• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

아래사진후기임돠...

칭얼공주 2008-09-29 (월) 20:48 15년전 3407
9월16일에 친한동생이랑 태국가서 수술했습니다.
남친은 태국가서하는거 못마땅해했지만 아는 동생이 거기서 수술했는데 넘 잘돼서...걍 아무생각없이 날라갔더랬져...
저는 가슴이랑, 부끄럽지만... ㅋㅋ 밑에 외음술 축소술이랑 겨드랑이 땀샘제거했구요..동생은 얼굴에 두루두루 레스틸렌맞구 비키니라인하구 튼살제거하구 다이어트약지었어요 (참고로 동생이 처음에하고자했던 수술들은 다 선생님한테 뺀찌먹었답니다...)
저는 잘몰라서 에이젼시 통해가려고했는데 동생이 그병원에 직접전화해보니까 병원에 소속되어있는 한국인직원이 있더군요...공항에도착해서부터 상담통역 사후관리까지 넘 친절하게 도와주시더군여...
저는 전신마취하고 가슴이랑 외음순축소 같이 했어요.. 밑에가 넘 아파서그런지(예민한부분이라...ㅠㅠ) 가슴은 많이 아픈거모르겠더라구여... 움직이기 불편해서(그 와중에 생리까정...허걱!) 병원서 퇴원하고 내리 호텔안에만 머물러 있었어요...
지금은 한국에서 좀더편한몸으로맘으로 맛사지에 전념하고있답니다.. 아직도 거울보면 익숙치않은 내가슴이지만 마사지열씨미해서 자연스러워지면 괘안아지겠져...
모두모두 예뻐지세여...!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,188
2,857,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시크릿가든 2008-09-30 (화) 22:23 15년전 신고 주소
근데요... 외음순축소수술이 머지요...
이은선 2008-10-05 (일) 13:08 15년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 어떤 쌤한테 수술하셨나요? ㅠㅠ
카챠 2008-10-06 (월) 18:38 15년전 신고 주소
소음순 축소수술 말씀하시는것 같은데요..근데 그거 한국서는 레이저로 해서 그다지 안아프다는것 같던데 거기는 그냥 칼로 하나요? 가슴이 안아플정도면 굉장히 아프셨을텐데..
시스 2008-10-09 (목) 04:00 15년전 신고 주소
Y모 병원갔다오셨나보네요. 저 오늘 귀국했는데 어쩌면 마주쳤던분일지도... >ㅁ
쭈꾸미N 2008-11-18 (화) 10:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
상미연쥬 2016-07-15 (금) 15:41 7년전 신고 주소
튼살부탁
hi