• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

제가 75A를 하면 위에 부분이 남거든여

helpme 2005-06-17 (금) 16:19 18년전 1770
의사선생님은 75 C로 하라고 하시던데

너무 클까바 75B 로 해달라구 했는데

75B면 작은건가여?

제가 키가 작구 마른편이거든여ㅠㅠ

잘못 선택했나 걱정되네여

낼 수술인데 ㅠㅠ

알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
후후 2005-06-17 (금) 18:43 18년전 신고 주소
이런,절대 절대 크게 하지 마셔요~~
무슨 포르노 배우나 할거면 몰라두..크면,,쳐지구 더 티나구요..
키자구 마른 체격에 가스만 C컵은 너무 커요, B컵도 작은거 아니랍니다.
이말만 명심하세요..
조금 더 컸으면.. 할 때가 큰거 후회하는 것보다는 더 낮다는 말.. 의사들이 하는말이랍니다.
요새 아가씨들 너무 크게 하는걸 보는데.. 그거 실제로 남자들이 좋아 하는줄 알지만.,,절대 아닙니다.~~^^
올라가자핫세 2005-06-27 (월) 04:35 18년전 신고 주소
남친말로는 여자가 가슴이 너무 크면 무식해 보인다고 -_-; 저도 a컵인데 만족하고 살려구요...운동으로 어찌 안될까여? ;;;
hi