서워서 ㅜㅜ
님 저도 정보좀 주세요 대박이세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀대나는얼굴 2009-09-15 (화) 09:31 14년전 신고 주소
님저도 님같이 허리가늘고 방대이큰 44사이즈인데 슴가가 없어서 진짜 비키니입고 브라차면 흘러내려서 짠해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ그맘이해가네여
근데 수술해도 되겠다 싶었나바여 대단하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용기에 박수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셔서 행복하시겠어요
수술후에는 또 어찌관리할지 말짱도로묵 ㅜㅜ 알고싶어요
쪽지좀주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야으악z 2009-09-15 (화) 19:06 14년전 신고 주소
저도저도여ㅠㅠㅠ~~~~~~
계속속옷이풀리는
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
정보좀주세여...두려워서못결심한1인이에여ㅠㅠ~!
이지♡ 2009-09-15 (화) 20:45 14년전 신고 주소
잘되신거 같아서 부럽네요~~ 축하해요!!^^
아삭 2009-09-15 (화) 23:09 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠㅠ
kimmi 2009-09-15 (화) 23:47 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두 엄청말랐는데 ! 정보좀주세여 ㅠㅠ
비비아이 작성자 2009-09-18 (금) 16:30 14년전 신고 주소
네.....개개인마다 수술후 반응이 각기 다를수 있으나 잘하는곳에서 수술한거와는 천지 차이임을 명심하시고......가슴 수술로 인한 스트레스는 이제 그만!!!ㅋㅋ
궁금한찐이 2009-09-27 (일) 10:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 코젤이신지? 병원은? ㅠㅠ
twomam 2009-09-28 (월) 11:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
흐아 ㅠㅠㅠ 2009-10-11 (일) 11:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
dnfldnfldn… 2009-10-11 (일) 15:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 가격이랑 병원요!
퍼플 2009-10-12 (월) 01:16 14년전 신고 주소
정보랑 가격 좀 부탁드릴께여~~^^
으헝 2009-10-14 (수) 16:11 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 부탁이요~
이깽 2009-10-20 (화) 20:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 완전 부럽네요 ^^
비비아이 작성자 2009-11-03 (화) 14:50 14년전 신고 주소
네네네~~ 정보 드렸어용~~!!! ^^
난심장이없어ㅠㅠ 2009-11-25 (수) 15:50 14년전 신고 주소
진심으로 몇cc 로 하셨는지 궁금해요~~정보좀알려주세요부탁드릴꼐요..^^
hi