• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하신분들 조언좀 부탁드립니당,,^^

성형수술짜앙 2005-06-18 (토) 04:47 18년전 1449
170에 55킬로구여,,흉통이 약간 큰편입니다,,
가슴은 껌에서 작은 가슴의 중간정도,,켁,,
사이즈를 어떻게 해야할지두 모르겠구,,
코젤도 할건데,,, 촉감때문에 정말 망설여집니다,,
누웠을때 보형물 만져지나요??
밥사발 엎어놓은듯,,,ㅠㅠ
아픈건 상관없는데,,촉감이 제일 걱정됩니다,,
지금 남자친구가 있긴 한데,,, 절대 안된다구 하는데,,도저히 제가 이 가슴으로 자신감두 없구,,,
그래서 일을 저질러 버릴까 하는데,,,
절대 하지 말라고 그러는데,,,,,
만일 백 느낌이 만져지면 정말 저 싫어할거같은데,,
이남자랑 결혼 안한다 하더라두,,,, 남편에게 속일수있을런지,,,
솔직히 전,,, 말 못할거같아요,,ㅠㅠ
수술 먼저하신 선배님들,, 조언 부탁드립니다,,,에궁~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,437,238
1,496,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩌미 2005-06-18 (토) 21:05 18년전 신고 주소
피하지방,유선발달정도,흉각의 정도에 따란 가슴모양과 촉감이 매우 달라진다고 합니다. 님의 상태가 어떠한지에 따라 촉감이 좋을수도 있고 아닐수도 있다는 야기입니다. 걱정그만하시고 병원에 상담받아 보는 것이 좋을 것 같아요
유명한 병원 3군데 정도 상담받으면 여기다 싶은 곳이 나타날 것입니다.
저도 오늘 3일째데요, 잘 했다 싶은 생각이 들어요.기운내세요. 홧팅!
성형수술짜앙 작성자 2005-06-20 (월) 09:29 18년전 신고 주소
감사합니다,,이궁~~~
hi