• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유륜흉... 문신

으하하 코오오오오 … 2009-08-27 (목) 11:19 14년전 3118
혹씨 문신하신분 있으신가여??
유륜절개부분 울퉁불퉁 튀어나온건 작년에 주사 한방 맞으니 평평하게 되던데...
절개 부위가 하얗게 변했어요.. 유륜모양이 울퉁불퉁해졌죠..
문신하신분 있으심 정보좀 부탁드립니다.
-흉때문에 수술한걸 후회하는 1人올림-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,150
2,159,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
맑은꿈 2009-08-27 (목) 11:47 14년전 신고 주소
원래 절개부위는 시간이 지나면 하얗게 변하는데요 (완전히 흉이 없어질순 없구요) , 하얗게 변한정도에 따라서 문신의 효과를 말씀드릴수 있을거같아요
유두부분을 가린 사진을 올리셔서 문의를 하시는게 빠르실거 같네요
체리에이드. 2009-09-01 (화) 14:17 14년전 신고 주소
무슨주사맞으셨어요?정보부탁드릴꼐요~~
예뻐지는거 2009-09-01 (화) 21:12 14년전 신고 주소
왜 울퉁불퉁 튀어나오셨나요 절개부분이? 절개부분이 벌어졌었나요?
으하하 코오오오오 … 작성자 2009-09-13 (일) 22:20 14년전 신고 주소
주사이름은 모르겠고..병원가니깐..놔주시던데... 맞고나니 튀어나온부분은 좀 좋아졌어요..하지만 흉터는 여전히 그대로니... 문신 권유하시던데..아직 부산은 문신 전문적으로 한다는 말 못들어본거 같아..걍 나왔어요..ㅠㅠ
으하하 코오오오오 … 작성자 2009-09-13 (일) 22:20 14년전 신고 주소
괜히 지금보다 더 심해질까바... 겁이나서..ㅠㅠ
대박수아 2009-09-17 (목) 17:23 14년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 문신할라고 여러군데 알아봤는데요 다들 하지 말라고 하드라구요 해도 완전히 깜쪽같지 않다구요 그래서 그냥 있는중이에요
hi