• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 수술했어요-사진붙였어요

juliana79 2008-04-03 (목) 14:28 16년전 4687
맨날 눈팅하고 질문만 올렸는데요 ^^;;
부평역 스타벅스 위에 ㅌ ㅇ 에서 받았어요.
토욜날하면 더 비싸구요 저는 평일에 560 에받았어요
유륜절개, 배꼽, 겨드랑이 다 설명듣고 유륜절개로 수술받았는데 붓기는 다 빠진 상태구요~ 처음에는 왼쪽이 조금 아팠었는데 지금은 하나도 안아파요. 젖꼭지부분에 실밥은 아직 있어요.
다른데서도 상담을 몇번 받아보긴 했는데 너무 거리도 멀고 비싸서요 아는분이 했다고 한데서 하기로 했어요. 일단 수술받고 자주 왔다 갔다 해야 되는데 너무 멀면 계속 다니기 힘들꺼 같아서요. 상담받은 날 설명 자세하게 듣구요. 수술 몇일 전에 피검사 랑 엑스레이도 찍구요
다시 병원에 나가서 사이즈 정하고 수술 당일날 2시쯤에 잠들었는데 3시반에 깨어났는데 원장님이 가슴 꿔매고 있는것 같더라구요. 깬 상태에서 꿰매는데 정신이 몽롱하더라구요. 마취 되있어서 아프진 않았구요
수술끝나고 정신도 몽롱한데 간호사가 수술동의서 아까 설명만 해주고 싸인을 못받았다고 싸인 해달라고 하더라구요 몽롱한 상태에서 싸인해주고..어떻게 하루가 갔는지 모르겠어요. 회복실에서 2-3시간인가 잠들었나..중간에 원장님이 4~5번 정도 와서 가슴하고 피주머니 확인해보고 갔는데 수술 잘됐다고 하더라구요. 수술받고 나서 가슴이 커진거 보는 기분은 참...너무 커서 잘못된게 아닌가 걱정됬는데요... 첨에는 많이 붓는다고 하더라구요 지금은 크기도 만족스럽게 크구요. 아퍼서 불편하거나 느낌이 않좋거나 그런거는 없어요.
원장님이 얼굴에 있는 점도 3개 빼주고 I2PL인가..그것도 한번 해줬네요. 비싼거 해서 그런가? 신경을 많이 써주던데.
지금도 매일 병원에 가고 있는데 병원은 미어터져요...제가 갈때는 사람이 많더라구요.. 근데 지금까지는 좋은데 혹시나 아주 나중에 터지지는 않을지 갑자기 뭐 잘못되는건 아닌지 걱정이 되서 맘이 편치는 않네요..15일정도 되면 거의 다 낫는다고 했는데 지금 수술 받은지 10일째거든요
다음번에 사진 또 올릴께요 수술받기 전에 찍어놓은것도 많은데 실밥 뽑고 나면 사진 다시 올려 볼께요~
수술 잘된건지 봐주세요...
촉감은 좋은것 같아요 코젤로 해서 만져도 제살 같은데요 그리고 코젤 정품카드 주던데 이거만 가지고 있으면 나중에 코젤 찢어지거나 터지거나 하면 공짜로 바꿔준다는데 수술도 공짜로 해주는건지 모르겠네요..내일 가서 실장이라는 여자한테 물어보려구요
저처럼 평생 가슴 때문에 우울하게 고민하면서 사시는 분이 있다면 수술 권해드리고 싶어요. 자신감이 막 생기구요 옷사러 가고싶어요 비키니도 입어보고....
근데 수술하고나서 2~3일간은 아퍼요. 그다음에는 아픈건 별로 없지만..아픈거 싫으시면 비추요..

ps) 사진 내렸어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

895,850
1,484,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
..0 2008-04-03 (목) 20:25 16년전 신고 주소
유륜 흉터는 어떠세요?????전 재수술할까하는데 그럼 유륜으로 해야한다기에 좀 걱정 크기며 모양역시 코젤이네요
코코아♡ 2008-04-04 (금) 01:55 16년전 신고 주소
와 넘 부러워요..ㅠㅠ 옆모습이고 넘가까이라 전체적인 가슴 이미지는 잘 모르겠지만, 예뻐보이네요..추카해요~~
러블리찌은 2008-04-04 (금) 09:10 16년전 신고 주소
저두 가슴확대수술로 알아보고있는데여.. 넘이뻐여..유륜흉터는 어때여?? 몇cc넣었나여?? 테잎뜯고 정면사진올려주시면 고맙겠어영^^;
안녕도리링 2008-04-04 (금) 12:53 16년전 신고 주소
이뿌게잘되셨어요~~ 부럽다 ^ ^
새끼돼지 2008-04-04 (금) 17:01 16년전 신고 주소
와~ 엄청 이뻐여~ 축하드려요~~~
llss0 2008-04-04 (금) 23:13 16년전 신고 주소
진짜 수술하고싶은맘에 저절로 드네요.ㅜ.ㅜ
양양일까 2008-04-05 (토) 03:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우 내가 원하는 가슴스탈 ㅠㅠ 병원이름이뭔갸용?
스카이 2008-04-05 (토) 11:12 16년전 신고 주소
너무 예뻐요 ^^
csasdhsj 2008-04-06 (일) 03:06 16년전 신고 주소
어디병원인지?ㅠㅠ
다아 2008-04-06 (일) 10:16 16년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요 !! 병원 이름좀 알려주세요~
다아 2008-04-06 (일) 10:20 16년전 신고 주소
수술후 브라 사이즈가 뭐예요??? 저정도 될라면 사이즈가 얼마나되야하는지 궁금..
이뿌니23 2008-04-06 (일) 13:14 16년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요..ㅠㅠ
나비야날자 2008-04-06 (일) 22:41 16년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~
쮸쮸바 2008-04-07 (월) 21:32 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같네여~^^ 저두여 병원정보 부탁드려여~~
'_' 2008-04-07 (월) 21:36 16년전 신고 주소
진짜 촉감좋아보여요 ~~
미욘쓰 2008-04-08 (화) 04:42 16년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려용~
sadbubu 2008-04-08 (화) 15:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려영~~ ㅠ ㅅㅠ
cofls13 2008-04-08 (화) 23:37 16년전 신고 주소
유륜 괜찮으신가요??흉터자국이 어느정도 되는지.. 원래 좀 있으셔서
잘된것 같아요~
야마리다 2008-04-09 (수) 18:21 16년전 신고 주소
축하해요~정보좀주세요.
노력할께 2008-04-12 (토) 12:56 16년전 신고 주소
사이즈 얼마예여?? 전 조금만 더 컷으면,, 하는데.
촉감은 진짜 좋을것 같아요, 정보 부탁드려요~~
체리에이드. 2008-04-12 (토) 19:27 16년전 신고 주소
잘되셨어요~정면도 보고싶네요!@
시술샘 정보 부탁드릴꼐요/
2쁜이 2008-04-13 (일) 01:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
민징 2008-04-23 (수) 06:03 16년전 신고 주소
아~ 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~~
elmos 2008-04-23 (수) 08:55 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
하늘나라천사 2008-04-25 (금) 14:10 16년전 신고 주소
우아~ 정말 예뻐요. 흠....진정 돈을 모아야 되는걸까.....흠~~~~
hi