• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

1년 가슴후기~ 이쁘나요?^^☆☆

비비아이 2009-07-31 (금) 21:58 14년전 7718
안녕하세요.
너무 오랜만에 들러본거 같네요.
다들 날도 더운데 잘계신지요?^^
저는 여름이 젤로 좋기 때문에 요즘에 잘 지내고 있지용~헤헤
여름이 빨리 안갔으면 합니다.
겨울처럼 옷을 꾸역 꾸역 입는것 보다 티한장 나시 한장 입는 간편한 차림을
좋아 해서~ 여름을 사랑합니다.ㅎㅎ
나시처럼 간편한 차림으로는 가슴이 좀있어야 이쁘잔아여~
수술 하기전에는 너무 너무 힘들었습니다. 뽕을 몇개씩 넣어서 수선을 해야
했으니깐요~ 그것도 나 뽕넣었소......하는 옷맵시가 싫었는데 지금은 너
무 행복합니다. ㅎㅎ수술한지 이제 일년이 되었네요.
아~~ 까마득할줄 알았는데 정말 시간은 흐르고 가슴도 자연스럽게 좋아 지내요.
배꼽 식염으로 하고 나서 맛사지 할때만 해도 이런날이 올주 몰랐는데 말이죠.
1.안전성 2.촉감 3.모양 저는 이렇게 손꼽거등요.
맛사지를 너무열심히 받은터라서 말캉말캉한 촉감이나 출렁거림이나 모양은
아주 자연스럽습니다.
수술하기전에 떨리고 도망치려는 마음은 없어지고 수술하고 2일정도만
고생하고 3일부터는 산책도 다니고 열심히 걸었습니다.
모~~~ 이정도면 수술은 할만한것 같습니다.
수술하고 아프다고 하시는 사람들도 있는데 ㅋㅋ 전 그 아픔이 기억이
나질 않네요....ㅋㅋ
시간이 지나면 내가슴처럼 느껴질까? 생각했는데 정말 그런날
이 오긴 하네요~ ㅎㅎ 지금은 가슴 수술한거 거의 잊고살고 있으니깐욤.ㅋㅋ
사진을 잘 못찍어서 그것이 전달이 되었는지 모르겠네요.
저는 165키에 43 kg나가는 아주 타이트한 몸이였는데 ......
전에는 깡말랐다고 뿌러 지겠다고 하셨는데 ..........
지금은 다들 깡말랐다는 소리가 쏙옥~~~~~들어갔답니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴이 생기니깐 말라 보이지도 않고 완전 날씬하고 몸매 좋다는 소리만 듣고 살게 됐네요.....^^
배꼽으로로 하였는데 배꼽흉터도 사라지고 없답니다. 짱이죠?
ㅎㅎ 이번주 부산으로 휴가를 갈껀데 옷사들일 생각에 너무 들뜹니다. ㅋㅋㅋ

p.s 친구가 사진 찍어 줬는데 잘 나왔나요?!ㅎㅎ
아 ~~~자랑 하고 싶어요~~~~~~으흐흐

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 71건
나루 2009-07-31 (금) 22:11 14년전 신고 주소
예뻐요........................!!!! >_< 정말예뻐요.
저도 저렇게 골을 내봤으면 하는 소망이 아주 크게 있답니다... 정말 이뻐요 ㅠㅠ 넘 부러워요.
로케로 2009-08-01 (토) 01:45 14년전 신고 주소
왓 이쁘네요^^정보부탁드려요ㅎㅎ 마사지정보도 주심 감사해요^^
하얀피뽀 2009-08-01 (토) 01:59 14년전 신고 주소
너무 이뿌세요!!!!!!!!!!정보주세요ㅠㅠ 부럽습니다
스카이 2009-08-01 (토) 02:02 14년전 신고 주소
캬 이뻐요 ^^ 힝 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
시라카와 2009-08-01 (토) 08:43 14년전 신고 주소
킁..정보좀 부탁드려용^^ 너무이쁘세요 ㅠㅠ
미련곰탱이 2009-08-01 (토) 09:28 14년전 신고 주소
완전부럽다~정보좀주세요^^
안되겠니 2009-08-01 (토) 10:34 14년전 신고 주소
완전부럽ㅠ정보부탁드려요~~
cheer up 2009-08-01 (토) 22:58 14년전 신고 주소
진짜 부럽네요 정보부탁드려요^^
으늉 2009-08-02 (일) 06:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
양양일까 2009-08-02 (일) 12:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭좀부탁드립니다 굿~~
비비아이 작성자 2009-08-02 (일) 16:03 14년전 신고 주소
--------------쪽지로 보내드렸습니다. 이쁘게 봐주시고 감사드려요~~~ 저도 수술하기전에 성예사 통해서 많은 정보 얻었거든요~ 기억이 새록~!! ^^
아아오옹 2009-08-03 (월) 00:04 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~^^ 완전 이뻐요~!! ^0^
rmadhr87 2009-08-03 (월) 04:21 14년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 쪽지루 정보 부탁..ㅠㅜ 넘이쁘네요^^
송주오빠 2009-08-03 (월) 05:44 14년전 신고 주소
진짜 이뻐요~!! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
부끄 2009-08-03 (월) 15:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
시녜선 2009-08-03 (월) 17:48 14년전 신고 주소
정말 부러워요ㅠㅠ저도 정보 좀 부탁드려요~
하이염 2009-08-03 (월) 17:57 14년전 신고 주소
어머대박 ㅠㅠㅠ님짱이에요 정보좀주세요~~~~마르셧어도 수술전에도 가슴이좀잇으셧나봐요 완전자연스러움 ㅠㅠ
안뇽하세영영영1 2009-08-03 (월) 19:37 14년전 신고 주소
대박이에요 정보좀자세히주세요 얼마나 넣으셧어요? 키랑몸무게가비슷해서요
아이쫀 2009-08-04 (화) 01:52 14년전 신고 주소
식염도 일케 자연스러울수있군요! 정보좀 부탁드려요~
best98 2009-08-04 (화) 02:21 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~
생각대로양파링 2009-08-04 (화) 15:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 완전 대박. 좋겠다 ㅠㅠ
denise 2009-08-05 (수) 20:45 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
샤랄라말자~ 2009-08-07 (금) 09:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘시네요. 부럽...
이지유ㅠ 2009-08-07 (금) 12:52 14년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ
감자둥이 2009-08-07 (금) 16:00 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
감자둥이 2009-08-07 (금) 16:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
비비아이 작성자 2009-08-08 (토) 01:55 14년전 신고 주소
--------------------------------------답장이 좀 늦었네요....ㅠㅠ
여기까지 보내드렸네요...ㅎㅎ
kimmi 2009-08-08 (토) 07:46 14년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 꼭 정보좀주세요 저두 ㅠㅠ너무잘되셨어요
아직멀었어 2009-08-08 (토) 20:06 14년전 신고 주소
예쁘세요!!ㅎ저도 정보좀 부탁드려용ㅎㅎ
나무와새와꿀 2009-08-10 (월) 06:16 14년전 신고 주소
와 진짜진짜 이쁘십니다;ㅂ; 연예인보다 훨씬! 정보 좀 부탁드릴께요
dfjaid 2009-08-10 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요`~
유리여니 2009-08-12 (수) 09:29 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~~~~~~~
qwioivskjj… 2009-08-12 (수) 14:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뿌니얀ㅋㅋ 2009-08-13 (목) 21:52 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 정말 예쁘세요~
dsjh 2009-08-14 (금) 01:16 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용~~
쩜만 2009-08-17 (월) 00:08 14년전 신고 주소
너무예뻐요 정보좀부탁해욤
여울이 2009-08-17 (월) 01:27 14년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보 부탁드려요^^
kosu00 2009-08-18 (화) 20:34 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드릴게요. 부러워랑~
로리즈팜 2009-08-19 (수) 12:18 14년전 신고 주소
복근 정보좀주세요.너무 멋지삼~
뽀대나는얼굴 2009-08-19 (수) 14:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 쩔어요 저도꼭 도전하고싶어요 ㅜㅜ 무서워서 못하고있지만
병원정보좀
뷰리풀박 2009-08-20 (목) 11:53 14년전 신고 주소
정보부탁해요1!>_
체리블라섬 2009-08-20 (목) 18:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~짱!
깡보 2009-08-20 (목) 20:35 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ^ ^
기적같은하루 2009-08-21 (금) 02:30 14년전 신고 주소
이뻐요, 정보 부탁드려요^^
sadbubu 2009-08-21 (금) 11:12 14년전 신고 주소
ㄲ ㅑ 꼭 정보좀 부탁드려영!
러러러러러 2009-08-21 (금) 11:45 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
이아름 2009-08-22 (토) 01:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 정말 예쁘신데요~
이아름 2009-08-22 (토) 01:06 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 정말 예쁘게 잘되셨네용
명품이래요 2009-08-22 (토) 15:29 14년전 신고 주소
가슴방 넓은가요??? 사진 하나만 더올려주세요 가슴방...ㅠㅠ 궁금해요
dnfldnfldn… 2009-08-24 (월) 11:38 14년전 신고 주소
우와 짱이다.... 저도 정보좀 쪽지로 부탁드려요!! 고맙습니다
쥬얼리 2009-08-24 (월) 12:03 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 주세요
딴따라2 2009-08-24 (월) 15:14 14년전 신고 주소
진짜 최괴!!!!!!!!!!정보좀 주세여 제발~~~
옥이킴킴킴 2009-08-29 (토) 00:42 14년전 신고 주소
멋져요!! ㅠㅠㅠ 정보 좀 보내주세요 ^^***
빈데렐라 2009-08-29 (토) 19:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
빛, 2009-08-31 (월) 01:43 14년전 신고 주소
저도 정말 부탁드려용 ㅠㅠ
빈데렐라 2009-08-31 (월) 05:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~이쁘게 잘되셨네요
비비아이 작성자 2009-08-31 (월) 11:55 14년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸습니다.
글올린지 좀 되서 신경 안쓰고 있었는데
리플 달린거 보고 기븐이 좋아 지네요~
이쁘게 봐주셔서 감사드리고욤~ 더 많은 정보 드리고
싶으나 몰 적어야 할지 몰라서여~
궁금한거 구체적으로 물어보시면 답변 드릴께요~
도움이 되면 좋잖나여~ 저도 그랬거든요!!
그럼 가을 하늘을 만끽 하시는 하루 보내세요~!!^
gingerbrea… 2009-09-01 (화) 09:25 14년전 신고 주소
앗.저 너무 늦게 봤나요. 너무 너무 잘되서 그냥 지나칠수가 없어서요.저도 꼭좀 꼭좀 정보 주세요~~ 플리즈~
인생 역전 2009-09-03 (목) 14:46 14년전 신고 주소
저두저두~~꼭~소중한 정보 부탁드려염~~`^^
레원 2009-09-08 (화) 09:58 14년전 신고 주소
와우와우!! 넘넘 이뻐요~~~ 정보좀 주세요~
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:24 14년전 신고 주소
와~예뽀용^^정보즘^^
비비아이 작성자 2009-09-11 (금) 20:20 14년전 신고 주소
글 작성 하나 하려고 들렸는데 리플이 달려서 기븐 up!!^^ ㅋㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사드립니다~~~~오예!! ㅋㅋ
시녜선 2009-09-12 (토) 13:12 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요~아 그리고 누워서 퍼지는 모양이나 촉감도 좋으신가요~?
아삭 2009-09-15 (화) 23:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀요~^^
인스턴트로맨틱플로어 2009-09-23 (수) 14:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
유ㄴㅏy 2009-09-26 (토) 07:15 14년전 신고 주소
와아 ! 가슴이 너무너무예쁘세요 !) ㅠ 저도 자세한 정보 좀 부탁드릴께요 +_ +!!!
폭시레이디 2009-09-26 (토) 15:52 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ 히힛
이깽 2009-09-28 (월) 05:12 14년전 신고 주소
오오~ 식염수인데도 촉감이 자연스럽나봐여? 정보좀 부탁드려요 가슴 너무 이쁘네여 부럽부럽 ^^
twomam 2009-09-28 (월) 11:11 14년전 신고 주소
식염이오???정보좀 주시오
배해성 2009-10-01 (목) 22:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!! %%
조은진 2009-10-19 (월) 05:25 14년전 신고 주소
너무이뻐여 정보좀주세여^^
hi