• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 후 13일입니다.(사진내림)

2009-05-14 (목) 13:27 15년전 3216
안녕하세요. 저는 초딩 6딸아이 하나있는 마흔의 직딩이랍니다. 이나이에 후기올린다고 주책인가요? ㅋㅋ
저는 눈밑 한관종이 심해 제거 수술 상담하러 병원에 갔다가 의사쌤의 친절한 설명에 내친김에 귀족수술 지방흡입수술 가슴수술등 해보고 싶은 수술에 대해 다 상담받았답니다. 외모도 외모지만, 75A컵에 보시다시피 배까지 불룩불룩 나온 완전 D라인 몸매여서 옷으로 카바하기에 급급했었기때문에 평소 가슴큰 여성을 왕 부러워만했었던 아줌마입니다. 막연히 부러워했었던 그 마음이 가슴수술후 일년후 된 여성을 보는 순간 수술을 확~ 저질러버리고 말았습니다.
어디서 그렇게 자신감이 불쑥 용솟음쳤는지 남편과 상의도없이 일을 친거지요ㅋㅋ
조금의 망설임도 없었지만, 지금은 그 선택이 액설런트였다는 거엔 백만표 던지고 싶습니다. 제가 원채 겁이 많아서 주사바늘도 무서워하는터라 수술전날까지 맘고생이 심했는데 의외로 통증이 심하지않아 남편모르게 몸도 추스릴수 있었답니다. 그런데다 붕대를 풀고 가슴을 보는순간 제가 어떻게 됐을까요? ㅎ~
그후 전 다른 어떤 수술보다 효과가 확실한 가슴수술을 완전 강추강추 노래한답니다.^^ 친구도 왕짱 부러워하더라구요!
낼은 내침김에 복부지방흡입수술도 한답니다.^^ 여성은 나이들어도 예뻐지고 싶은 욕구는 무궁한가봅니다.

아이고~ 나이드니 말도 많지요?
각설하고요, 저는 5월 1일 수술했습니다.
겨드랑이 절개로 코헤시브겔 250CC 심었답니다.
부끄럽긴하지만, 은근히 자신감도 생겨서 이렇게 사진도 올립니다.
수술전과 수술후 12일째되는 사진입니다. 저는 저를 잘 못보니, 제가슴 평가좀 부탁드리고 싶습니다.
예쁜지, 큰지, 잘된건지.... 선배님들의 고견 부탁드릴께요 ^.~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,477
1,470,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
미련곰탱이 2009-05-14 (목) 14:19 15년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘된거같아요~좋으시겠당.정보부탁
나둥나둥 2009-05-14 (목) 15:03 15년전 신고 주소
크기나 모양이 자연스러워여~ 예쁘게 모아져있는 가슴이부러워여~
익명순 2009-05-14 (목) 15:30 15년전 신고 주소
잘 되셨네요. 킹왕짱 부럽습니다. 님의 수술 전 가슴 정도만 되어도 전 수술 생각 안 할 거 같은데 전 님보다 더 절벽이거든요. 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드립니다.
작성자 2009-05-14 (목) 18:35 15년전 신고 주소
좋은평 감사드립니다.^^ 쪽지 보내드렸습니다.
콤엄마 2009-05-14 (목) 20:55 15년전 신고 주소
얼마안되신기간에비해 완전자리잡으신것같아요..회복이참빠르세요. 모양도자연스럽고이뻐요. 복부지방흡입잘되셨음좋겠어요.그럼완전퍼펙트바디되실것같네요저도가슴성형고민3년짼데겁이많아서..정보부탁드려도될까요..
용기가너무부럽네요.저두 정보쪽지부탁드려도될까요.
이브니 2009-05-14 (목) 21:56 15년전 신고 주소
저도 님 처럼 40대..저도 겁도 많고 몸건강이 안 좋아 서...
하지만 님 보구 용기 얻어 정보 부탁드립니다..
재간둥이 2009-05-15 (금) 01:55 15년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보 좀 주셔요 ㅎ
운동미인 2009-05-15 (금) 02:18 15년전 신고 주소
저두 마흔인데...해보구 싶군요...마니 아픈가요? 정보좀 주세용~!
여울이 2009-05-15 (금) 04:00 15년전 신고 주소
자연스러워요^^ 정보 부탁 드려요ㅎ
쭈꾸미N 2009-05-15 (금) 10:57 15년전 신고 주소
자연스러우시네요,정보부탁드립니다
maple2 2009-05-15 (금) 14:12 15년전 신고 주소
복부지방흡입이 필요하실 것 같지 않은데요. 그 정도는 배 하나도 안 나오신 듯...저도 40대이고요. 정보 부탁드려요. 모양은 넘 예쁘신데 촉감도 만족하세요?
가을아이 2009-05-15 (금) 15:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ ㅠ 근데 생각보다 빨리 자리 잡으셨네요 어떤분은 넘 아파서 걷지도 못하고 그랬다던데. 님 정보좀 주세요 ㅠㅠ
dmsdms 2009-05-15 (금) 18:14 15년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있으신 편이시라 더 자연스러운것같아요~
작성자 2009-05-15 (금) 19:54 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.^^ ~ 좋은평 너무 감사드립니다. 괜히 하시는 인사말 아니신거죠?? 모유수유를 해서 완전 짜부라들고 축쳐져서 보기 흉해 울트라 뽕하고 다녔어요. 제가 상체부분이 건강해서 커보이는거예요ㅋㅋ 맛사지샾에서 운동하냐고 물을정도임ㅠㅠ 운동이라곤 숨쉬기운동밖엔 안해요ㅎ~
배가 안나와보이는건 병원에서 사진찍을때 부끄러워서 힘준거예요. 가슴수술전에 누가 사진 찍을 생각이나 했겠어요. 그치만 아래 수술후 사진은 제 핸펀으로 찍은거랍니다.^^ 제가 몇일후에 복부지방흡입 전,후 사진 올릴께요. 지방흡입전 적나라한 사진 보면 놀라실꺼예요~ 지금 복부지방흡입하고 집에와서 남편오기전에 글올리는거예요. 가슴수술보단 훨씬 통증 덜하네요ㅋㅋ
참, 촉감은 오른쪽은 찌릿찌릿한 통증때메 자주 만져줬더니(운전하면서도, 회사에서도 툭하면 주물렀어요ㅋㅋ) 부드러워진거 같구요. 왼쪽은 통증을 전혀 느끼지 못해서 안만졌는데 약간 단단해요. 마사지 처음 받을때 실장님이 오른쪽이 더 자연스럽다고 하더라구요.
크기는, 보는사람마다 자연스럽다고 하는데 전 좀 더 크게할껄 하는 생각을 가끔씩하고 있답니다. 후배가 젓소부인이라고 놀리긴하는데 저는 위에서 내려다봐서 그런지 그정도는 아닌거 같구요. 지나봐야 알겠지요ㅋㅋ
꽉찬 B컵, 자연스럽게 C컵은 나오는거 같아요. D 나 E 로 욕심이ㅎㅎ
모양은 맘에 들고요, 촉감은 더 지나봐야 알겠어요.
저도 소개로 가게된 병원인데 무엇보다 의사쌤에 대한 신뢰가 생겨
복부까지 하게 되었답니다. 가을엔 팔하고 귀족 하려구 적금 넣을 계획이랍니다. 아.... 의자에 오래 앉아있었더니 지금 다리쪽이 붓는거 같네요.
오늘은 이만..... 총총
작성자 2009-05-15 (금) 19:59 15년전 신고 주소
참. 오늘 5월 15일 복부지방흡입 했습니다.
지방덩어리 1.5cc 나온거 눈으로 확인했는데 우와 너무 징그럽던데요.
그래도 저랑 몇십년 같이 살았는데 헤어져서 시원섭섭ㅋㅋㅋ
수술전후 사진은 다시 올릴께요~
긴글 읽어주셔서 감사합니다. GoodLuck!!
쎄라 2009-05-15 (금) 22:30 15년전 신고 주소
가슴자연스러우세요~^^이뻐요 복부도 잘되신거죠?마구마구 궁금해집니다
쎄라 2009-05-15 (금) 22:42 15년전 신고 주소
복부지흡은 가격이얼마나해요??
sadbubu 2009-05-16 (토) 07:16 15년전 신고 주소
ㅇ ㅓㅁ ㅓ~ 정보좀 주세요! 자연스럽네용!!
스카이 2009-05-16 (토) 10:51 15년전 신고 주소
가슴 정보 좀 부탁드릴께요 ~ 자연스러워요 !
작성자 2009-05-16 (토) 11:34 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^
참 복부지흡은 오늘이 1일째인데, 월요일 압박붕대 풀고 맘에 들면 그때 공개할께요~ 제가 만족스럽지 않는데 정보를 공개한다는게 회원님들께 예의가 아닌거같아서요^^
작고갸름한얼굴 2009-05-16 (토) 19:01 15년전 신고 주소
정말자연스럽네요 부럽네요!!
수수수수수수 2009-05-16 (토) 22:46 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽워서 부럽네여~^^ 저도 애기 모유수유해서 완전히 쪼그라져서 수술 계획중이예여~^^ 이번 겨울쯤에 하려구여...^^
저도 정보 쪽지 부탁 드릴께여~^^
elmos 2009-05-17 (일) 01:22 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-17 (일) 02:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.
서나 2009-05-17 (일) 04:21 15년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요~ ^^ 정보부탁드려용 ^^
dfjaid 2009-05-17 (일) 15:35 15년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드릴게요
작성자 2009-05-17 (일) 18:38 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.^^
아이쫀 2009-05-18 (월) 02:50 15년전 신고 주소
아직 한달도 안되셨는데 자연스러우시네요. 누우셨을때도 퍼지시나요?
정보좀 부탁드릴께요~
ysun1011 2009-05-18 (월) 04:50 15년전 신고 주소
우와~ 부러워요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 가격줌요.. 부탁드려용~^^*
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-18 (월) 10:36 15년전 신고 주소
수술전부터 가슴이 있으셔서 그런지 더 자연스럽고 이쁘시네요~~
저는 완전 심한 절벽이라 ㅠㅠ 아예 없다고 보면 되요 ㅠㅠ함몰유두 까지
같이해서ㅠ 성관계도 못하는 불쌍한 여자랍니다ㅠ
저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^ 비용 선생님 병원 수술후 마사지관리는
해주는지 등등....^^ 가슴수술 고민만 4년차입니다 ㅠ
정보 부탁드려요 그리고 가슴 너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그녀녀녀 2009-05-18 (월) 10:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보부탁드려요
작성자 2009-05-18 (월) 14:35 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.^^
아직멀었어 2009-05-18 (월) 19:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
우리강쥐고 2009-05-19 (화) 00:29 15년전 신고 주소
저도 가격하고 병원 샘이름 정보좀 주세요~ 겨절인가요? 그리고 전신마취인가요?피통은 차셨는지 궁금해요^^ 감사합니다
겨울방학 2009-05-19 (화) 05:58 15년전 신고 주소
어머최고예요정보좀^^
맘은 미스코리아 2009-05-19 (화) 12:08 15년전 신고 주소
정말 너무너무 자연스럽게 잘 되셨네요.
병원 정보좀 주세요. 전 재수술을 고려중이거든요.
딱 제가 원하는 모양입니다.
작성자 2009-05-19 (화) 20:03 15년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다. 좋은평 감사드립니다.
dolphin 2009-05-19 (화) 21:24 15년전 신고 주소
우아.. 완전 부러워요 병원이랑 선생님 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
영춘 2009-05-19 (화) 22:23 15년전 신고 주소
제가 님 수술전이었다면 절대 수술 안하고싶을텐데..ㅠ
위험할까봐무서워서 왠만하면 사는데..전 너무 절벽이라 고민중...
쪼링♥ 2009-05-20 (수) 12:14 14년전 신고 주소
넘 자연스럽고 진짜 부러워요ㅠㅠ 정보주세요^^
djawl 2009-05-20 (수) 14:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 같은 나이인데 ..저도 너무 하고 싶어요
겸댕이~ 2009-05-20 (수) 15:12 14년전 신고 주소
저도 250 코젤인데..저보다 커보여요...ㅎㅎㅎ전 워낙에 명품이엇어서리...ㅋ
예뻐지고싶어횰 2009-05-20 (수) 18:31 14년전 신고 주소
자연스러우시네요~ 어디로 절제를 하신건지??? 가슴 완전 부럽습니다. 저도 정보점 부탁드려요~
엘리1 2009-05-21 (목) 21:48 14년전 신고 주소
정말 자연스러워요^^ 저도 정보 부탁드려요 TT
오만원 2009-05-22 (금) 00:26 14년전 신고 주소
이뻐여!
저두 조만간 코젤루 하려구요!
저두 님과 같아서...ㅎ
님처럼 되고싶어요!
어디서 하셨는지요?
세세한 설명 좀 부탁드려요!
수술 시간과 코젤 비용,기타 등등
작성자 2009-05-22 (금) 16:27 14년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다.^^
llnoonll 2009-07-15 (수) 07:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요... ㅠㅠ 저도 하고싶어여
쿄쿄쿄 2009-07-19 (일) 18:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
영쓰베베 2009-08-04 (화) 15:44 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요..저도 아기엄마....제심정 이해하시죠?
hi