• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

유륜으로 한 언니들..ㅠㅠ가슴 젖꼭지가 밑으로 보고 있지 않나요?ㅠㅠ

thehero00 2008-12-09 (화) 16:49 15년전 3161
ㅠㅠㅠ흑흑흑~~

진짜 유명하고 비싼데서 했는데 말이오..ㅠㅠ(한달전에..)

내가 그냥 작기만 하면 좋을텐데..ㅠㅠ 완전 쳐진 할매 가슴이었다오..ㅠㅠ

( 진짜.. 농담아니고.. 절벽 가슴햏들.. 햏들은 복받은 것이오..ㅠㅠ 넣기만 하면 되잖아..ㅠㅠ 건 쉬워.( 것 보단.. 상대적으로 어렵지 않지 않소..ㅠㅠ)
ㅠㅠㅠ 쳐지고 살빠져버린 가슴은.. 정말 답이 없소..ㅠㅠ)

그래서 거상술 + 250 cc 정도 유륜으로 넣었소.. 텍스쳐로..

정말 유명하고 비싼데서..ㅠㅠ

아.. 근데// 내 가슴이 너무 쳐져 있었던 것일까..

난 최대한으로 올려달라고 슨상님께 부탁부탁했었는데..ㅠㅠ

올라온지도 모르겠고.ㅠㅠ( 이제 서야 하는 말이.. 거상을 확실하게 하려면 유륜을 동그랗게~~ 전체 다 절개를 해야 한다고 하더이다.. 오나전 어이 없음. 그러면 처음부터 그렇게 말해야지.. 내 목적은 거상~!! 즉 쳐진 가슴 올리는 것이었데 실컷 수술 다해놓고 죽도록 고생시켜 놓고. 이제서야 반만 절개 해서 그렇게 거상 효과가 없다니..ㅠㅠ 이게 무슨 말이오?ㅠㅠ)

더 어이가 없는건..

유륜 절개할때.. 유륜 원 중심으로 밑 원( 반원) 으로 절개를 하지 않소?

그러고 꼬매지라..

그러니 자연스레,. 밑원 부분이 쪼글쪼글( 그부분만 자르고 붙이고 하니. 흉터도 그부분만 생기고..) 해 지면서

위로 솟아야 할 젖꼭지가.밑 부분이 땡겨지면서 아래로 쳐다 보고 있소..ㅠㅠㅠ

유륜으로 한 다른 햏들도 이러오?ㅠㅠ

나 완전 미치겠소..ㅠㅠ

c컵은 나오게 해달라고 했는데..ㅠㅠ 벌써 붓기가 다 빠진건지.( 햏들 글 읽어보니 1년 동안은 붓기가 빠진다면서? 난 한달 밖에 되지 않았소..ㅠㅠ 그러면 더 빠진다는 말? 선생님 말로는 내가 의 안 붓었다고 하긴 하더이다..ㅠㅠ)

글서 꼭지가 밑으로 보고 있어서. 가슴 압박 밴드로 꼭지를 위로 보게 하고 있는데 말이오..ㅠㅠ

안 그래서 윗가슴 없어서 수술한건데.. 윗 가슴을 누르고 있으니..ㅠㅠㅠ

뭐 옷입고 하면. 수술한지도 모르겠소.ㅠㅠㅠ

유륜 주위에 뭉쳐져 있는 근육 같은거..(절개 부위에 뭉쳐져 있는 거 말이오..ㅠㅠ) 그건 언제쯤 빠지오?ㅠㅠ

그거 빠지면 젖꼭지가 위로 봉긋하려나?ㅠㅠ

완전.. 우울하오..ㅠ

ps나 텍스쳐로 했는데.. 건 구형 구축 위험이 좀 작소?( 겨절 스무스에 비해서.. 어디 논문에서 그렇게 읽은 것 같소..)

아... 너무 심란해서 완전 두서 없이 글을 썼구랴..ㅠㅠㅠ 이해 바라오..ㅠㅠ

유륜으로 한 선배 언니들..ㅠㅠ 조언 좀 부탁하오..ㅠㅠ

ps. 헐~~ 내가 자주 들어가는 카폐 대화체로 썼네요~ㅋㅋ
이해 바라겠습니당...ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호수의별 2008-12-10 (수) 01:05 15년전 신고 주소
저도 유륜 했는데욤. 꼭지는 정면을 보고 있어요. 살짝 위를 보고 있어야 예쁜건가요? 그럼 보정브라할 때 좀 올려야 하나. -_- 참, 가슴압박밴드는 유두쪽에 걸치는게 아니라,,, 겨드랑이쪽에 바짝 붙여서 가슴살 시작하는 부분에 둘러주는거 아녜요? -_-;;
언제든지 2008-12-10 (수) 10:44 15년전 신고 주소
예전에 보형물타입에 관련된 글을 썼었는데...
텍스쳐와 스무스에 설명을 드리자면 백의 겉표면 차이라고 말씀드릴수 있습니다.
텍스쳐는 겉면이 오돌토돌 까끌까끌하게 생겼고
안쪽살이 백 겉면에 딱 붙게 만들어진 타입입니다.
그렇기에 맛사지가 필요치 아니하고 촉감보다는 모양에 치중된 타입입니다.
스무스는 겉면이 반질반질 맨들맨들하기에
가슴 안에서 잘 돌아다니게 하기 위함이고
그래서 가슴방을 넓혀 자연스러움을 표현하려 하는 것이죠..
정반대의 타입이고
어찌보면 (조금 다른 의미지만) 텍스쳐타입은 '모양을 위한 구형구축을 유도하는 백'정도라고 생각하심될듯합니다.
자칭미인 2008-12-10 (수) 14:59 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요....유륜절개 생각하고 있는터라....
대박수아 2008-12-26 (금) 16:28 15년전 신고 주소
저도 유륜절개 텍스처했어여.. 유두는 정면바라보고 있어여 텍스처가 스무스에 비해 구형구축이 올 확률이 적다고 하드라구요. 그리고 유륜주위가 딱딱한게 아니구 절개선이 딱딱하신거 아닌가요? 절개선은 그럴수도 있대요. 그러다가 수개월지나면 풀린다고 하드라구요
hi