• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술일주일

호떡 2009-03-11 (수) 18:49 15년전 7936
3월27일에수술했어요 코젤로했구요 심한짝가슴이라 한쪽은 240 한쪽은 260넣었어요 키는 172고 몸무게는53키로구요 제가흉통이넘작아서 더큰걸넣구싶었지만 그러면 티가너무날꺼라고하셔서 그냥 자연스러운쪽으로택했어요
전화상으로 일곱군데 가격상담했구요
두군데 추려서 상담받고 일주일뒤로 수술날짜잡아서 저질러버렸어요 ㅋㅋ 선생님도 넘친절했구 알아서 비용절충도해주시고 ㅎㅎㅎ 때써서 필러랑 보톡스서비스도 받았어요
수술당일날 엄청 떨렸어요 전신마취 10시반에 들어갔구요 저는 이마턱지방이식 코필러까지했어요
일어나보니1시반조금않됐더라구요
회복실로언니들이 부축해줘서 걸어서갔구요 체온이 너무떨어져있는상태라 한 40분정도는 계속 추워죽겠다고하면서 오돌오돌떨었던것같아요 그러고 체온이좀 안정이되니 오바이트가 우웩우웩두번했구요 8시쯤 죽을줘서 3분의1쯤먹었는데 속이울렁거려서 못먹구 다시누웠어요
하루입원하고 담날 피통제거하구 1시쯤퇴원한것같아요
그런데피통제거하고 고여있는피를 짜내는데 정말아팠어요 소리도질르구...겨절로했거든요 그러고 한바늘씩 꾀매구 퇴원하구 집에가서 그날은 그냥 푹잤어요그리고 4일째되는날 소독하러 병원갔다왔구요 이날은 직접운전해서갈정도로괜찮았아요 일주일째되는날 실밥제거하고 간단히고주파랑 손마사지 맛배기정도로만했는데 아플꺼라고 미리말씀해주시더라구요 근데저는 시원했어요
언니들이 저보구 건강하고 좀 희안하데요ㅋㅋㅋ
그리고 일주일뒤마사지예약하구 집에서 하는마사지 알려줬어요 시간날때마다 꾸준히 하고있구요
수술전후사진은 일주일째되서 찍은거구요
브라하고찍은건 12일째오늘 칭구꺼 80B사이즈착용하고 찍은거랍니다 다들 마사지의고통과 수술에대해 걱정했지만 전 의외로 아프로 불편한건별루없었고 지방이식때문에 허벅지 지방흡입한게 아직도 멍이있구 아프네요
이제 마사지 열시미해서 구형구축예방에 힘써야겠어요
참고로저는 밑가슴은 75이구 수술전에는 A컵도 완전남아도는 가슴이었답니다 ㅋㅋㅋ
그리고 후사진가슴쪽 빨갛게달아오른건 고주파관리받고 바로사진찍어서 그래요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,059
1,989,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
dfjaid 2009-03-11 (수) 19:45 15년전 신고 주소
예쁘네요~크기도딱좋고^^ 병원이랑가격등 정보좀 쪽지로 보내주실수있으세여?
리아리아 2009-03-11 (수) 22:10 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
상큼한그녀v 2009-03-12 (목) 14:34 15년전 신고 주소
너무 예쁘네요^^ 정보좀 주세요~ 어느병원인지..비용두여^^
ddddddd 2009-03-12 (목) 20:06 15년전 신고 주소
오.. 너무 어울리고 예쁘세요. 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
sadbubu 2009-03-12 (목) 21:27 15년전 신고 주소
정보좀 주세요! 이뿌셔용^^
쭈꾸미N 2009-03-13 (금) 09:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
유리여니 2009-03-13 (금) 15:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~
비비아이 2009-03-13 (금) 17:52 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....
순여 2009-03-13 (금) 23:08 15년전 신고 주소
이쁩니다. 자연스러워요! 정부부탁해요 ㅠ ^^
바둥맘 2009-03-14 (토) 01:00 15년전 신고 주소
가슴 너무 이쁘세요~~ 쇄골도 예술이시네 흐흐
재간둥이 2009-03-14 (토) 15:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
바부 2009-03-14 (토) 17:57 15년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~~~~~~~~~~~~~`
배혜진 2009-03-14 (토) 21:52 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
동경생존 2009-03-15 (일) 15:16 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여 ^^ 잘되셨당 ㅠ
쩜만 2009-03-15 (일) 16:19 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
빨랑하구시포~ 2009-03-15 (일) 22:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~
혜교처럼 2009-03-16 (월) 11:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려요. 그리고, 코필러랑,지방이식도 봤는데, 비용과 병원정보 각각 부탁드릴께요 ㅋ
이뻐지고파12 2009-03-18 (수) 01:50 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 우와 너무 잘 되셨당
kimmi 2009-03-18 (수) 17:58 15년전 신고 주소
정보쫌주세여 ㅋㅋㅋ저도 흉통이 작아서 고민이라는..
박카낭 2009-03-18 (수) 23:17 15년전 신고 주소
저도정보주세용!!
아리따운그녀~ 2009-03-22 (일) 01:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
하이염 2009-03-22 (일) 14:52 15년전 신고 주소
와우 정보좀주세요~~~~
햄♪ 2009-03-23 (월) 01:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^ ^
zhwnqnnn 2009-03-24 (화) 01:08 15년전 신고 주소
꼭 정보 좀 부탁드려요~ 병원!!! 꼭 좀~~^^
순진남 2009-03-27 (금) 22:29 15년전 신고 주소
수술전 귀미테 붙이셨나요?

아리따운그녀~ 2009-03-29 (일) 00:07 15년전 신고 주소
이뻐요~ 정보부탁드려욧~!
tkekem555 2009-03-29 (일) 00:28 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
익명순 2009-04-01 (수) 12:47 15년전 신고 주소
어머, 너무 예뻐요. 정보 좀 부탁드립니다.
닥치고얼굴 2009-04-01 (수) 15:19 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 좀 주세요^^
시녜선 2009-04-06 (월) 21:11 15년전 신고 주소
오 이뿌세요~!!병원정보랑 비용 정보 좀 주세요~~^^
수수수수수수 2009-04-11 (토) 01:17 15년전 신고 주소

저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁 드려여~~^^
hi