• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴식염2주째에요~(사진내림)

몸매쩔밍이 2009-07-02 (목) 22:10 14년전 4724
제가많이정보도알아보구 상담도 여러군데다받아보구
네이버카펭 등등 근데 전 결정적인게여기성예사에서얻어서햇습니당 흐흐 ^_^
수술한지보름조금넘었구염 사진은 딱2주되는날 찍은거랍니다
6개월뒤 상태보고 올릴라구햇는데 병원에서 2주됫는데 촉감완전조타며코젤보다더조타고ㅎㅎㅎㅎ기분도좋고~또 수술잘되면 마니 소개해주라며 ㅋㅋ 그래서 기분좋아서.올려요.6개월뒤엔제언래가슴까지도올려볼라고요확실해진 6개월뒤라면 ㄷ ㅓ기분 좋을테니까 ㅎㅎ
뭐..6개월뒤 올릴라햇지만어쩃든 수술하고3일간은조금불편해ㅆㅓ요 ㅠㅠ무통시스템이잇어서조앗는데 이거없엇으면 어쩟을까 생각도햇엇어요 ㅋㅋ
촉감좋아서 지금넘안심되고 구축예방약도먹고 맛사지도 하고잇으니까 제발.....이제 부쟉용만없으면되요
원래 수술하기전은 꽉찬A컵정도였구요 살집이이써서 식염추천받음ㅎㅎㅎ
마니알아보고 상담5군데받고 했구요.
전 정말 잘한것같아요지금은.ㅋㅋ 앞으로봐야알겠찌만..............믿어요 ㅠ_ㅠ
제가 흉곽이좀작어서~ 70A였으니까 앞으론 몇될까요?ㅜㅜ잘됏나여?
한손으로도 모아져요 저건 병원스포츠브란데 모아져요 ㅋㅋ 짝가슴이어서 270 260 넣엇음
몇컵정도나올까요?ㅠㅠ
이주동안 호박즙주구장창먹었떠니 붓기엄청빠졋어요 ㅡ.ㅡ 흑..
잘된것같나요?나올건지 시간아제발빨리가라..왜케안가는지 ㅜㅜ
161/48 랍니다

p.s쪽지관련문의에서 배꼽 물어보시는데
저 배꼽절개로만 해서 수술했구요 흉터는 한달되가는지금 거의 안보이네요ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,981
2,475,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
퀸퀸뽀 2009-07-03 (금) 00:49 14년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 저도 식염알아보는데 정보좀주세요꼭!!^^
미니0816 2009-07-03 (금) 01:56 14년전 신고 주소
우와~~정보좀...부탁드립니다....
재간둥이 2009-07-03 (금) 11:19 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-03 (금) 13:23 14년전 신고 주소
보내드렷어요~ 과연 몇컵나올까여ㅠㅠ
아장♡ 2009-07-03 (금) 14:54 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 ~ 가슴골도 이쁘고 자연산 같네요
전 이미 수술했지만 정보좀 주세요~
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-03 (금) 15:46 14년전 신고 주소
감사합니다~정보보내드렷어요~
쩜만 2009-07-03 (금) 16:17 14년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘네요 저도정보좀주세욤 ㅋㅋ
정동맘 2009-07-03 (금) 20:51 14년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~~
아쿠나이리쿠 2009-07-03 (금) 22:09 14년전 신고 주소
와 아름다워요+_+!!!!정보좀주세용~~
저도 a인데 ... ㅠㅠ 꼭받고싶긔..
대박!! 2009-07-03 (금) 23:44 14년전 신고 주소
헉 넘 자연스러워요~! 저도 정보 쪽지 좀 부탁드려요~~
옥이킴킴킴 2009-07-04 (토) 20:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^*
샤르르레몬 2009-07-04 (토) 22:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
가막살나무 2009-07-04 (토) 22:36 14년전 신고 주소
우와 성공!
sadbubu 2009-07-05 (일) 01:58 14년전 신고 주소
우왓 자연스럽당~ 정보좀 주세요!
이지유ㅠ 2009-07-05 (일) 09:28 14년전 신고 주소
이뿌다..정보좀주세요 ㅠ ㅠ
생각대로양파링 2009-07-05 (일) 13:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-05 (일) 19:25 14년전 신고 주소
여기까지정보다드렷구요감사합니다!!
미니우기 2009-07-05 (일) 21:14 14년전 신고 주소
우아~부러움이ㅎㅎ저도 정보좀 부탁드려요^^*
dfjaid 2009-07-06 (월) 14:51 14년전 신고 주소
정보주세요~
여망 2009-07-06 (월) 15:23 14년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
blackhole 2009-07-06 (월) 17:02 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 정보주세요~^^
쨍하고해뜰날..☆ 2009-07-06 (월) 19:26 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요..늦었지만 꼭이요~~~```
뽁스라네 2009-07-06 (월) 22:48 14년전 신고 주소
정보 주셔여 ^^
화끈여 2009-07-07 (화) 18:04 14년전 신고 주소
가슴골이 너무 부럽네요 ~~ 실례지만 비용좀 가르주시길 부탁요!!
전지현? 2009-07-07 (화) 19:24 14년전 신고 주소
이뻐요 ~ ㅋㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드릴께요ㅕ~
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-07 (화) 19:50 14년전 신고 주소
여기까지 정보다드렸어요~~~칭찬감사ㅎㅐ요^_^
깽아 2009-07-07 (화) 23:33 14년전 신고 주소
정말부러워요.. 정보좀주세요~비용두요~~^^
진쥬진쥬진쥬 2009-07-08 (수) 01:23 14년전 신고 주소
부럽네욤~~~~비용이랑 비용 저도 부탁드려욘~~^^
ziglghgl 2009-07-08 (수) 04:51 14년전 신고 주소
부러워요..저도 정보 부탁드려요~
안되겠니 2009-07-08 (수) 09:34 14년전 신고 주소
이뿌시당~!!!정보부탁드려요~~~~~
틸트 2009-07-09 (목) 01:00 14년전 신고 주소
그럼 식염이면 흉터는 어디에나나요?정보부탁드려요 ^^
부유하는지성인 2009-07-09 (목) 07:55 14년전 신고 주소
넘이쁘세염 ㅠㅠ 꼬옥 정보부탁드립니당 ♡
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-09 (목) 20:15 14년전 신고 주소
여기까지 정보 ㄷ ㅏ드렸습니다!^^
오이 2009-07-09 (목) 23:50 14년전 신고 주소
저두 식염수로 하고싶어요 정보 꼭 부탁드려요^^
jjang 2009-07-10 (금) 23:47 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐용~정보 좀 부탁드립니다~
쭈꾸미N 2009-07-11 (토) 00:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려요1
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-11 (토) 23:31 14년전 신고 주소
드렷습니다~~~
하마삼킨아유미 2009-07-12 (일) 19:02 14년전 신고 주소
우와!! 정보좀 보탁드려요 ㅜㅜ 아 부럽다........♡
ahffkdhd 2009-07-13 (월) 10:44 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요,,,부탁해요,,,
뽀미엄니 2009-07-13 (월) 13:49 14년전 신고 주소
부럽네요~~!! 너무 이쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁들입니다.
누구세요오??? 2009-07-14 (화) 09:10 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-14 (화) 14:40 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------여기까지 다드렸어요!^_^
레몬밤 2009-07-17 (금) 23:34 14년전 신고 주소
와..자연스럽고 이쁘네요..정보좀 부탁해요.
energumen 2009-07-20 (월) 20:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
몸매쩔밍이 작성자 2009-07-21 (화) 20:07 14년전 신고 주소
쪽지 다드렸구요 사진은 내리고 다시 경과 사진 올릴게요~칭찬해주신분들감사해요ㅎ
2009-08-15 (토) 03:36 14년전 신고 주소
비용이랑 병원 쪽지즘 부탁 드려여~
hi