• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

식염수 200cc면 한컵 반 정도 커질 수 있을까요?(무플 민망)

유리공주 2005-06-17 (금) 12:34 18년전 1699
기왕수술하는거 c컵까지는 아니더라도 B컵은 되었으면 좋겠는데 병원에서는 200CC가 최대라고 하네요...
지금 A컵도 다 안 차거든요...
한컵 반은 커져야 B컵이 맞을텐데 고민입니다.
병원은 확실한 곳이라서 선금까지 걸어놓았는데 무리하게 많이 넣어달라고 하면 안되겠죠?
알아서 해달라고 해야할지 25CC정도만 더 넣어달라고 고집을 피워도 될지...
참고로 제 밑아래 둘레는 73센티에요...
어깨는 절대 좁지 않구요..키는 170 몸무게는 좀 많이 나갑니당...가슴통은 크지 않은데 건장한 편...ㅡ.ㅜ
리플 좀 많이 달아주시와요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,211
1,767,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어떡하징 2005-06-17 (금) 14:38 18년전 신고 주소
가슴통이라고해야하나,, 그게 넘 작은데,, 억지로 식염수를 많이 넣으면,
가슴만 동그라니 보일수도있다고해요.. 자연스러운게 젤좋을거같아요..
저두 215정도 넣을겁니당..밑가슴둘레가 님하고 비슷해요.
어떡하징 2005-06-17 (금) 14:39 18년전 신고 주소
근데 전 어깨가 좁고, 마른편이라서 더 많이 안넣는데..많이 넣으면 가슴만 따로놀게되거든요 ㅎㅎ 님같ㅇ ㅣ키크구, 어깨넓으신분들은..대게 많이 넣는편이긴한데..음.체격이 있으시니까..조금만 더넣어할라고 해보셔도 괜찮을거같긴하네요 ㅋ
jane 2005-06-17 (금) 16:06 18년전 신고 주소
병원에서 추천해주는대로 하시는게 좋을듯해요 저도200넣어서 그리 큰편은아니지만, 그나마도 안들어가서 제일작은 백으로 넣었다 하시더군요- 싸이즈는 한컵정도 커진다 보시면 될꺼같구요-
hi