• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

슴가 수술 간절 원하시는 분들 보세요.

자신감@@ 2009-09-04 (금) 11:14 14년전 4859
저는 7월 25일에 겨절 코젤로 왼쪽240 오른쪽260으로 수술했습니다.

하고나서 엄청 아팠습니다.ㅡㅡ 당일날 침대에서 일어날때 막 소리 악악~ 지르고 ㅎㅎ
내가 이짓을 왜 하나 후회막급... 피통 차고 화장실가는것도 불편하고.ㅡㅡ

처음에는 너무 붓고 땡땡하고 쿡쿡 바늘로 쑤시는것 같아 무섭고.... 차타고 가다가 흔들리면 악악~ 아픈거 참고...

근데, 이런거 딱 3~4일 갑니다 ㅋㅋ

그런거 있잖아요.. 아파서 죽을꺼 같으면, 세상에서 내가 제일 힘든거 같고 그러다가... 다 나으면, 언제 아팠는지 기억도 안나는 ^^

수술하고 나서의 광건은 마사지 입니다!
귀찮아도 주구장창 ㅎㅎ

그리고 2개월은 금주,금연.. 와이어 브라 착용금지~

가끔 슴가성형 사진 보고 열광하시는 분들 계신데..
수술하고 나면, 거의다 그런 모양 잡힙니다 ㅋㅋ
여기서 정보 얻고 하시는건 ㅡ.ㅡ
낚시의 우려 너무 많은거 같음 ㅋㅋ

겨절은 상처가 문제인데... 약국에서 상처없애는 밴드 붙히고 나니깐, 조금씩 나아지고있습니다^^
몇개월 지나면, 완벽은 아니지만 거의 사라질듯 ㅎ ㅎ

전 수술 완전 만족해서, 직접 막 상담하고 싶을지경 ㅋㅋ
여기서 선생님 언급하면 안되니깐 자제하고 ㅎㅎ

암튼 슴가수술 전문의 기사 검색도 많이 해보시고
상담도 많이 받아보셔요^^
아.. 그리고 가슴사이즈는 좀 크게 하시는게 좋아여 ㅋㅋ
붓기빠지면 삼분의 일정도 줄어들어요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,753,897
93,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
dsjh 2009-09-04 (금) 14:09 14년전 신고 주소
맞아요 ..사이즈는 크게 할수록 좋은듯 해요 ㅋㅋㅋ전 양쪽다 325 했는데 지금2주 됐는데 ...별로 안커보여요 ㅠㅠ 350 할껄 그랬나 ..한다니까요 ㅎㅎㅎ 혹시 어디서 하셨어용?
하늘바람비구름 2009-09-04 (금) 14:41 14년전 신고 주소
전 반대의견인데요...작은 가슴인데 갑자기 커지는 것도 그렇고 촉감도 클수록 보형물이 더 많이 느껴지는 건 사실입니다. 자연스러운 가슴을 원하시면 조 작게하는게 좋을 것 같아요...전 220으로 못한게 못내 후회가 되는데..(-_-;) 양쪽다 265cc....
kimmi 2009-09-04 (금) 21:40 14년전 신고 주소
님은 어디서 하셨어욤?ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요 ! ㅋㅋ
miyacc 2009-09-05 (토) 16:55 14년전 신고 주소
전 더 크게 못해서 한이 되는데 ㅠㅠ
C컵인데도 제 꿈의 로망 D컵 가슴보면 부럽다는 생각이 든다는 .. 흑. ㅠ
정말로 사이즈는 크게 할수록 좋은거 같아요
미니서인영 2009-09-06 (일) 02:07 14년전 신고 주소
전 신장이 160이고몸무게가 47인데 그래서 너무 크게 안해써요 몇씨씨인지는 모르겟는데 작게 해달랫는데요 제사진보시면알겟지만 그렇게 작게 안됏던데 ㅜㅜ 가슴통마다 들어가는 양이 틀리데요 기본적으로 넣는 통이작은 사람은 무리해서 많이넣면 언젠간 문제가잇겟죠? 자연스러운게 좋잔아여^^
자신감@@ 작성자 2009-09-07 (월) 14:09 14년전 신고 주소
개인적으로 쪽지 주신분들한테는 답해드렸어요~ 제가 매일 들어오는게 아니라 ㅋㅋ 수술하고 나니깐.. 잘 안들어오게 되네요 ㅋㅋ
해바라긔 2009-09-07 (월) 17:53 14년전 신고 주소
저도 한 3일은 많이 아팠던거 같은데..근데 붓기 다 빠졌는데 반으로 줄어들진 않던데요? 님은 사이즈가 많이 작아지셨나요?
자신감@@ 작성자 2009-09-08 (화) 10:36 14년전 신고 주소
반은 좀 과장이구요..한 삼분의일 정도 빠져나간거 같아여 ㅋㅋㅋ
후니우니 2009-09-09 (수) 13:26 14년전 신고 주소
님 어디서 하셨나용? 정보좀주세요~
Talon 2009-09-11 (금) 01:16 14년전 신고 주소
어떡해요...그래도 첨만 견뎌내면 광명이 온대니깐.. ^^ 혹시 어디서 하셨는지
정보 좀 주실수 있으실까여?
시녜선 2009-09-11 (금) 16:47 14년전 신고 주소
님은 어디서 하셨어요~? 저도 정보 좀 부탁드려요^^
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 22:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ ㅜㅜ 병원이랑 쌤이랑요...
쭈꾸미N 2009-09-14 (월) 11:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
스타일업! 2009-09-16 (수) 00:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
생각대로양파링 2009-09-19 (토) 16:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요:)
국민요정 2009-09-19 (토) 21:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 병원이랑 선생님죰 ㅠ.ㅠ
루나루미 2009-09-23 (수) 06:43 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^^^^
명품공쭈 2009-10-05 (월) 11:28 14년전 신고 주소
정보플리쥬용!!
2009-10-10 (토) 00:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐지고싶어요♡ 2009-10-24 (토) 21:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >_<
hi