• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

평가 좀.....

틱톡~ 2008-09-05 (금) 16:14 15년전 8164
다 벗고 올리는건 좀 부끄러버서.....

작년 6월에 수술했슴다.......

수술 후 브래지어 새로 사면서 찍어 본........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,698
458,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
코코아♡ 2008-09-05 (금) 21:32 15년전 신고 주소
우와.. 넘 이쁘세요..^ ^댓글 크게 잘 안남기는데.. 넘이뻐요.. 번거로우셔도 쪽지좀 주세요~ 코젤인지 몇씨씨인지 근육위인지? 뭐 이것저것 병원정보까지요!!!축하해요~~ 작년6월이면 1년넘으신거네요..촉감은 어떠세요??
hoo 2008-09-05 (금) 22:58 15년전 신고 주소
우와.. 피부도 넘 좋으시고 진짜 이쁘시네요, 부럽습니다~~
lilloioll 2008-09-05 (금) 23:13 15년전 신고 주소
완전 이뿌세여... 자연스러우신데영,, 저도 정보주세여~~~~~~~~~~~ 왕창-.-
2008-09-06 (토) 00:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 너무자연스러워요!
으아 2008-09-06 (토) 09:22 15년전 신고 주소
이뻐요~ ^^ 병원정보좀주세요~ ^^
dsjh 2008-09-06 (토) 12:00 15년전 신고 주소
예쁘세요 ..저도 정보 부탁드려요 ..
쥬얼리 2008-09-06 (토) 16:45 15년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 정보 좀 주세요
자칭미인 2008-09-06 (토) 16:49 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
뽕우마누라 2008-09-06 (토) 16:58 15년전 신고 주소
와 자연산가슴같네요..난절대저렇게안모아지는데...ㅜㅜ흑
송혜교되자!! 2008-09-06 (토) 19:41 15년전 신고 주소
정보주세요 아 예뻐요 정말
시크릿가든 2008-09-06 (토) 19:58 15년전 신고 주소
와 정말 이뿌시다~ 얼굴도요~ ㅋㅋㅋ 정보좀 주세요~ 코젤이신가요?
cartin 2008-09-06 (토) 21:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
코하고파 2008-09-06 (토) 21:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 너무이뿌당
gg0831 2008-09-07 (일) 01:52 15년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요~ 정보 좀 주세요 제발..
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-09-07 (일) 04:35 15년전 신고 주소
오 헉 정보즘 주세요 ㅋㅋ 그리고 컵 사이즈좀 가르쳐 주시겠어요?ㅠ D하고 C중에서 고민중인데 님 사이즈가 딱 이쁘네여 ㅋㅋ
푸른하늘은하수 2008-09-07 (일) 09:44 15년전 신고 주소
자연산 같은데요..
안되겠니 2008-09-07 (일) 16:42 15년전 신고 주소
와,.정말자연산아닌가요ㅠ 정보부탁드려요~~~
카챠 2008-09-08 (월) 00:10 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 저두 정보 부탁드려용...
틸트 2008-09-08 (월) 01:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 몇CC넣으셧나여
반스 2008-09-08 (월) 02:05 15년전 신고 주소
와진짜이뻐요!! 병원정보좀요~ 자세한정보부탁드려요~
이지♡ 2008-09-08 (월) 16:48 15년전 신고 주소
우와~ 이뻐요 ㅎ 어떤 방법으루 하신건지.. 정보좀 주세요!
핫세누나 2008-09-08 (월) 17:48 15년전 신고 주소
정보주세용!
꼬마1 2008-09-08 (월) 18:01 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요..
루리야 2008-09-08 (월) 19:47 15년전 신고 주소
아 수술후 2개월후 사진이네요.. 2월인데 정말 자연스럽네요..부럽당..
얼마나 넣으신건가요? 지금 불편하신점, 촉감 궁금해요..전 한지 한달도 안돼서...
썡뚱빡 2008-09-08 (월) 21:45 15년전 신고 주소
와우~~~정말 너무 자연스럽꾸 이쁘시댜~~병원보형물촉감몇cc이신지 키랑몸무게랑 궁금한게 너무너무 많네요~~자세한 정보 좀 ~~부탁드릴께요~
플리즈~~~`^ㅁ^
센티.부티.귀티 2008-09-08 (월) 22:17 15년전 신고 주소
정말 자연습럽네요.저도 작년에수술했느데 님사이즈가 넘 궁금합니다.
몇cc 넣었나요? 키랑 몸무게랑두요.. 정말 궁금합니다/
저는 사이즈가 넘 큰것같아서요>>>
hydnrna 2008-09-08 (월) 23:52 15년전 신고 주소
우와~~ 너무 이뻐요 우와~!!!완전 자연스러워요
예뻐지고싶어횰 2008-09-09 (화) 03:35 15년전 신고 주소
진짜 예뻐요 왜케 부러운지 - ,-; 저도 정보점 부탁드려요~
뽀리뽀리뽀 2008-09-09 (화) 15:43 15년전 신고 주소
이쁘세요ㅜㅜ 얼굴도 이쁘시구~ 자세한 정보 부탁드려요~ 촉감은 어떠신가요? 마사지는 얼마나 해야하나요?
gwlswls 2008-09-09 (화) 17:16 15년전 신고 주소
윗님은얼굴이 보이시나 ? -_-ㅋㅋ
하여튼 님~저도 정보좀요 ^^
스카이 2008-09-10 (수) 02:20 15년전 신고 주소
이쁘심 ....... 님 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~~! !
denise 2008-09-10 (수) 10:06 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
tjffhrck 2008-09-10 (수) 10:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
틱톡~ 작성자 2008-09-10 (수) 11:46 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
여까지 쪽지 드렸구여.
자랑겸 평가글로 올린건데 많은 분들이 올려주셔서 모른척하기도
그렇고 해서 쪽지 드렸구여.
칭찬해주신 많은 님들 고맙슴니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
눈크게 2008-09-10 (수) 12:30 15년전 신고 주소
와 넘 자연스럽구 이뻐요 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
2008-09-10 (수) 23:44 15년전 신고 주소
아니 왜 인제 이사진을 봤지? 넘 예쁘고요 ~ 너무 믖게 들어와서 정보 안주심안되는데~ 꼭 부탁드려요~
푸푸 2008-09-11 (목) 03:12 15년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘네요!! 정보 좀 주세요~!!!!!
비타민C 2008-09-11 (목) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요;; 완벽하게 변하신거같아요 ^^ 진심으로 부러우심;;
병원정보 꼭 부탁해요 ㅠㅠ
celina 2008-09-12 (금) 08:19 15년전 신고 주소
어머 피부 짱이시다~~너무 이뻐요!! 축하드려요!! 저도 정보좀 부탁드려요..
워너비훈녀 2008-09-12 (금) 14:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연산 같아요ㅠㅠ사이즈랑 병원 가격 정보 좀 주세요~
차예련처럼 2008-09-12 (금) 15:42 15년전 신고 주소
우와~ 너무이쁘게되셨다 ㅠㅠ 저도 사이즈랑 병원정보 원장쌤이름 가격 수술법좀 알려주세요 ㅠㅠ
와이제이 2008-09-12 (금) 16:52 15년전 신고 주소
티 안나구 진짜 이쁘네요 저도 정보좀 주새요%^^
흉칙 2008-09-13 (토) 10:42 15년전 신고 주소
가슴보다도 입술이 예쁘네요.
재간둥이 2008-09-13 (토) 11:20 15년전 신고 주소
촉감은 어떠세요? 원래 가슴이 좀 있으신 편이였나요? 너무 자연스러워서요.. 몇cc 넣으셨나요.. 정보좀주세요ㅠ
미변 2008-09-13 (토) 13:21 15년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저두 정보좀 주세요^^
이뻐지쟈한가인 2008-09-13 (토) 18:28 15년전 신고 주소
부러워여 정보좀주세여
싫어사랑해 2008-09-13 (토) 22:45 15년전 신고 주소
자연인거 같아요~~ 우와우와 정보주세요 꼭이요 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
denise 2008-09-14 (일) 03:49 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~
핑크피그 2008-09-14 (일) 09:43 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
pcpink 2008-09-14 (일) 11:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요....
zlzlzlzl 2008-09-14 (일) 22:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 아름다우세요~ 정보 부탁드립니다!
여망 2008-09-15 (월) 02:39 15년전 신고 주소
진짜이뽀요 ㅠ 정보부탁드립니당
하늘사랑12345 2008-09-15 (월) 13:17 15년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~저도 정보좀 부탁드려요~~
srsgwtwt 2008-09-15 (월) 19:39 15년전 신고 주소
헐 완전 내스탈이야 ~~
혜연 2008-09-16 (화) 01:42 15년전 신고 주소
완전 이뻐구 자연스러워여~
저도 정보좀 알려주세여
energumen 2008-09-16 (화) 01:48 15년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀 주셍염!!!!!!!
틱톡~ 작성자 2008-09-16 (화) 20:11 15년전 신고 주소
----------------------------------------------------------
여까지 드렸음... 헉헉헉~
여울이 2008-09-16 (화) 20:56 15년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~진짜 너무 예쁘시다ㅠㅠ
호사랑 2008-09-16 (화) 22:39 15년전 신고 주소
힘드시겠지만 저도정보줌...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요
모모롱 2008-09-17 (수) 01:53 15년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요 + _ + 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ

혹시 누웠을때 촉감은 어느정도인지;;; 너무 자연스럽게 잘 되셨네요.
나이스우먼 2008-09-17 (수) 06:08 15년전 신고 주소
너무 예쁘고 부러워요 ㅠㅠ 정보부탁드릴께요...ㅠㅠ
zzzzzzzzzz 2008-09-17 (수) 14:19 15년전 신고 주소
어디서 누구선생님한테 하셧어요?
몇씨씨 넣으셧어여?가격이랑 ㅋ자세히좀 쪽지보내주세여~!!!
냉정한세상 2008-09-17 (수) 17:08 15년전 신고 주소
몇키로 나가셨고 가슴이 좀 있으셨나요?????? 몇씨씨 넣으셨어요..??

정보좀 부탁드려요 제발요 ...저는 재수술인데
저렇게 나오면 정말 ...원이 없겠다 ..............
푸푸 2008-09-18 (목) 19:23 15년전 신고 주소
쪽지 잘 받았습니다. 좋은 정보 감사해요! 좋은 하루 되세요!! ^^
250ㅎㅎ 2008-09-18 (목) 21:45 15년전 신고 주소
저도 쪽지 안될까요? 몇 cc??그리고 병원 이름좀 부탁
비니비니 2008-09-19 (금) 00:43 15년전 신고 주소
저두쪽지즘 보내주세요~ 어느 병원인지 몇 cc인지
가슴은 원래 있으셨나요? 근육위로 하셨는지 아닌지..
전 워낙 가슴이 없어서 ㅠㅠ 부탁드려요~
나비야날자 2008-09-19 (금) 03:41 15년전 신고 주소
저두 정보쩜 주세여
님님님 2008-09-19 (금) 14:31 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
빠숑 2008-09-19 (금) 19:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
동경생존 2008-09-20 (토) 00:21 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요... 본인가슴같아요 정말...
저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
jjang 2008-09-20 (토) 16:43 15년전 신고 주소
넘 이쁘세용^-^저도 정보좀 부탁드려요~~
병원이랑,,몇cc인지,,비용 이랑 알려주세용~~
헬리혜성 2008-09-20 (토) 18:26 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
예뻐질꺼야* 2008-09-21 (일) 08:38 15년전 신고 주소
원래 가슴이 있으셨어요?
저는 지그 ㅁ75 a인데 ㅜㅜ 그래도 뽕채워야 맞다는 ㅜㅜ
정보좀 주세요~ 어느 병원 몇 cc??
백설공쥬 2008-09-22 (월) 21:07 15년전 신고 주소
방금 남친이랑 가슴때문에 한바탕하고 들어왔는데 가슴이 어쩜 그렇게 자연스러워요??성예사 가슴방에서 사진 본 이래로 진짜 이렇게 자연스러운건 님이 처음이신듯-뭐로 하신거예요??원래 사이즈에 얼마나 넣으셨는지- 가능하시다면 병원명과 가격도 좀 알려주세요~~
틱톡~ 작성자 2008-09-23 (화) 09:52 15년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
헥헥헥~~ 휴~
푸른연기 2008-09-23 (화) 11:43 15년전 신고 주소
넘 넘 예쁘네요, 자연산 같아요
좋은 정보 부탁드립니다.. 부럽다~~
박해일♡ 2008-09-23 (화) 14:43 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
kimmi 2008-09-23 (화) 15:38 15년전 신고 주소
정보좀ㅈ세요 ^ ^!
멋진남자! 2008-09-23 (화) 17:01 15년전 신고 주소
와우~ 님 저두 정보좀요 ㅠㅠ
뽀야 2008-09-24 (수) 13:40 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요 ^^ 감사합니다.
bijou 2008-09-25 (목) 02:34 15년전 신고 주소
어므낫~ 저두 정보좀....ㅠㅠㅠㅠ
안녕'-'* 2008-09-25 (목) 11:23 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
체인징미♥ 2008-09-25 (목) 22:40 15년전 신고 주소
헉..좀 짱인데요. 정보 부탁드려요
lollipoppi… 2008-09-27 (토) 20:04 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 됬네요.
저도 죄송 하지만 정보 부탁 드려요. 감사 합니다.^^
puretnstn 2008-09-28 (일) 21:09 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅠ 요즘 걱정이 많은데 사진보니까 빨리 하고싶네요 ^^
rh 2008-09-29 (월) 01:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ㅠ
여망 2008-09-29 (월) 01:00 15년전 신고 주소
정보쫌주세여 ㅎ^.^
mode 2008-09-29 (월) 12:00 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셔서 안 여쭤 볼수가 없네요.. 정보 좀 주세요.. ^^
시케루 2008-09-29 (월) 17:06 15년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘네여 정보좀 주세여...
틱톡~ 작성자 2008-09-30 (화) 10:56 15년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
휴~ 이제 사진 내려여.. ^^ 칭찬해주신 모든뉨덜~ 감사하구여~
sadbubu 2008-10-08 (수) 11:51 15년전 신고 주소
앗 사진 내리셨구나.. 못봤네영 ㅠㅠ 이쁘게 잘되신듯한데!! ㅠㅠ
그래두 정보좀 주세영.. ㅠㅠ
somarasa 2008-10-10 (금) 19:44 15년전 신고 주소
하하 코믹이네요..사진 없어 어떨지 모르겠지만 이쁘게잘되셨나봐요~이쁘게 사세요^^
csasdhsj 2008-10-12 (일) 21:49 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀 주세여~!!! 어디서 어떤샘한테 하셨는지 가격도 좀 ㅍ
엘리1 2008-10-16 (목) 01:35 15년전 신고 주소
어 ㅠㅠ 저도요~ 저도 너무 궁금해요 꼭 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
소여뉜얼ᑊ… 2008-10-17 (금) 13:08 15년전 신고 주소
사진이 없어서 모르겠지만 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
safasglj 2008-11-03 (월) 16:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
haninmul 2008-11-09 (일) 13:31 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
cartin 2008-11-09 (일) 15:15 15년전 신고 주소
저 정보 좀 다시 부탁드려요 ㅠㅠ
쭈꾸미N 2008-11-18 (화) 10:14 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여/
hi